Вы не вошли.
Не расстраивайтесь :eek:
Да Вы че? я матерый волк - Вы мну просто еще не знаете?))) а рассказ сняла - ибо устала что-то я от конкурсов н уи по ряду уже прописанных выше причин))
если будут еще силы в пороховницах - увидите мну на РБЖ)) Вы там участвуете?
Неизвестный северянинНе расстраивайтесь :eek:
Да Вы че? я матерый волк - Вы мну просто еще не знаете?))) а рассказ сняла - ибо устала что-то я от конкурсов н уи по ряду уже прописанных выше причин))
Нет, мне ТМ хватает, с моей-то ленью... Я же все пытаюсь выйти на большие объемы, а много конкурсов этому не полагают. Да и стремные они какие-то.
Надеюсь, мы вас узнаем-таки :-)
Per aspera ad astra
Неизвестный северянинНе расстраивайтесь :eek:
Может быть, но вам не понравится... Я придумал редкостную и скучную чушь.
Так. По первой группе я всё, что хотел - сказал.
Если найдутся желающие испытать невыносимый юмор Мирного атома в виде моих комментариев - прошу обращаться в личку, анонимно и, желательно, с конкретным указанием что именно интересует, а то я могу зациклиться на мелких ошибках и ничего путного не сказать.
С мирным Мирным Атомом действительно что-то стряслось. Мне что-то страшно даже. :?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
С мирным Мирным Атомом действительно что-то стряслось. Мне что-то страшно даже. :?
А в чем заключается разительная перемена? Просто интересно.
А в чем заключается разительная перемена? Просто интересно.
Да почему - разительная. Просто ощущение, что вам уже досталось, и не обязательно за дело. Может, кажется. :???:
Мирный атомА в чем заключается разительная перемена? Просто интересно.
Да почему - разительная. Просто ощущение, что вам уже досталось, и не обязательно за дело. Может, кажется. :???:
Нет. К сожалению, мне так и не досталось. Особенно мне не досталось за дело.
Если вдруг кому интересен мой отзыв - пишите в личку или тут, но если тут - то тогда как "Автор" 8-)
А то рассказов так много, а кое-кто от отзывов вовсе отказывается
Проголосовал наконец. Десятка получилась одна, зато единиц целых восемь! С учетом рассказов-нарушителей
С интересом прочел только два рассказа, один был смешон феерической гениальной лажей, один понравился по стилю, но категорически не понравился по содержанию.
И еще кучка сереньких текстиков. Как всегда, собственно
Ждем финала.
Кстати, если вдруг кому-то неожиданно захочется моего не очень-то уж и подробного комментария - пишите в личку
Оценил третью группу. Разочарован, что не нашёл своего рассказа.
Могу отметить "Дитя моря", "Вера превыше всего", "Когда апрель обильными дождями", "Криминальный роман", "Леди из Лоури" - как добротно сработанные с точки зрения владения языком. Кто-то хуже, кто-то лучше - но ни один рассказ не зацепил меня ни атмосферой, ни сюжетом, ничем. "Сфера любви" более-менее нашла отклик в моей душе, но впечатление убито неопытностью автора, слизанной с известного фильма концовкой и сериалобразильскими страстями в финале. "Сисадмин" понравился, как лёгкий рассказ с юморком, но для более высокой оценки ему не хватило глубины. "Бегущая за призраком" - если это дебют, то весьма хороший. Среди нарушителей есть те, кому бы я поставил высокую оценку, но не хочу поощрять беззаконие на конкурсах ТМ.
Жизнь коротка - искусство вечно
Лёш, а где вести с полей традиционные? Все проголосили или нет? Если все - мож уже и итоги подведём?
[quote:ca3981043e="Автор"][quote:ca3981043e="Повелитель Павлинов"]
"Бегущая за призраком" - если это дебют, то весьма хороший. [/quote:ca3981043e]
Спасибо, Повелитель Павлинов. Это действительно дебют. [/quote:ca3981043e]
Напишите мне в личку после конкурса, поболтаем, дам пару советов. Полезных или бесполезных.
Лёш, а где вести с полей традиционные? Все проголосили или нет? Если все - мож уже и итоги подведём?
Это что, шутка? Я еще свою группу не прочел.
Повелитель ПавлиновЛёш, а где вести с полей традиционные? Все проголосили или нет? Если все - мож уже и итоги подведём?
А когда там конец первого тура? 15-го ведь вроде...
Повелитель ПавлиновЛёш, а где вести с полей традиционные? Все проголосили или нет? Если все - мож уже и итоги подведём?
плюс 2 дня благодаря господам не читавшим правила.
Если сегодня, то меня того... А если 15 в 23,59, то успеваю. Завтра возьму на работу распечатанную группу и прочту до вечера, если не накроет начальство за этим занятием.
[b:06adc3b01a][color=brown:06adc3b01a]НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ САМОСУДНОГО ЭТАПА?
Я СЕЙЧАС КОГО-НИБУДЬ УБЬЮ![/color:06adc3b01a][/b:06adc3b01a]
:032: :diabblo: :butcher: :032: :diabblo: :butcher: :032: :diabblo: :butcher: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
[b:0b30acff92][color=brown:0b30acff92]НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ САМОСУДНОГО ЭТАПА?
Я СЕЙЧАС КОГО-НИБУДЬ УБЬЮ![/color:0b30acff92][/b:0b30acff92]
:032: :diabblo: :butcher: :032: :diabblo: :butcher: :032: :diabblo: :butcher: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
топор мой положь.
Щас напьюсь пива и буду ждать.
Или сказали, что не будет? :047: :047: :050:
Дорогу кошачьим!
Так еще два часа до результатов. Это если повезет. Чего волноваться-то?)
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Клавиатуры - мужикам! Сковородки - бабам! Мир - народам!
Дорогу кошачьим!
О, кстати, Риомир!
Вы Гравицкого знаете. И живёте в пределах досягаемости. Скажите ему, что если он результаты не озвучит – я начну являться ему во снах. В неприличном виде.