Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновHamsterЯ в игре.
Кого я вижу! Привет-привет, давно не появлялся! Рад, что ты с нами!
Земляк-хомячок появился! Скока лет скока зим
Привет, ребята . Я вроде снова в колее, вот обдумываю, как буду критиковать. Но прочитать хочу всех.
[quote:70e8ab75a9="Повелитель Павлинов"][quote:70e8ab75a9="Valico"][quote:70e8ab75a9="Повелитель Павлинов"]Затишье. Одни вздохнули с облегчением, отправив свои засцелованные во все строки, шедевры, а другие тарабанят по клаве, с ужасом глядя на часы [/quote:70e8ab75a9]
И приговаривая:
-- Резать, резать. Поздно уже!!! где мой топор!!! где бензопила!!! Пачиму без бензина!!!
И не найдя ни топора, ни заправленной бензопилы, начинают выдергивать лишние слова пальцами.[/quote:70e8ab75a9]
И выгрызать зубами всякие там "который" и "какой-то"...
Душераздирающее зрелище![/quote:70e8ab75a9]
Аж визуально представил. Выдернул автор пальцами слово, рассмотрел его, обнюхал, лизнул зачем-то и воткнул назад, но в другое предложение.
[quote:990cf21b90="Повелитель Павлинов"][quote:990cf21b90="Valico"][quote:990cf21b90="Повелитель Павлинов"]Затишье. Одни вздохнули с облегчением, отправив свои засцелованные во все строки, шедевры, а другие тарабанят по клаве, с ужасом глядя на часы [/quote:990cf21b90]
И приговаривая:
-- Резать, резать. Поздно уже!!! где мой топор!!! где бензопила!!! Пачиму без бензина!!!
И не найдя ни топора, ни заправленной бензопилы, начинают выдергивать лишние слова пальцами.[/quote:990cf21b90]
И выгрызать зубами всякие там "который" и "какой-то"...
Душераздирающее зрелище![/quote:990cf21b90]
Времени мало, мне бы еще пару лишних часов. Вычитать точно не успею.
Зашла на страницу конкурса, увидела название своего рассказа и впала в глубокую задумчивость
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А я просто не успел написать. Раза два начинал и такая фигня получалась. На третий раз пошло... но низэнько так, низэнько
В общем буду только злобно критиковать. Но главное есть идея для рассказа. Када-нить допишу
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
[quote:56ac6490ae="Леди Джи"]Зашла на страницу конкурса, увидела название своего рассказа и впала в глубокую задумчивость [/quote:56ac6490ae]
Я вот тоже в задумчивости. Как называется твой рассказ? «Любовь вопреки»? "FAQ по конкурсу?" "Забыли пароль?"
Но прочитать хочу всех.
Ага. В конкурсе под 100 работ! Желаю не не слететь с катушек, читая через рассказ сопливые страсти
Рад, что ты в колее! Желаю удачи! :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
А я просто не успел написать. Раза два начинал и такая фигня получалась. На третий раз пошло... но низэнько так, низэнько
В общем буду только злобно критиковать. Но главное есть идея для рассказа. Када-нить допишу
Заварил кашу и в кусты? :-)
И прально! Нахрена козе баян... То есть, нафига тебе вторая медаль
[quote:a4ec0d8635="Valico"][quote:a4ec0d8635="Леди Джи"]Зашла на страницу конкурса, увидела название своего рассказа и впала в глубокую задумчивость [/quote:a4ec0d8635]
Я вот тоже в задумчивости. Как называется твой рассказ? «Любовь вопреки»? "FAQ по конкурсу?" "Забыли пароль?"[/quote:a4ec0d8635]
Блин, вот зашлю одно название, а текст прочитаете в качестве онуса после конкурса! :-( :-?
В кусты... поближе к роялям, которые авторы спрятали там в огромном количестве.
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Вот вечно ты всё перепутаешь! Когда заварил кашу - за ложкой надо бежать. А когда в кусты - расслабиться и получать удовольствие!
В кусты за рояль с большой ложкой.
Фaгот
В кусты... поближе к роялям, которые авторы спрятали там в огромном количестве.
А вот на рояле - таки да! Это очень таки романтично, но скользко!
В кусты за рояль с большой ложкой.
А сейчас я вам сх***ярю песню жопой по роялю!
Времени мало, мне бы еще пару лишних часов. Вычитать точно не успею.
Колдуй баба - колдуй дед - колдуй серенький медвед!
Это чего?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
И в самом деле? Чего это? :-)
Модеры, кто издевается? Жалобу подам! Где Гравицкий? Че за порядки? До первого апреля еще час почти! Всех урою!
А вас, Юля Геннадьевна, и тут и там показывают.... Тру-ля-ля, а я сошла с ума.....
[img:87b407ebd1]http://i.smiles2k.net/sad_smiles/159.gif[/img:87b407ebd1]
Таран ТиныА я просто не успел написать. Раза два начинал и такая фигня получалась. На третий раз пошло... но низэнько так, низэнько
:-?
А у меня комков, полкстрюли, острожнее, кто будет жевать, не подавитесь...
Вы как это делаете, вивисекторы?
Модеры, кто издевается? Жалобу подам! Где Гравицкий? Че за порядки? До первого апреля еще час почти! Всех урою!
Как час? Аааа, у меня еще почти три часа! УУУ какую гадость я читаю. Все.
Щас всех подряд убивать буду. По одному. Медленно.
О чем вообще речь? чето я отупел по вечер, ничего не понимаю.