Вы не вошли.
Да, совершенно кстати, если собирусь отвечать за свой рассказ обязательно его подпишу. Автор рассказа (название). И бог с ними, с анонимами. А что, разве под 007 это не конкретный автор? Просветил бы кто.
007 - это тоже общий ник, только сейчас им никто не пользуется. Потому и все уверены, что под ним кто-то из своих. Мне, что ли пойти побаловаться анонимно? Буду всех ругать, всех задевать, ПП начну называть повелителем попугаев и украду колбасу у Фагот.
Анонимный Автор, не сердитесь на нас, пожалуйста. Если вам так дорога ваша анонимность - заведите себе профиль Аноним :-) И пишите от его лица сколько вам заблагорассудится.
Жизнь коротка - искусство вечно
Его на конкурсе запинали, и он обиделся. :x
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Его на конкурсе запинали, и он обиделся. :x
а это автор какого опуса? Или просто неизвестный солдат из могилы вылез?
Обиделся же, теперь не скажет, какого.
Обиделся же, теперь не скажет, какого.
а ведь можно узнать. Вот только зачем?
Если они с сотовых телефонов вылезают, предполагаю, что тогда постоянного адреса скорее всего нет...
Вот только что написал в одном из своих проектов. Показалось так интересно, что захотелось привести:
"Спрашивается, чего мы хотим? Мы несемся как бешеные по степи. Какое нам дело до цвета пыли под копытами скакунов! Все, что нас интересует, это чтобы конь не споткнулся. Но и это в первую очередь интересует самого коня!"
Мой осколочек метеорита
[img:ef4d7b5408]http://s42.radikal.ru/i095/1109/07/4aa397e395db.jpg[/img:ef4d7b5408]
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
У-у-у, какой...
Краси-и-ивый! На лягушку немного похож, а я их люблю. [i:0203cdea74](завидует :047: и радуется, что увидела метеоритик )[/i:0203cdea74].
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
спасибо! :oops: :oops: :oops:
а мне кажется, на ящерку.. и на поверхность луны немножко...
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
спасибо! :oops: :oops: :oops:
Я когда на ТВ работал - нам мужик притащил огромный такой камень в мешке. Говорит, вот эта херня с неба упала. Чёрный такой каменищще. Он у нас валялся под столом в приёмной, пока его кто-то не спёр. Вот так вот.
Кицунэспасибо! :oops: :oops: :oops:
Я когда на ТВ работал - нам мужик притащил огромный такой камень в мешке. Говорит, вот эта херня с неба упала. Чёрный такой каменищще. Он у нас валялся под столом в приёмной, пока его кто-то не спёр. Вот так вот.
А я читал, как в одной европейской стране, (не помню в какой) хозяин магазина подпирал дверь булыжником. Однажды пришел очередной покупатель, запнулся за камень посмотрел на него и... Оказалось, тот мужик спец по минералам, а камень какой-то редкий и очень большой, короче говоря, хозяин лавки продал булыжник одному из музеев и сильно разбогател.:) Очень часто мы не знаем ценности того, что лежит у нас под ногами.
Форум вымер. Весь день тру спам, даже как-то проникся к юристам и электронным коммерсантам.
Форум вымер. Весь день тру спам, даже как-то проникся к юристам и электронным коммерсантам.
Это с твоей легкой руки все перешли на скайп.
Повелитель ПавлиновФорум вымер. Весь день тру спам, даже как-то проникся к юристам и электронным коммерсантам.
Это с твоей легкой руки все перешли на скайп.
Но про форум тоже забывать не нада
Взглянул я назад и ужаснулся.
Вот:
[img:3708d2cbd6]http://i078.radikal.ru/1109/d2/90107a15f196.jpg[/img:3708d2cbd6]
По оси абсцисс – номера конкурсов на ТМ, в которых я участвовал (их, оказывается уже 9 было!), а по оси ординат – место, которое мой рассказ в группе занял с конца (т.е. сколько рассказов он опередил = т.е. чем выше цифра, тем более высокое он место занял).
Красная линия – линия тренда.
Как видите, результат налицо.
Деградация.
Мои рассказы с каждым конкурсом всё уже и хуже. Тенденция неумолимо показательна – через конкурс-другой я буду прочно сидеть на последних местах.
Надо что-то делать.
И я знаю что.
Уровень ТМ стал для меня слишком высок.
С моим успешно надвигающимся на меня же маразмом буду искать конкурсные площадки с более низким литературным уровнем.
Девять точек – вполне достаточная выборка для выявления тенденции. Поэтому не утешайте меня, я сам всё прекрасно понимаю.
Буду пока что использовать старые рассказы, пока на всяких мелких конкурсах мои "рыжие кудри не примелькаются" и меня "просто начнут бить"©.
Павел и все, кого я тут в кичливой гордыне обидел, будут отмщены.
Вот ведь, блин...
Уровень ТМ стал для меня слишком высок....Вот ведь, блин...
И для меня. Такой вот блин.
Но ведь нужно не снижать планку, да?
Так что, предлагаю тебе ходить сюда и всем своими рассказами досаждать. Пока нас в финалы пускать не будут, мы потихоньку, исподтишка, будем учиться.
А потом так - бац! И всех победим.
Такой вот у меня коварненький планчег :047:
Присоединяйся! :partyman: :goodman: :frends: :jester: :pooh_door:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
*вышла из Сумрака, посмотрела на Ларус и ААУ, подумала, что оба пишут лучше, вздохнула и ушла обратно в Сумрак*
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Да нет, я не считаю, что на конкурсах качетсво рассказа - гпавное. то есть, он конечно должен быть грамотно написанным, но хороший рассказ и конкурсный рассказ - не всегда одно и тоже.
