Вы не вошли.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Забыли еще один бокал.
Ну и правильно. Интернет-то не у всех есть.
Ну и правильно. Интернет-то не у всех есть.
Ага. Но предварительная запись по Интернету в регистратуре - это что-то.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
У нас, оказывается, оливковые деревья произрастают в немеренном количестве, позволяющим в Россию маслины поставлять.
ValicoНу и правильно. Интернет-то не у всех есть.
Ага. Но предварительная запись по Интернету в регистратуре - это что-то.
Это шутка юмора медиков )) такая же как у офис-менеджеров: деньги вышлем факсом
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin … iginal.jpg
У нас, оказывается, оливковые деревья произрастают в немеренном количестве, позволяющим в Россию маслины поставлять.
Ваше государство - аферисты - а тебе смешно.
А я не стану покупать продукцию аферистов.
У нас есть недорогие маслины не европейских производителей. Они, знаешь ли, не только в Белоруссии Греции растут. 30-35 рублей за банку 250 грамм.
У нас есть недорогие маслины не европейских производителей. Они, знаешь ли, не только в Белоруссии Греции растут. 30-35 рублей за банку 250 грамм.
А вот Грецию зря так.
Греция вам один из паромов предоставила, которые через Таманский пролив связь с новоприбранным держат.
А вы Грецию – санкциями.
Не по понятиям с греками вышло.
Но ничё, греки – люди ушлые. Думаю, белорусские маслины именно в Греции выросли.
А дешёвые, кстати, говоря, не значит, что хорошие.
Я в Греции этим летом был. Мне местные продукты понравились. И маслины/оливки. Во многом другие, в сравнении с привозными у нас. А коричневые, так вообще не транспортируются и поэтому потребляются только в стране производства.
[
А дешёвые, кстати, говоря, не значит, что хорошие.
Вот и я о том же. Дорогие - это еще не значит - хорошие. В цену иногда такое вкладывают.
Так выглядит сейчас памятник Ленину в Запорожье:
А так – в Харькове:
Россия против.
Отсюда и фотожабы:
и с чёрным юмором:
А так выглядит сейчас Минск:
и так:
.
Осень, однако.
А у нас небо хохлов троллит.
Невчерашний, не забудьте потом сказать, что ущемляют ваши свободы и вам незаслуженно нахамили. Но у меня к вам один вопрос: вы совсем тупой?
Нет, я не хочу вас обидеть. Просто когда человека на протяжении долгого времени, сперва вежливо, потом настойчиво, потом жестко просят что-то не делать, а он продолжает этим заниматься, назревает вопрос: или человек делает назло, тогда он просто скотина, или человек дегенерат и не понимает слов.
Я не буду вам писать о боге и совести. Я вас еще раз настоятельно прошу не загаживать вашими закомплексованными бреднями тематические разделы вроде Анекдотов, Картиночек и т.п. Эти разделы создавались не для вашего самовыражения. Создайте отдельную тему и самовыражайтесь в ней. Сюда люди заходят за позитивными эмоциями, а не за тем, что вы здесь постите.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я вас еще раз настоятельно прошу не загаживать вашими закомплексованными бреднями тематические разделы.
А что, их кто-то читает? Осень, сэр. Обострились чувства.
Невчерашний, не забудьте потом сказать, что ущемляют ваши свободы и вам незаслуженно нахамили. Но у меня к вам один вопрос: вы совсем тупой?
Нет, я не хочу вас обидеть. Просто когда человека на протяжении долгого времени, сперва вежливо, потом настойчиво, потом жестко просят что-то не делать, а он продолжает этим заниматься, назревает вопрос: или человек делает назло, тогда он просто скотина, или человек дегенерат и не понимает слов.
Я не буду вам писать о боге и совести. Я вас еще раз настоятельно прошу не загаживать вашими закомплексованными бреднями тематические разделы вроде Анекдотов, Картиночек и т.п. Эти разделы создавались не для вашего самовыражения. Создайте отдельную тему и самовыражайтесь в ней. Сюда люди заходят за позитивными эмоциями, а не за тем, что вы здесь постите.
Если я и закомплексован, то стараниями Вашего папаши и иже с ним совковыми холуями, меня Ваше мнение не интересует
лесом идите