Вы не вошли.
[quote:b65ff676d8="mask"][quote:b65ff676d8="Повелитель Павлинов"][quote:b65ff676d8="Valico"][quote:b65ff676d8="Фагот"]
Обязательно представлю сопли. Если допишу. И убью, всех, всех убью, до кого дотянуться сумею![/quote:b65ff676d8]
Соплей зашибу[/quote:b65ff676d8]
Я тоже буду сопли рубить на корню. Я их терпеть не могу.
[i:b65ff676d8]/ушел дописывать свои гламурные сопельки/ [/i:b65ff676d8][/quote:b65ff676d8]
Это что, новый лозунг?
"Заменим платки на топоры" [/quote:b65ff676d8]
у них там мороз -50. какие там платки? только топоры и двуручные пилы.
[quote:3b6cb2ea2a="Valico"][quote:3b6cb2ea2a="mask"][quote:3b6cb2ea2a="Повелитель Павлинов"][quote:3b6cb2ea2a="Valico"][quote:3b6cb2ea2a="Фагот"]
Обязательно представлю сопли. Если допишу. И убью, всех, всех убью, до кого дотянуться сумею![/quote:3b6cb2ea2a]
Соплей зашибу[/quote:3b6cb2ea2a]
Я тоже буду сопли рубить на корню. Я их терпеть не могу.
[i:3b6cb2ea2a]/ушел дописывать свои гламурные сопельки/ [/i:3b6cb2ea2a][/quote:3b6cb2ea2a]
Это что, новый лозунг?
"Заменим платки на топоры" [/quote:3b6cb2ea2a]
у них там мороз -50. какие там платки? только топоры и двуручные пилы.[/quote:3b6cb2ea2a]
Это где, в Антарктиде? Или в рассказах?
Набросал первую треть рассказа, получилось около двадцати тысяч знаков.
Дать тебе пилу? Или топор? Чтоб объем рубить?
Жизнь коротка - искусство вечно
Чтобы весь сюжет упал? Тогда точно никто ничего не поймет.
Повелитель ПавлиновНабросал первую треть рассказа, получилось около двадцати тысяч знаков.
Ну а 60 тыс. знаков никто не примет :-) Из двух зол надо выбирать меньшее.
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновНабросал первую треть рассказа, получилось около двадцати тысяч знаков.
Придется топать во внеконкурс...
Повелитель ПавлиновПовелитель ПавлиновНабросал первую треть рассказа, получилось около двадцати тысяч знаков.
Придется топать во внеконкурс...
внеконкурс это не то. Слей воду, будет динамичный рассказ.
[quote:0c2280d190="Valico"][quote:0c2280d190="mask"][quote:0c2280d190="Повелитель Павлинов"][quote:0c2280d190="mask"][quote:0c2280d190="Повелитель Павлинов"][quote:0c2280d190="mask"]Набросал первую треть рассказа, получилось около двадцати тысяч знаков. [/quote:0c2280d190]
Дать тебе пилу? Или топор? Чтоб объем рубить?[/quote:0c2280d190]
Чтобы весь сюжет упал? Тогда точно никто ничего не поймет. [/quote:0c2280d190]
Ну а 60 тыс. знаков никто не примет :-) Из двух зол надо выбирать меньшее.[/quote:0c2280d190]
Придется топать во внеконкурс... [/quote:0c2280d190]
внеконкурс это не то. Слей воду, будет динамичный рассказ.[/quote:0c2280d190]
Сначала надо закончить, а птом выжимать и сушить. Как бы таким "сухофруктом" потом не подавились.
Разделить рассказ пополам. То, что не влезло в 40 тыс., поместить во внеконкурсе. Чтоб любопытные не возмущались.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Разделить рассказ пополам. То, что не влезло в 40 тыс., поместить во внеконкурсе. Чтоб любопытные не возмущались.
Или выкину, когда допишу.
Маск, может, вас природа не предназначила для рассказов в 20-40 тысяч длиной? Потому и зашкаливает. А созданы вы, чтоб писать изящные миниатюры или уж романы сразу. Бывает же так. У ле Гуин, например, рассказы в основном вообще нечитаемые. А у Шекли рассказы - блеск, зато романы мне за редким исключением читать тяжело. А вас заставляют писать средние. Конкурсы губят автора. Конкурсы губят автора. Ыыы... Бросьте все на фиг, пишите роман!
Маск, может, вас природа не предназначила для рассказов в 20-40 тысяч длиной? Потому и зашкаливает. А созданы вы, чтоб писать изящные миниатюры или уж романы сразу. Бывает же так. У ле Гуин, например, рассказы в основном вообще нечитаемые. А у Шекли рассказы - блеск, зато романы мне за редким исключением читать тяжело. А вас заставляют писать средние. Конкурсы губят автора. Конкурсы губят автора. Ыыы... Бросьте все на фиг, пишите роман!
и миниатюры
Вот возьму и переделаю пару больших рассказов, которые были под 60 тысяч в более крупные вещи. Но когда это будет, даже я не знаю.
Если вторую половину разместить на Внеконкурс, то под ником Автор. Иначе это будет раскрытием анонимности.
Если вторую половину разместить на Внеконкурс, то под ником Автор. Иначе это будет раскрытием анонимности.
А еще лучше на другом ресурсе. И никому не говорить. Тогда анонимность точно будет соблюдена.
Я на Азимуте продолжение своих зайцев на один из конкурсов посылал. Тут-то меня на чистую воду и вывели. Отыскали по именам героев здесь, у нас. Но огрвыводов делать не стали.
Я на Азимуте продолжение своих зайцев на один из конкурсов посылал. Тут-то меня на чистую воду и вывели. Отыскали по именам героев здесь, у нас. Но огрвыводов делать не стали.
Если я сделаю фанфик на рассказ Аау, то его накажут, а не меня?
РиомирЯ на Азимуте продолжение своих зайцев на один из конкурсов посылал. Тут-то меня на чистую воду и вывели. Отыскали по именам героев здесь, у нас. Но огрвыводов делать не стали.
Если я сделаю фанфик на рассказ Аау, то его накажут, а не меня?
А если все сделают, что тогда?
Что-то в этом есть. Все сделаем фанфики друг на друга и сами же запутаемся, кто что написал. Только потом как определить победителя?
Все дружно пишем фанфики по ППГ.
Все дружно пишем фанфики по ППГ.
А потом сборник издадим. П.Е.Ч.А.Л.Ь.Н.А.Я. П.О.В.Е.С.Т.Ь. Г.А.Л.А.К.Т.И.К.И.
Нефиг над ГРАФом издеваться. Лучше замочите его сразу. Или пожелайте, чтобы он запчастей на ремонт своего мериканского авто не нашёл, это ещё страшнее.
А его уже Маск один раз замочил. :-)
ФаготВсе дружно пишем фанфики по ППГ.
А потом сборник издадим. П.Е.Ч.А.Л.Ь.Н.А.Я. П.О.В.Е.С.Т.Ь. Г.А.Л.А.К.Т.И.К.И.
А у меня вопрос такой. Нафиг в сталкере точки? ну тупой я ,не понимаю таких простых вещей.