Вы не вошли.
[quote:0ff2ab4714="Дмитрий Л"]Кицунэ молодца, так держать! Вы одна или с коллективом? Я исключительно один и с одним рассказом, в нашей группе дамы шли единым фронтом. Я думал Фагот позовут с собой.[/quote:0ff2ab4714]
А как понимать "с коллективом"?
Нет, в любом случае, я сама по себе девочка, своя собственная. Как мальчик в Простоквашино С одним рассказом и без соавторов и болельщиков.
На минипрозе буду, если хоть одна картинка вдохновит. Что-то пока с этим напряженка.
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
А Дмитрий всё про меня знает, аж страшно.
У меня есть идея, которая мне нравится. если не успею додумать или написать, лучше не буду портить, оставлю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
С коллективом, значит общей группой, с несколькими рассказами каждый. В зависимости от личных симпатий и достоинства произведения расставляешь топ для своих. В итоге шесть рассказов обречены на финал, ну и вместе с ними четыре хороших произведения.
Вах! Не попроситься ли и мне обратно?
Эх.
"Умные лица ещё не признак ума. господа".
[quote:05d5c0cdd5="Фагот"]Вах! Не попроситься ли и мне обратно?
Эх.
"Умные лица ещё не признак ума. господа". [/quote:05d5c0cdd5]
Всё подсматриваете?
[quote:7204164fd0="aau"][quote:7204164fd0="Фагот"]Вах! Не попроситься ли и мне обратно?
Эх.
"Умные лица ещё не признак ума. господа". [/quote:7204164fd0]
Всё подсматриваете?
[/quote:7204164fd0]
Я тоже щас позырила.
Отсутствие чувства юмора - это страшно, на самом деле.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Жжёте, aau!
Отсутствие чувства юмора - это страшно, на самом деле.
Ну...
Я тоже часто без чувства юмора бываю. Особенно, когда в депрессию впадаю. А в депрессию впадаю, когда на окружающую жизнь без юмора глядеть начинаю.
Да и...
Вон Александр Блок совершенно не имел чувства юмора.
И это не мешало ему быть великим поэтом.
Правда, он плохо кончил.
Я сейчас не относительно Блока, просто вспомнилось:
- Он что, он тоже умер?
- Да! Его зарезали или повесили.
- Боже! И что, все поэты... вот так?
- Почти. (с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну...
Вообще-то ты относительно Админа немного неправ. Это общие тапки, которые, насколько я знаю, одевают четыре человека, минимум. Один из них Фелицата.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А ну да, надевают, конечно же
А ну да, надевают, конечно же
Напяливают.
Ну...
Вообще-то ты относительно Админа немного неправ. Это общие тапки, которые, насколько я знаю, одевают четыре человека, минимум. Один из них Фелицата.
Понял.
Знал, но забыл.
Мне мой ник [b:5d0dd0dee6]aau[/b:5d0dd0dee6] восстановили. Но там пароль не мой стоял и мыло азимутовское. Я пароль и мыло поменял. Ник отключили. И по-моему, я там второпях что-то накосячил.
Хм...
:shock:
Мне мой ник [b:9451f202be]aau[/b:9451f202be] восстановили. Но там пароль не мой стоял и мыло азимутовское. Я пароль и мыло поменял. Ник отключили. И по-моему, я там второпях что-то накосячил.
Хм...
Передумали?
Мне мой ник [b:24541b0238]aau[/b:24541b0238] восстановили. Но там пароль не мой стоял и мыло азимутовское. Я пароль и мыло поменял. Ник отключили. И по-моему, я там второпях что-то накосячил.
Хм...
Передумали?
Что передумал?
Да не вы, они - передумали ник возвращать?
То-то я как-то у них, с админом объясняясь, удивилась - какая милая девушка теперь администратор. Небось на Фелицату попала. :shock:
Да не вы, они - передумали ник возвращать?
Не знаю.
Должно на почту подтверждение прийти (так как я профиль поменял).
Но мне кажется, я там в названии ника ошибку допустил. Или ещё где-то.
Ладно.
Завтра разберусь.
Завтра разберусь.
Завтра наступило, и с ним на Азимуте Андрей Асмю благополучно издох. Дезактивирован.
Вместо него восстал из пепла [b:ab888fc4e9]aau[/b:ab888fc4e9].
Я Администратора попросил, памятуя завет Ледовского (эх, где он нынче-то? засосала журналистика человека...) – не множить сущности.
И под этой маркой я там голубым быть перестал. Тоже хорошо.
Какое разное, однако, у людей бывает отсутствие чувства юмора!
Не пойду я туда. У меня такой выдержки нет.
Завтра разберусь.
Завтра наступило, и с ним на Азимуте Андрей Асмю благополучно издох. Дезактивирован.
Вместо него восстал из пепла [b:94472e0204]aau[/b:94472e0204].
:
Так надо ж было ППГ назваться! :shock: :? :-?
Завтра разберусь.
Вместо него восстал из пепла [b:5aa6a927f4]aau[/b:5aa6a927f4].
:
Так надо ж было ППГ назваться! :shock: :? :-?
Геннадьевна, а разве вы не видите, что и там и там две первые буквы одинаковые, а третья – другая? Просто одно слово латиницей, второе – кириллицей.
А правила транслитерации – мои личные.
:-)
Нужна помощь.
Может, вдруг кто-то вспомнит рассказ. Я помню только какую-то планету, на которой было много гнуса (мошек?). И были разные местные представители фауны. В частности были какие-то верховые животные, которые бежали раскрыв рот и питались так. И еще были другие, которые просто стояли открыв рот. и еще кто-то был. И там нельзя было ни малейшей раны, потому что сразу мошки набивались и животное гибло.
По ощущениям это должен был быть рассказ с ТМ-а, но я могу путать с чем-то.
Нужна помощь.
Может, вдруг кто-то вспомнит рассказ. Я помню только какую-то планету, на которой было много гнуса (мошек?). И были разные местные представители фауны. В частности были какие-то верховые животные, которые бежали раскрыв рот и питались так. И еще были другие, которые просто стояли открыв рот. и еще кто-то был. И там нельзя было ни малейшей раны, потому что сразу мошки набивались и животное гибло.
Хрень какая-то...
Ужос! :shock:
Нет, не читал.
Леди ДжиНужна помощь.
Хрень какая-то...
Ужос! :shock:
Нет, не читал.
*горько плачет* что ж делать??? надо вспомнить...