*вышла из Сумрака, посмотрела на Ларус и ААУ, подумала, что оба пишут лучше, вздохнула и ушла обратно в Сумрак*
А кто такой Сумрак и почему ты к нему ходишь?
:shock: :? :???:
А кто такой Сумрак и почему ты к нему ходишь?
:shock: :? :???:
Сумрак - это Дымка Но я не о нем
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
У меня предложение
Хорошие рассказы прошли в финал. Другие, хорошие не прошли.
Работа проделана.
Сборники рассказов, даже если они очень хороши, печатают редко.
А если написать рассказы, из которых как из глав, можно было бы сложить повесть?
Каждая глава с уникальной манерой автора. А вместе сложить мозаику.
И даже отправить такую повесть издательствам.
Как леди и джентльмены отнесутся к такой идее?
Концепция такая:
Молодое издательство проводило маркетинговые исследования.
Чтобы получить конкурентное преимущество, оно использует компьютерную программу, которая кодирует тексты в книгах по методике, которая называется нейро-лингвистическое программирование. В результате авторы идеи хотят добиться большего эффекта сопереживания при чтении книг этого издательства.
Что из этого вышло:
Эффект сопереживания героям литературы настолько увеличился, что читатели некоторое время продолжают себя идентифицировать с героем или героиней книги уже и по нескольку часов после того, как отложили книгу. Они видят мир по другому, совершают поступки, свойственные героям книги.
Это не гипноз в обычном понимании, собственная личность человека остаётся, но на неё как бы накладывается личность героя книги. И эта книжная личность лидирует по нескольку часов подряд.
Коммерчески проект себя оправдывал, за одним исключением - перепрограммировать книги русских классиков уже было нельзя. А новые быстро написать не получалось,
По-крайней мере, не откровенную халтуру.
Но остаётся ещё обширное поле иностранной литературы, которую можно переводить используя нейро-лингвистическую программу. Это фэнтези, фантастика, детективы, любовные романы.
Эффект превзошёл ожидания. Появляется много людей, которые ведут себя в жизни, как книжные персонажи. Они переносят в реальную жизнь те схемы поведения и взаимоотношений, которые прочли в книге.
Потом возникает отдалённый эффект, о котором в свое время писал психолог Леви. Практически играя не себя, люди перенимают на себя те качества, которые им были не свойственны, но которыми они хотели бы обладать…
Трудно представить, что из этого получится, отдых на натуре пациентов психиатрической клиники или что-то другое?
Но пока картина такая – несколько разных глав историй может быть рассказано от первого лица, от персонажей романа фэнтези попавшего в нашу реальность, от героинь любовного романа, от персонажей детективной истории и многое иное.
Возможностей открывается много, в том числе задуматься, как литература влияет на нашу жизнь.
Получающиеся главы можно выкладывать для взаимного нещадного редактирования, в разделе «Творчество» создать специальную ветку. Можно каждому выкладывать по своему варианту редактуры, потом приходить к общему знаменателю, с согласия автора главы.
Персонажи глав могут между собой взаимодействовать, враждовать, заключать союзы, влюбляться и жениться, менять под себя окружающий мир или менять себя.
Мне кажется тут поле для фантазии и применения литературных навыков большое.
И из этого всего может сложиться мозаика, которая превратиться в книжку. А книжка может и существовать в бумажном виде. Если сделать её интересной.
Вот над чем я предлагаю подумать.
Как вы к такому предложению отнесётесь?
Я могу не справиться с персонажем. Да и нейролингвистическое програмирование не на всех действует одинаково. К примеру, мне под его воздействием чудится, будто я писатель фантастических рассказов. А когда програмирование заканчивается, сливаюсь с серой массой.
[quote:6f286cf659="aau"]Взглянул я назад и ужаснулся.
Вот:
[img:6f286cf659]http://i078.radikal.ru/1109/d2/90107a15f196.jpg[/img:6f286cf659]
По оси абсцисс – номера конкурсов на ТМ, в которых я участвовал (их, оказывается уже 9 было!), а по оси ординат – место, которое мой рассказ в группе занял с конца (т.е. сколько рассказов он опередил = т.е. чем выше цифра, тем более высокое он место занял).
Красная линия – линия тренда.
Как видите, результат налицо.
Деградация.
Мои рассказы с каждым конкурсом всё уже и хуже. Тенденция неумолимо показательна – через конкурс-другой я буду прочно сидеть на последних местах.
Надо что-то делать.
И я знаю что.
Уровень ТМ стал для меня слишком высок.
С моим успешно надвигающимся на меня же маразмом буду искать конкурсные площадки с более низким литературным уровнем.
Девять точек – вполне достаточная выборка для выявления тенденции. Поэтому не утешайте меня, я сам всё прекрасно понимаю.
Буду пока что использовать старые рассказы, пока на всяких мелких конкурсах мои "рыжие кудри не примелькаются" и меня "просто начнут бить"©.
Павел и все, кого я тут в кичливой гордыне обидел, будут отмщены.
Вот ведь, блин...[/quote:6f286cf659]
ГРАФ. А вы составьте график своих физических достижений (подтянулся, отжался, пробежал, проплыл) от возраста. Боюсь, что график будет похожим.
То, что ВЫ мудреете с возрастом, ещё не значит, что будете однозначно лучше писать. И голова имеем свойство стремиться к склерозу, и мысли не такие шустрые. Глубокие, да. Но уже не шустрые.
Так что неча на конкурсы кивать, коли пишете слишком глубоко.
Проще надо быть, и люди к вам потянутся. (И протянут жадные, загребущие руки).