Вы не вошли.
[quote:25f5114901="Автор"]Кстати, как оказалось у вас еще и анонимность невозможна для самих же авторов. Это фэйл, мега фэйл - даже эпик фэйл при условии что модераторы сами участвуют. :-? [/quote:25f5114901]
История с модераторами уже обсуждалась. Если найду в Курилке тему - дам линк.
Сошлись на том, что мы, модеры, честные ребята. Доказывать кому-то что-то - увольте.
"Метлу" Алексей нам оставил на случай спама, а этого дела, могу Вас уверить, на ТМ много.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дык, Повелитель, пропускать посты негоже. Я ж сказал - болельщиком подрабатываю .
Ну будто бы я поверил, отродясь не было болельщиков за все годы - а тут нате, нарисовался чтец :-)
Кстати, как оказалось у вас еще и анонимность невозможна для самих же авторов. Это фэйл, мега фэйл - даже эпик фэйл при условии что модераторы сами участвуют. :-?
Участвуют. Но за несколько лет никто из модераторов не занимал призовых мест. Фигня, да? Модер на ТМ уполномочен больше спам удалять, но никак на ход конкурса влиять.
Жизнь коротка - искусство вечно
ЛарусАвторЛарус, для этого надо регистрироваться. Это ленивый процесс. Когда есть уже готовый почти Гость. Сделайте ник ГОСТЬ - ГОСТЬ. Я им воспользуюсь.
Ленивые процессы мне близки, это я понимаю. Хотя, тут регистрация - не такое уж трудное дело. По поводу ника Гость - к администратору обратитесь.
Я не точно Вам адресовала пост про Авторов (хотя я не знаю, кто Вы на самом деле).
Просто, на самом деле - надоело уже разговаривать с... не пойми кем.
Такие делы...
Да раз уж такое обсуждение - зарегался, что уж тут. Не жалко. Кстати Вам бы еще капчу повесить при регистрации - заметно меньше спамеров будет. А то часто у вас их наблидаю тут
Вот типа я. ,)
Вот, маладэц. *шепотом* попросить у него ссылочку? :-o
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Что-то Кицунэ у нас куда-то пропала, такая девушка приятная, аж скучно без неё.
ФаготПовелитель Павлинов
Автор :-)
Я вижу вас, ваш рассказ и всю историю переписки с вашего IP могу отследить при желании :-) Хватит баловаться :-)
Так-то Автор! :shock: :shock:
Ага, ясно с тобой. Отголосил, так можно подглядывать?
Кто сказал, что я подглядываю? :-)
Вот залезу снова с модема, как когда-то, года три назад лазил. Интересно, какой тогда будет у меня адрес..
[quote:e76ad7a85a="Ларус"][quote:e76ad7a85a="Автор"]Кстати, как оказалось у вас еще и анонимность невозможна для самих же авторов. Это фэйл, мега фэйл - даже эпик фэйл при условии что модераторы сами участвуют. :-? [/quote:e76ad7a85a]
История с модераторами уже обсуждалась. Если найду в Курилке тему - дам линк.
Сошлись на том, что мы, модеры, честные ребята. Доказывать кому-то что-то - увольте.
"Метлу" Алексей нам оставил на случай спама, а этого дела, могу Вас уверить, на ТМ много.[/quote:e76ad7a85a]
Да не, главное чтобы честными были %)
Про спам - я сказал выше. А люди все хорошие, разве нет?
Касательно рейтинга - это дело, аналогично доступ модераторов к ip. Было бы желание, а реализовывается не сложно. Пока желания у самих же игроков не наблюдаю - тогда о чем разговор.
Если по ощущениям оно ухудшит атмосферу - то конечно ничего делать не надо. Но я предпочитаю делать - чем не делать
[
Да раз уж такое обсуждение - зарегался, что уж тут. Не жалко. Кстати Вам бы еще капчу повесить при регистрации - заметно меньше спамеров будет. А то часто у вас их наблидаю тут
Вот типа я. ,)
Автор, вот я читал ваш рассказ и мне он очень понравился.
Сейчас вы не пойми чем занимаетесь и впечатление улетучивается.
