Вы не вошли.
[quote:5709a0fc08="mask"][quote:5709a0fc08="Valico"]Кому делать нечего загляните в форум "творчество"[/quote:5709a0fc08]
Так я, это, журнал еще днем скачал, только не читал пока.... [/quote:5709a0fc08]
А я уже давно прочитал. Даже не интересно
[quote:505c78b05c="Valico"][quote:505c78b05c="mask"][quote:505c78b05c="Valico"]Кому делать нечего загляните в форум "творчество"[/quote:505c78b05c]
Так я, это, журнал еще днем скачал, только не читал пока.... [/quote:505c78b05c]
А я уже давно прочитал. Даже не интересно [/quote:505c78b05c]
Valico, пора с них (Ботов) деньги брать за рекламу, опять в творчество залезли!
А мне вот чисто интересно - не принимайте на серьезе. Если ВСЕМ рассказам поставить 1 - это как-то карается? Помню, что надо обязательно 1 и 10, а если. скажем, одному 10 а другим - 1, это как? Просто любопытно :-)
Per aspera ad astra
если. скажем, одному 10 а другим - 1, это как? Просто любопытно :-)
Такой расстановкой баллов, ты сильно вытянешь рассказ, которому поставишь 10, фактически дашь ему +9. С учетом того, что в первой группе 11 судей, ты ему дашь почти балл к среднему. Учитывая, что у нас разброс не очень велик, это сильный бонус.
При этом ты фактически отказываешься от судейства остальных рассказов.
То есть при такой расстановке оценок одна 10 и остальные 1, принципиально отличается от одной 10 и остальных 9, только отрывом рассказа, которому ты поставил 10.
Аналогично ситуация одна 1 и остальные 10 фактически топит рассказ, заработавший единицу.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А мне вот чисто интересно - не принимайте на серьезе. Если ВСЕМ рассказам поставить 1 - это как-то карается? Помню, что надо обязательно 1 и 10, а если. скажем, одному 10 а другим - 1, это как? Просто любопытно :-)
Совсем не обязательно выставлять все оценки от 1 до 10. Если вы не видите рассказ на 10, то и не ставьте её. А по поводу всем колы - если это явно топят один рассказ, причем хороший, то могут и наказать.
Совсем не обязательно выставлять все оценки от 1 до 10. Если вы не видите рассказ на 10, то и не ставьте её. .
Стоп, то есть одна 10 и одна 1 не обязательны?
Это не противоречит правилам?
То есть я могу поставить оценки от 1 до 5 и ничего мне за это не будет?
И тут играет роль пункт правил "Судить не по собственным критериям, а по отношению к другим работам" (вольная интерпретация). Вопрос тонкий, просто я пока не увидел сильной работы, как, например, на путешествии... Или тема такая, или группа такая
Per aspera ad astra
ValicoСовсем не обязательно выставлять все оценки от 1 до 10. Если вы не видите рассказ на 10, то и не ставьте её. .
Стоп, то есть одна 10 и одна 1 не обязательны?
Это не противоречит правилам?
То есть я могу поставить оценки от 1 до 5 и ничего мне за это не будет?
Ошибочка. Должна быть хотя бы одна единица и хотя бы одна десятка. Остальное по усмотрению.
В машине времени Повелитель Павлинов метко картинки к критике на рассказы подбирал, даже глаз радовало.
А сейчас, как все повторять начали, бесить стало.
В машине времени Повелитель Павлинов метко картинки к критике на рассказы подбирал, даже глаз радовало.
веснаааа... народ нервный - ибо просыпаться надо и лихорадочно бегать в поисках любви)))
Кого бесит, кого нет... Хотя, может, это потому что мне ни одной картинки не подобрали еще, рецензии все без изобразительного искусства=)
Так что сижу грустный, бескартиночный, от зависти дрожу, ночей не сплю, каждые полчаса форум обновляю - вдруг подобрали. А фиг.
веснаааа... народ нервный - ибо просыпаться надо и лихорадочно бегать в поисках любви)))
Лихорадочно бегать?! С-с-счас. Побежал уже.
По другому надо, как в старом неприличном анекдоте о двух бизонах титаны минувшего завещали. Знаете?
Ой, блин, vasex, что вы все беситесь? Вас даже на конкурсе нет, зато все вам не нравится. Лучше бы отзывы писали, что ли. Не буду я больше дурацкие картинки лепить, успокойтесь.
Модераторы! Будьте друзьями, порежьте с моих постов картиночки.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ой, блин, vasex, что вы все беситесь? Вас даже на конкурсе нет, зато все вам не нравится. Лучше бы отзывы писали, что ли. Не буду я больше дурацкие картинки лепить, успокойтесь.
Модераторы! Будьте друзьями, порежьте с моих постов картиночки.
Пока колбасой не поделишься, никто ничего не будет резать.
А если не порежете, я вас так и буду картинками терзать. Вот такими:
[img:60a4f135e6]http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/c63debfe85.jpg[/img:60a4f135e6]
Картинка - супер!
Per aspera ad astra
[quote:21d7470b8e="Ojidaushii"]Лихорадочно бегать?! С-с-счас. Побежал уже.
По другому надо, как в старом неприличном анекдоте о двух бизонах титаны минувшего завещали. Знаете?[/quote:21d7470b8e]
Ага. "Мы медленно спустимся и вы...кхм... все стадо".
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хочется привлечь внимание к своему "Открыть спойлер" из Внеконкурса. Имелось в виду другое название, но это показалось загадочней. Может, кому-то покажется интересно, какое название имел в виду автор. Хотя, может быть, это очевидно?
И вообще, что это: Литература? Графомания? Или вообще, диагноз?
а я наоборот люблю когда картинки вешают)) так читать интереснее и приятнее))
Всем привет. Где у вас тут краткое содержание предыдущих серий? Хочется кого-нибудь поддержать в его нелёгкой борьбе, а листать все 29 страниц лень.
[quote:188ab58bac="Инкогнито"]Всем привет. Где у вас тут краткое содержание предыдущих серий? Хочется кого-нибудь поддержать в его нелёгкой борьбе, а листать все 29 страниц лень.[/quote:188ab58bac]
Краткое содержание в теме "Первый тур".
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:f303addfeb="Повелитель Павлинов"][quote:f303addfeb="Инкогнито"]Всем привет. Где у вас тут краткое содержание предыдущих серий? Хочется кого-нибудь поддержать в его нелёгкой борьбе, а листать все 29 страниц лень.[/quote:f303addfeb]
Краткое содержание в теме "Первый тур".[/quote:f303addfeb]
Там я уже определился: нарушителям по единице, спектр использовать как можно более полный, анонимно не комментировать, Наталия и Фагот сцепились на ровном месте от скуки, Фагот перешла на грубости первой.
А здесь совсем ничего интересного не происходит?
Наталия и Фагот сцепились на ровном месте от скуки, Фагот перешла на грубости первой.
Я больше не буду... может быть... а вы кто?
Я больше не буду...
И меньше тоже
ИнкогнитоНаталия и Фагот сцепились на ровном месте от скуки, Фагот перешла на грубости первой.
Я больше не буду... может быть... а вы кто?
Да я ничего, понимаю. Весна, авитаминоз, в метро на ноги наступают. А я этот... как его... (читая по складам) Ин-ко-гни-то. Вот.