Вы не вошли.
Друзья, прошу всех не полениться и зайти на сайт http://mirlitry.ru
Сайт посвящен Литературе во всех проявлениях: книги, журналы, аудиокниги, рецензии, стихи, биографии, интервью, афоризмы, статьи, издательское дело;
Сайт сделан на платном хостинге по блоговой системе.
Делал все сам (по инструкциям): от регистрации домена до веб-мастеринга.
Наполнение пока не очень большое. И я надеюсь, что [b:a90606e83e]ВЫ[/b:a90606e83e] мне поможете.
Вся информация на странице "КОНТАКТЫ". Прошу присылать все, что связанно с литературой.
Еще раз приглашаю:
Ага, Паш, создай там еще раздел "публицистика". Пригодится )
Паш, ммолодец! Сайт красиво оформлен. Тем более - если сам все делал, то вообще молодец.
[quote:598bdaf122="polukot"]Ага, Паш, создай там еще раздел "публицистика". Пригодится )[/quote:598bdaf122]
А еще можно создать раздел "фильмы по книгам"
Ты как-то неосторожно сказал - присылать тебе все, что касается литературы - тебя сейчас романами завалят.
Думаю по поводу прозы - можно ограничиться только опубликованными произведениями - и не все подряд, а два-три от автора - для ознакомления. Иначе у тебя получится вторая библиотека Мошкова.
И еще - хорошщо бы тебе сайт на разделы разбить не тегами, а именно разделами. С меню и подменю. Так удобней будет.
[quote:d4615520cc="Valico"][quote:d4615520cc="polukot"]Ага, Паш, создай там еще раздел "публицистика". Пригодится )[/quote:d4615520cc]
А еще можно создать раздел "фильмы по книгам"[/quote:d4615520cc]
Да, я уже думал о рубрике "Лучшие экранизации"
[quote:198e9f643c="polukot"]Ага, Паш, создай там еще раздел "публицистика". Пригодится )[/quote:198e9f643c]
Я думал всю публицистику в рубрику "статьи". Но, возможно, публицистика благозвучнее будет
[quote:85aa431a62="Павел"][quote:85aa431a62="polukot"]Ага, Паш, создай там еще раздел "публицистика". Пригодится )[/quote:85aa431a62]
Я думал всю публицистику в рубрику "статьи". Но, возможно, публицистика благозвучнее будет[/quote:85aa431a62]
Ага.
Я тебе как раз отправлю свою последнюю из ЖЖ, если возьмешь ) И еще две на подходе
Особенно жду: рецензии, обзоры, статьи, биографии, ХОРОШИЕ рассказы (либо публиковавшиеся, либо выходившие, хотя бы, в финал конкурсов)... можно повести. Хотя прочтут их там нескоро))
Так вот оно как! Молодца! :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Так вот оно как! Молодца! :-)
И ведь молчал до последнего:) Иногда правда, намекал тонко ка какой-то литроект.
Интересный проект. Сделано, видимо, на вордпресе, хотя лучше было бы пользовать ДЛЕ. Но с нуля и без опыта - круто :1033: Молодец!
Могу немного помочь с технической стороной, если чего - пишите.
GravitskiyТак вот оно как! Молодца! :-)
И ведь молчал до последнего:) Иногда правда, намекал тонко ка какой-то литроект.
Ну не то чтобы молчал, но не особенно офишировал
Павел, молодец! :-)
Ну, что тут ещё скажешь...
ВП... а вп... и еще раз.... а вп...
Мне он не нравится, так как он очень тяжелый и без полулитра не разберешься.
Нравится пока одна система, это MaxSiteCMS, только один шаблон для него пабликовый хочу переделать, может быть все получится.
Вп простой. Дле, пожалуй, еще проще, и систему блога-новостника сделать проще. Вп чем плох - он тупой, на него много модулей не навесишь. И он в загрузке достаточно тяжелый.
Не спорю. Дле вещь хорошая, но платная. Надо будет заценить тугл кмс.
Интересный проект. Сделано, видимо, на вордпресе, хотя лучше было бы пользовать ДЛЕ. Но с нуля и без опыта - круто :1033: Молодец!
Могу немного помочь с технической стороной, если чего - пишите.
Спасибо, учту.)) Интересно, можно ли подправить html код темы. А то она у меня форму на подписку растягивает.
Wordpress больше любят поисковики. И яндекс и гугл. Моему сайту 3 недели, а он уже на 500 000 месте из примерно 7 миллионов.
К примеру, Творческая Мастерская на 133 000-м месте.
Алексей, а ты посмотрел рецухи на твои книги, и ТВОЮ рецуху?)
Я скоро еще возьму с твоего сайта))
Еще раз повторяю, присылайте, пожалуйста, статьи, обзоры, рецензии, биографии.
Вот ссылка на контакты: http://mirlitry.ru/?page_id=99
[b:6bc701b878]Павел[/b:6bc701b878]:-
Павел, а как Вас по батюшке - отчество Ваше? Извините моё любопытство
С Уважением.
Александрович
Вот ссылка на контакты: http://mirlitry.ru/?page_id=99
О, а я тебе в яндыкс отправил
Алексей, а ты посмотрел рецухи на твои книги, и ТВОЮ рецуху?)
Я скоро еще возьму с твоего сайта))
Я тебе уже сказал, что с моего сайта ты можешь брать все, что хочешь совершенно свободно :-)
А рецензию ща глянул. Спасибо.