Вы не вошли.
Как они называют русских ватниками и колорадами, так и их в ответку называют майданутыми и укропами. Это сленг, не стоит так рефлексировать по этому поводу.
"Ватник" я и от белорусов слышал. И в ответ "бульбаши" от русских слышал. Также, как и "хохлы" и "Хохляндия" в адрес Украины со стороны россиян и белорусов, и "кацапы" со стороны украинцев в адрес россиян. (Как украинцы на сленге называют белорусов, не знаю). Немцы для россиян - "фрицы", россияне для немцев - "иваны" - это из-за распространённых в стране имён. Слышал упоминания о французах, как о "лягушатниках", а об итальянцах, как о "макаронниках". Имхо, ничего страшного в этом нет, а есть даже небольшое веселье и отчасти - уважение к истории и особенностям другого народа.
Путиноид. И даже хуже, чем вы думаете.
Во:
Да вы не расстраивайтесь, аау. Ватники, мы и есть ватники, что возьмёшь. Плюньте и всё.
А Паша в самом деле зря нагрубил.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
За ленточки они нас называют колорадами, а ватниками или ватой - за телогрейки, наверное. У них же пещерная какая-то русофобия сейчас развилась.
Имхо, не "развилась", а "была развита" - целенаправленно, мелкими вбросами, пропагандой и т.п. Помню, мы ещё малявками, бегая по двору, если обнаруживали дохлую ворону или кошку, наизусть произносили: "Плюнь три раза, не моя зараза, не папина, не мамина и ничья. А чужого короля Рейгана", и плевали три раза. Мы не знали, кто такой Рейган, но точно знали, что он - плохой. Вот это - явно не сами дети придумали... С тех пор прошло три десятка лет с лишним, а я до сих пор помню. Вот, если на форумах, в новостях упоминать про "бомбёжки со стороны России", приводить "свидетелей", то обыватель, не имея возможности проверить, поверит. А поверив - поделится с соседом, и понеслась. Народ в своей массе - тупое стадо, а если находится умный пастух, то стадом легко управлять. С улыбками, песнями и плакатами шагом марш прямо на бойню.
Фильм "Хвост виляет собакой" - самая лучшая иллюстрация, как это делается.
Когда я гулял по Стамбулу в июне 2013 года, то увидел красивый, уютный и мирный город. А когда приехал в Россию, то узнал из новостей, что в тот самый день, когда я гулял, в тех самых местах (я их даже узнал) была гражданская война, стрельба и куча жертв... Расчёт на то, что те, кто смотрят новости, в Стамбул проверять не поедут. Те, кто там живут, наши новости не смотрят. А те, у кого, как у меня, совпало, просто немногочисленны.
СМИ всегда врут, это их работа. Только вот умные люди делят новости из них на восемь, а неумные верят. В итоге мы имеем целую страну, в которой свято верят, что русская армия разъезжает у них уже полгода и швыряет ядерные снаряды в аэропорты. Ну, а если вдруг закрадется сомнение, то можно поскакать на месте и про путина кричалку покричать и все наладится.
Если кто желает окунуться в русофобское говно в полной мере, то регтесь вот тут.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php … 73&page=60
Я там был зареген около пяти лет, если не больше. Но потом ушел, ибо невозможно разговаривать с больными людьми.
ещё и свиньёй считают.
А Паша в самом деле зря нагрубил.
Меня это начинает раздражать
Рассказываю, как было дело. aau пошутил про носки и шарф. Хорошая милая шутка. Мне понравилась. Я тоже хотел пошутить, но тема с носками показалась мне исчерпанной. Вспомнив, что у aau есть чувство юмора (уже не уверен в этом) - я рассказал анекдот, который мне рассказала жена за ужином. Думал, вместе посмеёмся Всё.
Если бы я хотел назвать aau свиньёй - к чему мне все эти сложности с анекдотами? У вас просто у всех паранойя, вы свихнулись на политической почве и мозги у вас набекрень.
Жизнь коротка - искусство вечно
А ты забань всех раздражающих на неделю.
aauещё и свиньёй считают.
ФаготА Паша в самом деле зря нагрубил.
Меня это начинает раздражать
Рассказываю, как было дело. aau пошутил про носки и шарф. Хорошая милая шутка. Мне понравилась. Я тоже хотел пошутить, но тема с носками показалась мне исчерпанной. Вспомнив, что у aau есть чувство юмора (уже не уверен в этом) - я рассказал анекдот, который мне рассказала жена за ужином. Думал, вместе посмеёмся http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gifВсё.Если бы я хотел назвать aau свиньёй - к чему мне все эти сложности с анекдотами? У вас просто у всех паранойя, вы свихнулись на политической почве и мозги у вас набекрень.
Я не свихнулся. Мне вообще пофиг.
"Они оба могут" (с)
ФаготА ты забань всех раздражающих на неделю.
Здесь я баню. Ибо могу.)))
А переносить можешь? Может, перейдём во флудилку? Что-то засрались картиночки...
Забань всех, Сталкер. Туды их в качель.
О, это почти иллюстрация к твоим рассказам! Так же смешно и мило))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Жизнь коротка - искусство вечно
Свалили уже. Это путинские агенты. Дальше они спровоцируют кровопролитие.
Эти девушки - скульптуры из стальной проволоки
Необыкновенно! Здорово!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…