Вы не вошли.
господа, естественно я что-то пропускаю и перевираю. Но, ИМХО, так хоть немножко лучше, особенно если автор бывает на ТМ редко.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Спасибо, [b:65b2efa01b]Леди Джи[/b:65b2efa01b]. Для тех, кто много пропускает, очень полезно
[b:8bdf75a8ad]ДОРОГИЕ АВТОРЫ![/b:8bdf75a8ad]
Небольшая подсказка.
Анонимность на нашем конкурсе обязательна. Но все мы люди. И если случился казус, как, например, вы ответили на отзыв под известным ником, или ненароком разоблачили себя в посте, и т.д.;
СРАЗУже кричите в этой же теме модератору! Или в личку любому из группы http://www.graa.ru/forum/groupcp.php?g=8
Всё возможно исправить.
Совсем недавно анонимность одного из авторов была спасена
[b:8ef175054f]ДОРОГИЕ АВТОРЫ![/b:8ef175054f]
Небольшая подсказка.
Анонимность на нашем конкурсе обязательна. Но все мы люди. И если случился казус, как, например, вы ответили на отзыв под известным ником, или ненароком разоблачили себя в посте, и т.д.;
СРАЗУже кричите в этой же теме модератору! Всё возможно исправить.
А может не кричать в этой же теме, а писать модератору в личку. Тем более, что крик в теме - продолжение палева. Впрочем, я так. Молчу-молчу.
Блик[b:956da69c81]ДОРОГИЕ АВТОРЫ![/b:956da69c81]
Небольшая подсказка.
СРАЗУже кричите в этой же теме модератору! Всё возможно исправить.
А может не кричать в этой же теме, а писать модератору в личку. Тем более, что крик в теме - продолжение палева. Впрочем, я так. Молчу-молчу.
Мысли читали чтоле? Я уже поправку добавила Просто, я заметила именно крик о помощи в теме рассказов
Мысли читали чтоле? Я уже поправку добавила
Дык вот же-шь, сказывается участие в Азимутах.
Какие страсти здесь оказывается! А всего-то делов. Пиши в личку Ларус, а она все про всех знает! Разве это самое главное? Сталкера что-то не видно. А я рассказ про него как раз дописываю...
Какие страсти здесь оказывается! А всего-то делов. Пиши в личку Ларус, а она все про всех знает! Разве это самое главное? Сталкера что-то не видно. А я рассказ про него как раз дописываю...
Риомир, извините, а почему мне надо в личку писать? Я ведь не модератор. И уж тем более - ничего ни про кого не знаю. Это Вы меня с кем-нибудь перепутали, возможно. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, речь шла о том, если я, скажем, хочу наехать персонально на Валико или Блик, или наоборот не наехать, то есть у кого получить соответствующую когсультацию. Но прямо в форуме это не принято. Анонимность!
Но это была шутка, конечно.
Продолжаем статистику. Отзывы по группе 3. На пересечении: страницы. если где-то кого-то пропустила. Кричите исправлю .
[img:0e4c9ebd4f]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/_myphoto/i-97.jpg[/img:0e4c9ebd4f]
Обновленная информация по группе 1
[img:ec8afd6a3b]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/_myphoto/i-98.jpg[/img:ec8afd6a3b]
О, Блин...
Я своё авторство раскрыл.
И только счас заметил.
Вот что ДР с человеком делает... Расслабляешься, теряешь бдительность.
Ну что ж – значит, так тому и быть: снимайте меня с конкурса.
Чё-то мне на конкурсах ТМ в последнее время не везёт: предпредыдущий пропустил, в предыдущий развязал скандал, который, думаю, и помешал в финал выйти, а в этом – вообще снимают на третий день после начала.
Знак судьбы, однако...
:60:
О, Блин...
Я своё авторство раскрыл.
Где раскрыл? Ничо нету... Эх, блин, затёр кто-то! Так бы на одного конкурента меньше было бы! Модераторы, собаки, руки бы повыдёргивал!
Жизнь коротка - искусство вечно
А ну кыш отсюда. Флудеры. Я тут таблички красивые выкладываю. А вы флудите. Их авторы-критик не найдут
Группа 2
[img:5e368ca29b]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/_myphoto/i-99.jpg[/img:5e368ca29b]
Третий раз на ТМ. И не покидало ощущение, что чего-то не хватает.
Сейчас дошло. Нет стонов и жалоб, ругани и грозных окриков модераторов-координаторов.
Как так получается?
А скажите, пожалуйста, должна быть одна 1, одна 10, остальные оценки должны быть все или можно обойтись без 2-к например? :roll: :roll: :roll:
[b:1fe6713394]Наташ[/b:1fe6713394],
вы должны по возможности найти в группе один или несколько текстов, которые лучше остальных, им поставьте оценку «10», самому плохому (плохим) поставьте «1», остальные оценки распределите соответственно.
Можно без двоек
Меня смутило это соответственно Я вообще в группе не вижу пока ни одного рассказа меньше, чем на 5 Поэтому и заволновалась
Меня смутило это соответственно Я вообще в группе не вижу пока ни одного рассказа меньше, чем на 5 Поэтому и заволновалась
Это самое неприятное-единицу ставить
Хотелось бы от души поблагодарить всех авторов второй группы. Так получилось, что она была подсудной.
Ухожу думать над оценками.
Спасибо абсолютно всем: на мой взгляд, группа сильная и заслуживает внимательного прочения.
Всем спасибо и всего самого доброго.
P.S. Да, кстати, Фагот.
Вам больше не будут мешать отзывы об отзывах Ларус.
Всем удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
P.S. Да, кстати, Фагот.
Гы-гы...
Я всё ждал, когда же она это скажет...
ПП, ты это видишь?
А представь – я по жизни женским коллективом руковожу. Ой, тяжело... :shock:
Ларус
P.S. Да, кстати, Фагот.
Гы-гы...
Я всё ждал, когда же она это скажет...
ПП, ты это видишь?
Точно Вы руководите ими??
ПП, ты это видишь?
Угу. Вижу. :-)
Только ничего не понимаю, но всё равно сделаю умное лицо, кабутобы понимаю больше всех.
Жизнь коротка - искусство вечно
aau, благодарю Вас за "гы-гы". Это очень душевно. И смешно, конечно же, - настроение поднимает.