Вы не вошли.
Он как скульптор. Ему сначала надо глыбу, чтоб потом было что убирать лишнего.
Marty StuРад за Aau, а я свое отправлять не буду. Вещь получается откровенно слабая, как всегда с кучей нестыковок и ляпов...
Да ё-моё, Маск! Еще времени сколько, и выходные впереди. Можно ляпы исправить.
Сначала надо дописать 70 тысячный бред, потом выкинуть из него половину, а править не останется времени....
Подумаешь!
Я из 60 ...э-э-э... меньше сделал за час где-то. Вычёркивать – не писать. Так что давай, не дрейфь!
И потом.
Зачем дописывать, если потом вычёркивать придётся? Лучше сразу то, что вычёркивать надо – не пиши изначально. А пиши только то, что оставить надо будет. Время сэкономишь.
Осталась концовка тысяч на пять. Обдумываю последствия всего этого безобразия, кого куда и зачем...
ФАГОТ, что это ВАС с аватарками распирает. Меняете их, как перчатки.
Создаётся впечатление, что вы сейчас на жизненном распутье, и мучительно ищете, куда направить стопы своея.
Аватарка, это тоже часть души, и отбрасывать её просто так, это удел зелёной молодёжи.
Кстати, ВАМ очень шёл чёрный ферзь. И цвет, и калибр фигуры, всё в кон.
Дописала оба недописанных рассказа.
Один кинула в ЖЖ. Второй пока рассматриваю. Если решусь, то отправлю...)
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Нету-таки магии на планете Земля : (
А я дописываю свой... Похоже, даже 25-тысячный порог не возьму. И это до рецензирования. Ну не выходит у меня больших рассказов!
Per aspera ad astra
А я дописываю свой... Похоже, даже 25-тысячный порог не возьму. И это до рецензирования. Ну не выходит у меня больших рассказов!
Напишите два и сшейте. А потом еще два и еще. повесть получится.
Разве это проблемы. У меня опять рассказ грозится границу переплыть. Выброшу, туда его не по-хорошему.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Один кинула в ЖЖ.
Ну ты даёшь, Леди Джи...
:1020:
Жуть какая!
Это ж угораздило меня такое на ночь глядя прочитать.
Кто-нибудь ещё прочитал?
Тогда рассказываю.
Значит так.
Баба любила солить огурцы.
Как ейный хахаль к ней приходил, она ему сразу в пасть огурец – хлоп! Жуй, мол, мой любимый.
Понятное дело, что от такой жизни солёной хахаль стал сначала налево посматривать, а потом туда же и похаживать.
Тогда баба берёт топор и разделывает хахаля своего как мясник тушу.
И, натурально, по частям засаливает в своих бочках с огурцами.
За которыми ещё один хмырь в этот момент затаился.
И этот хмырь рецепт записал и к своей полюбовнице с ним припёрся:
– Хочешь, любимая, – говорит, – огурчик?
И плотоядно так при этом улыбается...
:1032:
Вот такой триллер Леди Джи накатала про любофф.
:1007:
:1013:
У меня опять рассказ грозится границу переплыть.
Да!
:icon_weed:
А на границе пограничник Карацупа с верной собакой.
Кидается его собака в воды пограничной реки и вытаскивает из них в пасти рассказ-нарушитель.
А пограничник Карацупа по форме букв идентифицирует принтер, на котором рассказ напечатан.
И является к Фагот по адресу прописки.
И требует:
– А возлюби-ка ты меня, Фагот, как пограничника и как героя.
А Фагот его сковородкой – р-раз! (см. её аватарку)
– Дурак ты, – говорит Фагот, – пограничник Карацупа! На фиг ты мне сдался как пограничник и как герой? Другие счас времена. И другие герои. И вообще – я девушка замужняя. И кошек люблю. А ты ко мне со своей собакой припёрся.Сволочь, сволочь, сволочь!
