Вы не вошли.
Я рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)
Орфей. Ну ты её не знаешь. Она в нашем городе. Ну всем нравится как я пишу)
*любопытничает* А наш город это где?
И о чем пишете?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
хм..а я вроде как сообщения с сылками и не отправляла). Я кстати в газете работаю)мне очень нравится)
Газетчику от газетчика горячий привет! Что привело журналиста на форум, где все мнят себя великими писателями-фантастами (кто не сейчас, тот в будущем)?
Я рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)
Он что, просто прозектор, или паталогоанатом-маньяк? Что-то все так резко испугались и прижухли, что поневоле задумаешься о худшем.
ахаха!!!Это точно)
ахаха!!!Это точно)
Тест Тьюринга дал сбой.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ValicoЯ рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)
Он что, просто прозектор, или паталогоанатом-маньяк? Что-то все так резко испугались и прижухли, что поневоле задумаешься о худшем.
Котофея, он, если конечно не ошибаюсь, играл и выигрывал на Большом...
[quote:41ca16c765="mask"][quote:41ca16c765="Злая котофея"][quote:41ca16c765="Valico"]Я рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)[/quote:41ca16c765]
Он что, просто прозектор, или паталогоанатом-маньяк? Что-то все так резко испугались и прижухли, что поневоле задумаешься о худшем.[/quote:41ca16c765]
Котофея, он, если конечно не ошибаюсь, играл и выигрывал на Большом... [/quote:41ca16c765]
Простите за необразованость. На "Большом..." чего? А то ведь каждый придумывает продолжение в стиле собственной испорченности. А Злая Кошка испорчена дальше некуда. Единственный соперник по испорченности - ГРАФ, но он разделился на две составляющих, и каждая имеет по одной второй от общей испорченности.
Короче, ГРАФ уже не соперник!
Злая котофеяValicoЯ рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)
хирург слова он.
Злая котофеяValicoЯ рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)
хирург слова он.
Вот тут:
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=8215&start=0
Первое место это он!
[quote:fc3657616d="mask"][quote:fc3657616d="Valico"][quote:fc3657616d="mask"][quote:fc3657616d="Злая котофея"][quote:fc3657616d="Valico"]Я рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)[/quote:fc3657616d]
Он что, просто прозектор, или паталогоанатом-маньяк? Что-то все так резко испугались и прижухли, что поневоле задумаешься о худшем.[/quote:fc3657616d]
Котофея, он, если конечно не ошибаюсь, играл и выигрывал на Большом... [/quote:fc3657616d]
хирург слова он.[/quote:fc3657616d]
Вот тут:
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=8215&start=0
Первое место это он! [/quote:fc3657616d]
Да, "Король Ваннадия" товарищ серьёзный. Нам супротив него, как на "БТ" против "ТИГРА". Сотрёт в порошок.
Но, не стоит забывать, что на любой "ТИГР", найдётся своя бутылка с "Молотовским коктейлем".
[quote:07f4bcd384="Злая котофея"][quote:07f4bcd384="mask"][quote:07f4bcd384="Злая котофея"][quote:07f4bcd384="Valico"]Я рад, что Патологоанатом появился. Хочется попасть под его скальпель:)[/quote:07f4bcd384]
Он что, просто прозектор, или паталогоанатом-маньяк? Что-то все так резко испугались и прижухли, что поневоле задумаешься о худшем.[/quote:07f4bcd384]
Котофея, он, если конечно не ошибаюсь, играл и выигрывал на Большом... [/quote:07f4bcd384]
Простите за необразованость. На "Большом..." чего? А то ведь каждый придумывает продолжение в стиле собственной испорченности. А Злая Кошка испорчена дальше некуда. Единственный соперник по испорченности - ГРАФ, но он разделился на две составляющих, и каждая имеет по одной второй от общей испорченности.
Короче, ГРАФ уже не соперник![/quote:07f4bcd384]
Был такой большой ежегодный конкурс "Фантастика".
Патологоанатом выиграл два подряд.
Правда конкурс сменил прописку, превратившись в "Большую чашу". Но суть от этого не меняется.
Орфей. Ну ты её не знаешь. Она в нашем городе. Ну всем нравится как я пишу)
Ну прям всем-всем нравится? :-)
Покажи нам, чего пишешь? Мы тебе отзывы накатаем. У нас это лю-у-у-убят некоторые Котофеи.
Жизнь коротка - искусство вечно
ДашуляОрфей. Ну ты её не знаешь. Она в нашем городе. Ну всем нравится как я пишу)
Покажи нам, чего пишешь? Мы тебе отзывы накатаем. У нас это лю-у-у-убят некоторые Котофеи.
А чё сразу Котофея...?! Я Кошка добрая. К журналюгам, писакам и шелкопёрам. Ибо сама грешна.
А вот писателям-фантастам, пощады ждать не советую. Пришёл на конкурс, не обессудь милок. Здесь могут и рожу расцарапать.
[quote:8871b3f378="Злая котофея"] Да, "Король Ваннадия" товарищ серьёзный. Нам супротив него, как на "БТ" против "ТИГРА". Сотрёт в порошок.
Но, не стоит забывать, что на любой "ТИГР", найдётся своя бутылка с "Молотовским коктейлем".[/quote:8871b3f378]
Кстати, человек просто блестяще владеет художественным языком. И пишет такие отзывы, которые учат не только автора рецензируемого рассказа, но и других форумчан. Участвовать с ним в одном конкурсе одно удовольствие.
Чего новенького у вас всех?)
Повелитель ПавлиновДашуляОрфей. Ну ты её не знаешь. Она в нашем городе. Ну всем нравится как я пишу)
А чё сразу Котофея...?! Я Кошка добрая. К журналюгам, писакам и шелкопёрам. Ибо сама грешна.
А вот писателям-фантастам, пощады ждать не советую. Пришёл на конкурс, не обессудь милок. Здесь могут и рожу расцарапать.
Ага, Котофея-Патрикеевна, я помню, как ты на последнем конкурсе наивный девчачий рассказ про любоф разуделала. И не посмотрела, что чуткий к критике подросток сантименты изливал :-)
Чего новенького у вас всех?)
Конкурс вот новенький
Про машину времени. Ты походи по форуму, посмотри темы. И общаться будет легче, и нового много чего узнаешь.
капец вы)я знаю тут почти всё!=)я спрашиваю чего у вас новенького? :drinkers: пить хочется!
капец вы)я знаю тут почти всё!=)я спрашиваю чего у вас новенького? :drinkers: пить хочется!
Спамер, до 15 сообщений добивает...
...или дитё
чё за фигня?какие 15 сообщений?
Или чей-то клон... Ага. Не сердитесь, Дашуля, это я сама так баловалась...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Скорее всего кто-то из завсегдатаев развлекается)
Уважаемая Геннадьевна. Просветите пожалуйста. Зачем такие длинные строки внизу основного текста? Это что, опознавательный знак посвящённого? Или послание тайным единомышленникам? Или девиз жизни?
ФаготИли чей-то клон... Ага. Не сердитесь, Дашуля, это я сама так баловалась...
Скорее всего кто-то из завсегдатаев развлекается)
А может быть человек к конкурсу готовится, в образ входит...