Модем... модем... где теперь мой модем? *плачет*
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Что-то Кицунэ у нас куда-то пропала, такая девушка приятная, аж скучно без неё.
А я ее комп занял!
Вот, маладэц. *шепотом* попросить у него ссылочку? :-o
[i:6e96b8ae72](тихонечко)[/i:6e96b8ae72]: лучше не надо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновЧто-то Кицунэ у нас куда-то пропала, такая девушка приятная, аж скучно без неё.
А я ее комп занял!
Украл? :shock: Верни немедленно!
[
Вот типа я. ,)
Автор, вот я читал ваш рассказ и мне он очень понравился.
Сейчас вы не пойми чем занимаетесь и впечатление улетучивается.
Агга! значит не такие уж честные модераторы. Юля меня убьет :?
Я так тоже делал в классе пятом:-) юля меня убьёт и всё такое :-)
Я так тоже делал в классе седьмом :-) юля меня убьёт и всё такое :-)
Что такое делал? о_О
Повелитель Павлинов
Я так тоже делал в классе седьмом :-) юля меня убьёт и всё такое :-)
Что такое делал? о_О
Юля, расслабься. :-) Много чего делал :-)
Вообще странные вы тут. Я вам, как программист, предложил как можно улучшить вашу же жизнь. А вы в ответ - какие-то ip, мнения об авторе и все такое. Автор хороший - уверяю )))))))))))))))) И вообще она умница, красавица, спортсменка и собак любит )))
Добрее надо быть к людям, а то ищите все подвохи.
ПП, у тебя скайп есть? ,))) давай посмотрим какая я Юля ))))
Это без наездов, я б поболтал.
[quote:32fbaf6fd7="m101"] А люди все хорошие, разве нет? [/quote:32fbaf6fd7]
[i:32fbaf6fd7](бурчит вполголоса)[/i:32fbaf6fd7]: я бы Вам ответила: "Нет", да боюсь, что меня за мои мизантропические настроения побъют.
Здесь, на ТМ, я как будто добрррая. :047:
[quote:0fcad69bf8="Ларус"][quote:0fcad69bf8="m101"] А люди все хорошие, разве нет? [/quote:0fcad69bf8]
[i:0fcad69bf8](бурчит вполголоса)[/i:0fcad69bf8]: я бы Вам ответила: "Нет", да боюсь, что меня за мои мизантропические настроения побъют.
Здесь, на ТМ, я как будто добрррая. :047:[/quote:0fcad69bf8]
Как у Булгакова, люди они хорошие, но окончательно их испортил квартирный вопрос.
Повели-и-итель! :1023: Ну ты чего? :shock:
Может ведь человек сесть за Юлин компьютер. Видишь, зарегистрировался, помощь предлагает.
Недоверчивый ты какой...
Не, серьезно - поделитесь скайпом, я Юлю покажу )))))))))) А то она стесняется.
А я не страшный, я бороду два дня назад сбрил.
[i:0bf706ae50]программист[/i:0bf706ae50], [b:0bf706ae50]какие-то ip[/b:0bf706ae50],
Не сомневаюсь, что вы программист. Извините меня, пожалуйста, бес попутал.
Повелитель Павлинов
Повели-и-итель! :1023: Ну ты чего? :shock:
Может ведь человек сесть за Юлин компьютер. Видишь, зарегистрировался, помощь предлагает.
Недоверчивый ты какой...
Мне вообще стыдно
[i:43c32fe488]программист[/i:43c32fe488], [b:43c32fe488]какие-то ip[/b:43c32fe488],
Не сомневаюсь, что вы программист. Извините меня, пожалуйста, бес попутал.
И? мне надо было распсать что вообщето, у нас динамический ip, дома роутер и три устройства через нат работают?..
ПП, а правда, Юля то не против была бы пообщаться - скайп милое дело. Особенно после того, как я ей, кажется, все испортил )))
Не, серьезно - поделитесь скайпом, я Юлю покажу )))))))))) А то она стесняется.
А я не страшный, я бороду два дня назад сбрил.
Бороду? Сбрил? Скайпа нет, я даже с форумчанами не могу пообщаться. Так что извиняйте. А бороду жаль.