Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 22 23 24
Тема закрыта
Повелитель Павлинов! Корлеоне так не говорит. Он говорит: "С вами сложно работать..." Или это у меня с чувством юмора у меня сегодня что-то?
[quote:477216c5d5="Риомир"]Повелитель Павлинов! Корлеоне так не говорит. Он говорит: "С вами сложно работать..." Или это у меня с чувством юмора у меня сегодня что-то?[/quote:477216c5d5]
Ну у Пьюзо да, говорит :-)
А я имел в виду местного не самого лучшего пошиба "Карлеоне", с пальцами в разные стороны
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:f1247f576e="Повелитель Павлинов"][quote:f1247f576e="Риомир"]Повелитель Павлинов! Корлеоне так не говорит. Он говорит: "С вами сложно работать..." Или это у меня с чувством юмора у меня сегодня что-то?[/quote:f1247f576e]
Ну у Пьюзо да, говорит :-)
А я имел в виду местного не самого лучшего пошиба "Карлеоне", с пальцами в разные стороны [/quote:f1247f576e]
"Ещё три дашули, и твои мозги отправятся по расписанию", - заявил Перееханный Экскаватором, направив ствол в единственный глаз Зоркого Муфлона.
Стрелка неумолимо двигалась, и дашули падали в вечность.
"Дашуля!", - изрёк Бешенный Бульдозер, и выстрелил.
Дашулю спустя, мозги повисли на обоях кровавой кашей. Чудом уцелевшее глазное яблоко продолжало тупо смотреть на бывших подельников.
Злая котофеяНАСЛЕДСТВО МИСТЕРА ВИЛЬЯМСА
Спасибо за отзыв, Злая котофея!
Не за что. Этот рассказ действительно стоит прочитать.
А сейчас уже можно?
Спасибо всем критикам за отзывы
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Страницы: Предыдущая 1 … 22 23 24
Тема закрыта