Вы не вошли.
Если я и закомплексован, то стараниями Вашего папаши и иже с ним совковыми холуями, меня Ваше мнение не интересует
лесом идите
Леша молчит, но я отвечу.
Знаете, ваше постоянное желание ударить ниже пояса - это скотское желание быдла.
GravitskiyНевчерашний, не забудьте потом сказать, что ущемляют ваши свободы и вам незаслуженно нахамили. Но у меня к вам один вопрос: вы совсем тупой?
Нет, я не хочу вас обидеть. Просто когда человека на протяжении долгого времени, сперва вежливо, потом настойчиво, потом жестко просят что-то не делать, а он продолжает этим заниматься, назревает вопрос: или человек делает назло, тогда он просто скотина, или человек дегенерат и не понимает слов.
Я не буду вам писать о боге и совести. Я вас еще раз настоятельно прошу не загаживать вашими закомплексованными бреднями тематические разделы вроде Анекдотов, Картиночек и т.п. Эти разделы создавались не для вашего самовыражения. Создайте отдельную тему и самовыражайтесь в ней. Сюда люди заходят за позитивными эмоциями, а не за тем, что вы здесь постите.Если я и закомплексован, то стараниями Вашего папаши и иже с ним совковыми холуями, меня Ваше мнение не интересует
лесом идите
Рад, уважаемый, но все сообщения не относящиеся к теме будут удалятся. Это правило, и с ним вам придется считаться, интересует оно вас или нет.
Я предупредил. А дальше можете выеживаться, сколько влезет.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
невчерашнийGravitskiyНевчерашний, не забудьте потом сказать, что ущемляют ваши свободы и вам незаслуженно нахамили. Но у меня к вам один вопрос: вы совсем тупой?
Нет, я не хочу вас обидеть. Просто когда человека на протяжении долгого времени, сперва вежливо, потом настойчиво, потом жестко просят что-то не делать, а он продолжает этим заниматься, назревает вопрос: или человек делает назло, тогда он просто скотина, или человек дегенерат и не понимает слов.
Я не буду вам писать о боге и совести. Я вас еще раз настоятельно прошу не загаживать вашими закомплексованными бреднями тематические разделы вроде Анекдотов, Картиночек и т.п. Эти разделы создавались не для вашего самовыражения. Создайте отдельную тему и самовыражайтесь в ней. Сюда люди заходят за позитивными эмоциями, а не за тем, что вы здесь постите.Если я и закомплексован, то стараниями Вашего папаши и иже с ним совковыми холуями, меня Ваше мнение не интересует
лесом идите
Рад, уважаемый, но все сообщения не относящиеся к теме будут удалятся. Это правило, и с ним вам придется считаться, интересует оно вас или нет.
Я предупредил. А дальше можете выеживаться, сколько влезет.
Гравицкий, Вы удаляете картинки, которые не понравились не потому что они не понравились... они своё дело сделали, а Вы мне не сын, к слову сказать.
А что же Вы меня не забаните? Даже не знаю, что же это Вы? Или будете моего желания спрашивать хочу я этого или не хочу? ))
резервации для индейцев, - отдельная тема для самовыражения, и это говорит тот позицианирут себя как антиамер?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Гравицкий, Вы удаляете картинки, которые не понравились не потому что они не понравились... они своё дело сделали, а Вы мне не сын, к слову сказать.
А что же Вы меня не забаните? Даже не знаю, что же это Вы? Или будете моего желания спрашивать хочу я этого или не хочу? ))
резервации для индейцев, - отдельная тема для самовыражения, и это говорит тот позицианирут себя как антиамер?
Я удаляю то, что не есть картинки. Как предупредил выше.
Банить вас... Зачем? Героя из вас сделать? Действием подтвердить вашу позицию, с которой я не согласен? Не дождетесь.
И желания ваши меня трогают примерно как вас мои. Пожелаете уйти с форума - сами уйдете. Не пожелаете - останетесь. Это ваше право. Но гадить в тематических разделах посторонней ересью вы не будете. И если вы не понимаете просьб, значит решим вопрос иначе.
И да, я вам не сын и слава богу. У меня есть поводы гордиться моими родителями, но будь вы моим отцом - у меня бы был повод сменить фамилию, или повеситься.
Специально для пседопатриотов ))
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Это ты не про того, кто отпринтскриненные тексты заменил шаблонными пиктограммами с вписанными в них теми же самыми текстами? )
Ну конечно! )
Это самые приятные картинки от Невчерашнего Загального Ба.
Надо еще придти на англоязычный форум и доказывать им, что Беларусь произносится с мягким знаком.
И что Раша - это не Россия.
А Монголия - это Монгол Улсын!!!!
но ты должен знать, что названия любой страны на разном языке звучит иначе.
Я был очень удивлен, если бы американцы заставляли нас называть свою страну не США, а USA.