:1012:
Пан Андрей, я тебе не говорила, что ты абсолютно прекрасен? вот теперь говорю
И вообще все претензии к автору идеи это он травмировал мою хрупкую психику (правда, про вора это уже я сама)
У Фагот аватарки вообще нет
Видимо снесла.. или снес кто-то.. сковородкой..
[b:634340da71]Леди Джи[/b:634340da71]: -
Один кинула в ЖЖ. Второй пока рассматриваю.
Если можно адрес ЖЖ сообщите - заинтриговали.......
С Уважением.
Ни-ни, ни в коем случае не сообщайте. Он и там всех достанет.
[b:94862176fd]Valico[/b:94862176fd]: - [quote:94862176fd] Ни-ни, ни в коем случае не сообщайте. Он и там всех достанет.[/quote:94862176fd]
Valico, ара-биджо-дарагой, Вы как настоящий бай с Насредином.
Если что провалилось, то доставать МЧС надо вызывать, понимаешь ли......
И ваще странный совет "ни-ни не сообщать" - а с какой целью тогда заводить ЖЖ, тогда уж завести в собственном компе файл для литературных опусов и закриптовать, чтоб "ни-ни" .........
С Уважением.
А я в тексте убиваю целые фрагменты... Удалось скинуть жир на восемь тысяч. Сечас ищу пути для урезания и упрощения сюжета. Цель - добиться 30 - 40 тысяч, но там уж как получится.
У Фагот аватарки вообще нет
Видимо снесла.. или снес кто-то.. сковородкой..
Снесло, снесло, всё снесло.
ФАГОТ, что это ВАС с аватарками распирает. Меняете их, как перчатки.
Создаётся впечатление, что вы сейчас на жизненном распутье, и мучительно ищете, куда направить стопы своея.
Аватарка, это тоже часть души, и отбрасывать её просто так, это удел зелёной молодёжи.
Котофея, ну что вы так серьезны, это же ужасно. Мало ли, какие у девушки могут быть распутья? А вы почему редко появляетесь?
Злая котофеяФАГОТ, что это ВАС с аватарками распирает. Меняете их, как перчатки.
Котофея, ну что вы так серьезны, это же ужасно. Мало ли, какие у девушки могут быть распутья? А вы почему редко появляетесь?
А я сейчас тоже на распутье. Затяжная изматывающая болезнь, которую не хотят определить ни официальная медицина, ни экстрасенсы. Короче, ни выздороветь не могу, ни сдохнуть. На распутье.
А я сейчас тоже на распутье. Затяжная изматывающая болезнь, которую не хотят определить ни официальная медицина, ни экстрасенсы. Короче, ни выздороветь не могу, ни сдохнуть. На распутье.
Печально, очень печально. Поправляйся, желаю тебе всего самого хорошего!
Помнишь, я говорил тебе про все эти техники, о которых ты рассказывал? Когда у меня вообще всё разрушилось. Похоже, у тебя то же самое. За всё надо платить.
Жизнь коротка - искусство вечно
Злая котофея
Печально, очень печально. Поправляйся, желаю тебе всего самого хорошего!
Да-да!
Обязательно надо выздороветь.
Иначе кто меня на форуме гением будет называть?
Больше некому...
Да, что уж хорошего. Выздоравливайте, пожалуйста.
Выздоравливайте, этот путь лучше.
Фагот[quote:6e8f9e6111="Злая котофея"]
А я сейчас тоже на распутье. Затяжная изматывающая болезнь, которую не хотят определить ни официальная медицина, ни экстрасенсы. Короче, ни выздороветь не могу, ни сдохнуть. На распутье.[/quote:6e8f9e6111]
Котофея, я верю, ты справишься!
Котофей, надеюсь там ничего серьезного.
На каждом распутье должен быть путевой камень! Может, вы тупо в него уперлис?))
Поправляйтесь, не дело хворать.
Per aspera ad astra