Вы не вошли.
части дочитала и уже откомментила
ам один логический провис сильный есть, не охоа повторяться, в компменте все подробно объяснила про свою точку зрения
неплохая вещь, но тоже есть над чем работать
вот в том же медвежьем - там работать не над чем.
имхо, конечно, но вы же просили примеры этого самого... субстанционного)))
про врача мне понравилось, хоя и не без. но рассказ ровный, и почему такие разнознаковые вопли вокруг него были- тоже не особо поняла, ну да и бог с ними
то же самое и с сибирью, кстати - расск неплохой, но столько вокруг него вопили, что уже про сам текст позабыли все, отношения выясняючи
и почему такие разнознаковые вопли вокруг него были- тоже не особо поняла
У меня начало возникать ощущение, что это специфика ТМ-а: накидываться на критика, посмевшего пнуть понравившийся тебе рассказ, и спорить с его мнением. В прошлый раз так же было и в позапрошлый.
В прошлый просто авторы адекватнее были, как в этот раз с врачом, там более менее с миром вроде разошлись и с автором врача в этот раз вроде тоже.
Живое эмоциональное общение
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
это специфика ТМ-а: накидываться на критика, посмевшего пнуть понравившийся тебе рассказ, и спорить с его мнением.
Ну в принципе Натали, как раз в струе. Понравившиеся ей рассказы критикуют - плохие люди, которые тянут фигню наверх
Леди Джиэто специфика ТМ-а: накидываться на критика, посмевшего пнуть понравившийся тебе рассказ, и спорить с его мнением.
Ну в принципе Натали, как раз в струе. Понравившиеся ей рассказы критикуют - плохие люди, которые тянут фигню наверх
гыгы!
я может, тоже считаюж что мнений может быть токо два - мое и неправильное)))))))
просто я ленивая
и меня по большей части это просто забавляет, поскольку я твердо верю в эту, как ее, акселерацию, нет, эмансипацию, черт, как же ее во! ЭВОЛЮЦИЮ!
то есть в то, что все мы потихоньку умнеем.
и рано или поздно те идиоты, чье мнение с моим не совпадало, дорастут и поймут, что были в корне неправы)))))))
...рано или поздно те идиоты, чье мнение с моим не совпадало, дорастут и поймут, что были в корне неправы)))))))
И в этом как раз все – единодушны, но каждый – со своей стороны.
Фанни, Вы абсолютная душка!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хочу поздравить участников конкурса новогодних миниатюр на ресурсе альманаха АвторЪ
1 место - "Сказка о подаренном времени" Ирины Мещеровой
2 место - "Новогодний пасьянс" Зои Карповой
3 место - "Чур меня, Снеговик!" Татьяны Левченко
забыла ссыль присовокупить http://www.lavtor.ru/blog/nataly-esto/1204.html
Татьяна Левченко - это я.
(я скромная )
Татьяна Левченко - это я.
(я скромная )
Это... того... поздравляю. Теперь понимаю, куда Снеговика дели.
Фанни, вы там?
там - это где?
если в миньках - то неа, миньки для меня это смерть!
Птица СиринТатьяна Левченко - это я.
(я скромная )Это... того... поздравляю. Теперь понимаю, куда Снеговика дели.
Поздравляю с первым местом, хоть и с обратной стороны Главное - результат есть, а остальное фигня!
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoПтица СиринТатьяна Левченко - это я.
(я скромная )Это... того... поздравляю. Теперь понимаю, куда Снеговика дели.
Поздравляю с первым местом, хоть и с обратной стороны Главное - результат есть, а остальное фигня!
Спасибо, ПП!
там - это где?
если в миньках - то неа, миньки для меня это смерть!
Да нет, просто вот подумалось: "А интересно, Фанни – она там?". Я и спросил.
А что такое "миньки"?
fanniтам - это где?
если в миньках - то неа, миньки для меня это смерть!Да нет, просто вот подумалось: "А интересно, Фанни – она там?". Я и спросил.
А что такое "миньки"?
то, что меньше десяти тысяч знаков
пару раз сумела таки такое выжать...
вернее - ужать до такого размера вполне себе приличный рассказ тысяч так на девять
а один раз так даже и до двух с половиной тысяч додавила...
но это было СТРАШНО!
aaufanniтам - это где?
если в миньках - то неа, миньки для меня это смерть!Да нет, просто вот подумалось: "А интересно, Фанни – она там?". Я и спросил.
А что такое "миньки"?то, что меньше десяти тысяч знаков
вернее - ужать до такого размера вполне себе приличный рассказ тысяч так на девять
а один раз так даже и до двух с половиной тысяч додавила...но это было СТРАШНО!
Ага, испугали Фанни минькой, так я и поверила!
aaufanniминьки для меня это смерть!
А что такое "миньки"?
то, что меньше десяти тысяч знаков
Просто вы пишите сюр. А сюр – это болтовня. И как каждая болтовня – требует простора.
Мы сами не местные... не, не так.
Нам доктора велели голову в тепле держать... опять не то!
Аксакалы-сан, что тут дальше по программе? После первого тура? Жюри думать будет? Месяц!
И кто в жюри? И с чем его едят? И, может быть, пораньше выдаст результат?
И кто в жюри? И с чем его едят? И, может быть, пораньше выдаст результат?
Жюри не едят. Дабы жюри особо рьяные участники не ели - имя жюрителей не оглашены
Как у жюрителей время будет, так и будут результаты
Мне вот стало интересно *задумчиво смотрит на Гравицкого* а Казаков хоть раз в жюри был или он только на МК ходит?
aaufanniтам - это где?
А что такое "миньки"?то, что меньше десяти тысяч знаков
А зачем ужимать? Они сами такими получаются... А вот с крупными у меня наоборот не очень.
Птица СиринИ кто в жюри? И с чем его едят? И, может быть, пораньше выдаст результат?
Жюри не едят. Дабы жюри особо рьяные участники не ели - имя жюрителей не оглашены
Странно.
Мы сами не местные... не, не так.
Нам доктора велели голову в тепле держать... опять не то!
Вот привязалось!
Вопрос попроще (может быть...). Когда результаты первого тура станут известны? Аккурат в 00:01 или на рассвете, а то и на закате?
Как только все проголосуют - так сразу.
А по поводу жюри... если вкратце, был здесь скандал. Раньше состав жюри был открытым, и комментарии от членов жюри тоже были. Но после того как некоторые участники начали говорить гадости типа: "а че этот графоман меня судит?" (не дословно слова привожу, но суть та же), у жюрящих отпало желание безвозмездно тратить время на финалистов.
После чего Алексей спросил, согласны ли участники, если жюри, состоящее из профессионалов, будет анонимным? Во избежание склок. Мы согласились. Так и живем. К слову сказать, комментарии члены жюри все-таки иногда оставляют.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.