Вы не вошли.
ААУ, вы хотите, чтоб мне стыдно стало?
Не станет :-o
И не надейтесь
И вообще...учитесь у Уальда..
[b:1a6df2bf7f] "Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать."[/b:1a6df2bf7f]
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Вот у меня тоже в этот раз на ТМ псевдоним новый...
Злая Котофея???
У меня из-за её слов голова разболелась, давление, наверное, поднялось, а она, видите ли, по магазинам походила – и всё поняла.
Да как их поймешь...
Не грустите, aau.
Да уж!
И не буду. :-o
[quote:0947be7b27="Леди Джи"]ААУ, вы хотите, чтоб мне стыдно стало?
Не станет :-o
И не надейтесь [/quote:0947be7b27]
Понял. Оставил все надежды.
[quote:0947be7b27="Леди Джи"]И вообще...учитесь у Уальда..
[b:0947be7b27] "Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать."[/b:0947be7b27][/quote:0947be7b27]
Уайльд был молодцом.
Понимал толк в женщинах.
В мужчинах, впрочем, тоже. :-?
Зачем лукавить, Злая Котофея!
Когда мне не нравится горчица, я ее просто не покупаю. А не провожу настоящую пиар-компанию против горчицы! И не хлопаю потом лукавыми зелеными глазками с аватары!
Речь идет о Вашем поведении во время полуфинала. И нечего теперь изображать оскорбленную невинность!
Ладно вам, не ругайтесь уже. Оценки поставлены, финал играет.
Котофея свое мнение открыто и честно высказала - выложила оценки голосования. Это тоже уважать нужно.
Хватит уже друг друга затюкивать. Будет следующий конкурс, другие финалисты и новые страсти. Все будет.
Не ругайтесь, пожалуйста.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
... сказала чёрная пантера и дёрнула кончиком хвоста.
Ларус
... сказала чёрная пантера и дёрнула кончиком хвоста.
Я не могу дергать хвостом сегодня. У меня организм затемпературить вдруг решил, поэтому сил нет дергаться. Таскалась целый день из комнаты в комнату, валялась и кинохи смотрела по телеку. Сейчас пресытилась - давно столько телвизор не смотрела - поэтому сижу, скуксившись, за компом. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:07e7da0b1e]Ларус[/b:07e7da0b1e], ты не только куксись над компом, но и лечись! Ты нам здоровая нужна
Пейте там чай с малиной или медом и можно без хлеба!
[b:a337397b57]Ларус[/b:a337397b57], ты не только куксись над компом, но и лечись! Ты нам здоровая нужна
Да уже получше, спасибо тебе большое.
Угу, пью. Меня от чаев этих тошнит уже!
Угу, пью. Меня от чаев этих тошнит уже!
А меня, если честно, от нового рассказа, который сейчас пишу...
[quote:70c4909f33="Блик"][b:70c4909f33]Ларус[/b:70c4909f33], ты не только куксись над компом, но и лечись! Ты нам здоровая нужна [/quote:70c4909f33]
А мне, Ларус, вы в людом виде нужны. Лишь бы – были.
Я вот тоже, похоже, приболел. Причём, давно. Что-то с головой. Жена говорит – шизик я. Поэтому я сегодня симптомокомплекс при шизофрении с помощью Сети для себя освежил. Нет у меня шизофрении: отсутствуют галлюцинации и бред. Но патологическая слабость воли в наличии. Поэтому пошёл читать про абулию.
И тут гугл вывел меня на вот это http://world.lib.ru/g/galina_w_r/abulia.shtml. Рассказ так и называется "Абулия". Мне понравился. Он маленький. Рекомендую.
Уважаемая пантера!
В том-то и вся фишка, что мы с Котофеей - соседи по второй группе. И она - вольно или не вольно, не имеет значения, спровоцировала мои 24 очка. То есть, в среднем 2.4 очка с судьи. Набери я 39 очков, и таким образом отстань от нее, слова бы не сказал.
Если ей не нравится, пусть аргументирует или молчит. А так... все мы знаем, что такое 1 по пятибальной системе. И вы уж меня простите, но Тетушка заслуживает большего.
Я хочу, чтобы она поняла, что здесь интересуют только аргументы. А шипеть умеем мы все одинаково...
Маск, это тот самый рассказ, который должен покорить Угрюмого?
Ларус, лечитесь :-) Болеть нехорошо
ААУ, и вы лечитесь... а то мне уже стыдно стало.. вот..
