Вы не вошли.
[quote:e1fdab8300="m101"]Как у Булгакова, люди они хорошие, но окончательно их испортил квартирный вопрос. [/quote:e1fdab8300]
Ну, почти. Только Воланд особую ставку на то, что все люди хорошие, помнится, не делал. "...обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…" Но в то, что Вы - хороший, я верю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Могу на телефон позвонить, и трубку отдать. Просто то что я неприятный тип, "типа" не должно сказываться на Кицунэ
[quote:0ac209b5f5="Повелитель Павлинов"][quote:0ac209b5f5="m101"] [i:0ac209b5f5]программист[/i:0ac209b5f5], [b:0ac209b5f5]какие-то ip[/b:0ac209b5f5], [/quote:0ac209b5f5]
Не сомневаюсь, что вы программист. Извините меня, пожалуйста, бес попутал.
И? мне надо было распсать что вообщето, у нас динамический ip, дома роутер и три устройства через нат работают?..[/quote:0ac209b5f5]
IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения. Плавающими ещё такие ай-пишники называются. Ага. Добро пожаловать, коллега. Три устройства - круто. У меня два, но только ай-пи, как правило, статичные на вай-фай завязанные.Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:3270e4188d="m101"]Могу на телефон позвонить, и трубку отдать. Просто то что я неприятный тип, "типа" не должно сказываться на Кицунэ [/quote:3270e4188d]
Кто сказал, что вы неприятный тип? :-) Мы рады всем :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
статичный денех стоит лишних. Мне он не нужен. Вайфай да, наше все.
[quote:103a449799="m101"]Могу на телефон позвонить, и трубку отдать. Просто то что я неприятный тип, "типа" не должно сказываться на Кицунэ [/quote:103a449799]
Да не переживайте Вы так!
Что на ней скажется? То, что Вы на форум пришли - это, получается, даже ее заслуга. Ничего страшного ведь не случилось, ну что Вы, право.
Лучше с Леди Джи договаривайтесь по поводу рейтингов. Она - умная.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А вы знаете, что за последние три конкурса у нас было 80 участников: из них 8 участвовали в трех конкурсах и 15 в двух. Куда деваются остальные - загадка
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Леди Джи, это не важно. почти. Погрешность конечно будет, но и только. Рейтинг 100% гарантии не дает. Повторюсь - это просто инструмент. Как в, допустим, Battle.net е, есть место в лиге, а есть внутренний рейтинг, чтобы попадался как можно более адекватный по силам противник. Это лишь марафет и незначительное улучшение в конкурсный движек, которого если нет, можно было бы сделать. Но надо ли?
Пока что я вижу что нет
статичный денех стоит лишних. Мне он не нужен. Вайфай да, наше все.
Денех? Каких же если точка доступа одна? и ай-пи у неё статичный, как правило? :-)
Ладно, Юля, давай телефон в личку :-)
[quote:8c723133ef="Ларус"][quote:8c723133ef="m101"]Могу на телефон позвонить, и трубку отдать. Просто то что я неприятный тип, "типа" не должно сказываться на Кицунэ [/quote:8c723133ef]
Да не переживайте Вы так!
Что на ней скажется? То, что Вы на форум пришли - это, получается, даже ее заслуга. Ничего страшного ведь не случилось, ну что Вы, право.
Лучше с Леди Джи договаривайтесь по поводу рейтингов. Она - умная. [/quote:8c723133ef]
Ларус, тут бухтито ходит уже рядом ) как мне не переживать то?
Хотя, нет. Друзьям твоим звонить желания нет :-)
Леди Джи, это не важно. почти.
Меня скорее озадачило, куда делись все остальные? Почему исчезли? Почему больше не приходят?
По моим подсчетам, однозначный лидер рейтинга Борис Павлов. А кто это?
Хотя, нет. Друзьям твоим звонить желания нет :-)
ну я отправил телефон, отдам Юлю сразу.
