Вы не вошли.
Эх, Котофей опять на картинки медитирует...
Уважаемая не мною Птица Сирин.
Вы доведите эту простую мысль до простых смертных.
Конкретно, до простых смертных форумчан. !.
Егорьевск. Долго смотрела, так и не врубилась, что за "полено" нежно держат гипсовые тётеньки.
Врач отдаёт матери новорожденного? Тогда почему у матери на боку полевая сумка, да и смотрит она не на "полено", а на свою руку.
Свинарки? Не... Что я, свинью не видела! Хотя нет, живьём не видела.
О! На Егорьевск упал корабль инопланетян, а это обломок. Всё сходится!
А эти вторую деталь нашли.
Блин, какая ж я умная!
Егорьевск. Долго смотрела, так и не врубилась, что за "полено" нежно держат гипсовые тётеньки.
Врач отдаёт матери новорожденного? Тогда почему у матери на боку полевая сумка, да и смотрит она не на "полено", а на свою руку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/192 … f0_XXL.jpg
Памятник советский. Идём в поисковик, гуглим Егорьевск, идём в Вики, смотрим по ссылке "Промышленность", находим ООО «Егорьевская текстильная мануфактура», переходим на сайт сего предприятия, читаем "Текстильному производству в Егорьевске более 160 лет!!!". Делаем вывод, что это - сноп хлопка или льна. Но гипотеза "внеземного следа" мне больше нравится
Кстати, одна из тётенек (слева) кажись - дяденька.
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринЕгорьевск. Долго смотрела, так и не врубилась, что за "полено" нежно держат гипсовые тётеньки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/192 … f0_XXL.jpgПамятник советский. Идём в поисковик, гуглим Егорьевск, идём в Вики, смотрим по ссылке "Промышленность", находим ООО «Егорьевская текстильная мануфактура», переходим на сайт сего предприятия, читаем "Текстильному производству в Егорьевске более 160 лет!!!". Делаем вывод, что это - сноп хлопка или льна. Но гипотеза "внеземного следа" мне больше нравится
Кстати, одна из тётенек (слева) кажись - дяденька.
Независимое расследование Повелителя Павлинов. Круто!
А какие основание считать тётеньку дяденькой, можно поподробнее?
"Егорьевские гермафродиты обнаружили сноп хлопка с Альфа Центавры".
(тихо-тихо, чтоб злопыхатели не услышали - на Земле хлопок не "снопится"...)
Жигули древнее пещерных человеков. Я-то знала, а вот у Котофея будет когнитивный шок...
Чего-то меня колбасило, но таки озвучу...это не лён и не хлопок, это тётеньки самокрутку из конопли надыбали и теперь маракуют, что можно сделать - скурить или на производство ткани
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Про школу здесь уже, кажется, было... не помню, кто ее постил... Дельфин, что ли?
Но тема популярная, ага.
Это прям кадр из "451 по фаренгейту", когда книжки в мебель прятали.
Не, это музыка для тех, у кого нет слуха.
Объявление в автосервисе