В том-то и вся фишка, что мы с Котофеей - соседи по второй группе. И она - вольно или не вольно, не имеет значения, спровоцировала мои 24 очка
Поняла, что ничего не поняла
[quote:94c4ccc03d="aau"]А мне, Ларус, вы в людом виде нужны. Лишь бы – были. [/quote:94c4ccc03d]
Ой! Больной (на всю голову) и скуксившейся дуре главное, что? Главное, чтобы ей слова кто-нибудь такие чудесные сказал. А уж если вы, aau, мне такое написали - это вообще песня! :choir: Спасибо!
[quote:94c4ccc03d="aau"]Я вот тоже, похоже, приболел. Причём, давно. Что-то с головой. Жена говорит – шизик я. Поэтому я сегодня симптомокомплекс при шизофрении с помощью Сети для себя освежил. Нет у меня шизофрении: отсутствуют галлюцинации и бред. Но патологическая слабость воли в наличии. Поэтому пошёл читать про абулию.
И тут гугл вывел меня на вот это http://world.lib.ru/g/galina_w_r/abulia.shtml. Рассказ так и называется "Абулия". Мне понравился. Он маленький. Рекомендую. [/quote:94c4ccc03d]
Жена - это она любя так говорит.
А рассказ классный! Хорошо она, Галина Рэмптон, пишет.
У меня, похоже, тоже все симптомы в наличии. Правда, я так много не курю.
Больной (на всю голову) и скуксившейся дуре
Ну хватит кокетничать... И выздоравливайте.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Леди Джи! Это я шипеть учусь. А то, есть среди нас такие, с позволения сказать, кошачие, которые, не зашипи на них, и за мышь тебя преспокойно держат!
Я - ветеран форума! Тысячу постов нафлудила.
Ура Блик!!!
:59:
Ура Блик!!!
:59:
Ура!
У Блик – 1.58 сообщений в день.
У меня – 6.85 сообщений в день.
У Леди Джи – 11.73 сообщений в день.
Ну, Блик чуть ли не полгода отсутствовала в связи с периездом поближе к Повелителю Павлинов.
А я, оказывается, ни такой уж и болтун...
[quote:f1e9bc928a="Риомир"]Уважаемая пантера!
В том-то и вся фишка, что мы с Котофеей - соседи по второй группе. И она - вольно или не вольно, не имеет значения, спровоцировала мои 24 очка. То есть, в среднем 2.4 очка с судьи. Набери я 39 очков, и таким образом отстань от нее, слова бы не сказал.
Если ей не нравится, пусть аргументирует или молчит. А так... все мы знаем, что такое 1 по пятибальной системе. И вы уж меня простите, но Тетушка заслуживает большего.
Я хочу, чтобы она поняла, что здесь интересуют только аргументы. А шипеть умеем мы все одинаково...[/quote:f1e9bc928a]
Ох, Риомир... :-? Как человек, оценивающий вторую группу, не смогу промолчать.
Сейчас скажу то, за что Вы, возможно, меня возненавидите. "Тетушке" я поставила "двойку". К моему большому сожалению.
Котофеиному рассказу "тройку" поставила.
И, хочу Вам сказать, что мнение Котофеи по поводу Вашего рассказа, как и других уважаемых участников на меня не оказало ровно никакого воздействия. Я честно пыталась разобраться, но не смогла. Ваш рассказ - это сюрреализм? Если так - то прекрасно. Но Дали, например, насколько мне помнится, овладел сначала классическими навыками письма - в смысле - живописи.
Я к чему такой пространный разговор веду... Видите ли, я уже говорила, что искренне восхищаюсь Вашим нестандартным образом мышления. И фантазией - как следствие. И литературным языком Вы владеете, на мой взгляд, очень и очень хорошо!
Дело за формой. Понимаете, сложно вчитываться. Я вовсе не голосую за лапидарность. Но люблю, чтобы была прозрачность чтения, чтобы можно было задуматься, чтобы пространство повествования было четким. Да оно и должно быть четким - читателю нужно понимать функции персонажей.
Пусть они говорят двусмысленно, пусть совершают противоречивые действия... но читательское внимание при этом должно оставаться ясным и следить за ходом внимательно, чтобы не терять нити повествования, чтобы [u:f1e9bc928a]сопереживать[/u:f1e9bc928a], а не разгадывать головоломки.
Все то, что я написала - это лишь мнение читателя Вашего рассказа, Риомир. Я не критик - я просто хочу Вам объяснить свои личные позиции
Ларус, лечитесь :-) Болеть нехорошо
Спасибо огромное