И еще, внешний ip зависит от провайдера. Какой выдадут - такой и будет. По ADSL у нас он динамический выдается. Так фто, не понимаю твоей задумчивости.
Повелитель ПавлиновХотя, нет. Друзьям твоим звонить желания нет :-)
ну я отправил телефон, отдам Юлю сразу.
И еще, внешний ip зависит от провайдера. Какой выдадут - такой и будет. По ADSL у нас он динамический выдается. Так фто, не понимаю твоей задумчивости.
Динамический будет через GSM-модем, например. А когда есть определённая точка доступа, то как правило ай-пи прямой.
Ладно, щас позвоню, с Юлей очень охота поговорить :-)
А не удивительно, что на ТМ 680000 участников читают посты 5 - 10 - 80 авторов? Загадка?
эээ... нет а должно быть?
АвторА не удивительно, что на ТМ 680000 участников читают посты 5 - 10 - 80 авторов? Загадка?
эээ... нет а должно быть?
Если учесть, что 679950 из них спам-боты, то не загадка :-)
Модем... модем... где теперь мой модем? *плачет*
Мой на консервации, лежит на полке. В любой момент готов его вернуть обратно. Это не долго, прикупить карточку в магазине и все... А их еще много продают, особенно в комиссионных отделах.
Поморочьте и за меня голову страшным модераторам. Ишь, какие.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Облажался я :-o
Там действительно была не Юля.
Там другой, очень интелигентный добродушный Василий трубку взял. :-)
Василий, привет! *машет рукой*
А Юля очень приятная в общении, хорошая девушка :-) Юля, привет! *машет рукой*
Так что всё ок. В Багдаде всё спокойно, форумчане
Всякое бывает
Я вот тоже, молот гнева чуть не обрушил на голову невинной жертвы
Всякое бывает
Я вот тоже, молот гнева чуть не обрушил на голову невинной жертвы
Молот не надо. Молот вещь нужная, негоже его об головы жертв невинных пачкать:lol: А вообще программисту молот не к лицу. Приезжай ко мне в Сибирь, я тебе берлогу покажу и рогатину дам. Говорят, раньше так медведей на лопатки опрокидывали, но я ни разу не видел. Я с ружья обычно, я тебя подстрахую, если гнев свой священный некуда выплеснуть :-)
[quote:b66617c021="Повелитель Павлинов"]Облажался я :-o
Там действительно была не Юля.
Василий, привет! *машет рукой*
А Юля очень приятная в общении, хорошая девушка :-) Юля, привет! *машет рукой*
Так что всё ок. В Багдаде всё спокойно, форумчане [/quote:b66617c021]
Повелитель, ты просто страшный бдюн! (это я от слова "бдеть" такой неологизм придумала, ага)
Василий, от меня Вам тоже привет. Скажите Юле, чтобы на Вас не ругалась, бо не за что.
[quote:3947fa685e="Повелитель Павлинов"][quote:3947fa685e="m101"]Всякое бывает
Я вот тоже, молот гнева чуть не обрушил на голову невинной жертвы [/quote:3947fa685e]
Молот не надо. Молот вещь нужная, негоже его об головы жертв невинных пачкать:lol: А вообще программисту молот не к лицу. Приезжай ко мне в Сибирь, я тебе берлогу покажу и рогатину дам. Говорят, раньше так медведей на лопатки опрокидывали, но я ни разу не видел. Я с ружья обычно, я тебя подстрахую, если гнев свой священный некуда выплеснуть :-)[/quote:3947fa685e]
Тогда это Юле надо, а то она этот молот на мою бошку его б обрушила. А то она конечно очень добрая, но импульсивная
А в гости - даааа. Обязательно соберемся в вашу сторону. Летом =\
О, ты таки нашел чужого мужа, чтоб с ним пообщаться
Может, это хобби такое - с мужьями общаться.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.