Вы не вошли.
Это не чудо-помидор, это скорее помидор-цжас или помидор-кошмар или даже помидор-страшный-сон :???:
Per aspera ad astra
Просто Маск переехал в Чернобыль.
Саш, а где фото двухголовых куриц, с которых рисовали герб России?
Купил первый набор танка Тигр, что будут продавать по частям на подобии Мерседеса. Ну, что...Железный, очень большой. Красить надо самому, а общая цена будет около 37 тыщ. Но за три года. Дурак ли я? Не знаю...Романтик? Может быть...
Потом купишь т-34 и расстреляешь тигра.
А хорошо, что по частям, да? Есть время подумать и решить, ну его нафик
А ведь так можно и наш автопром поднять, и военпром - продавать журнальчики "За рулем" с частями от Оки, эдакое собери машину сам, а какие-нибудь "Война и война" - с частями танков, БТРов и прочего.
Правда это не журнальчики с частями будут, а части с журнальчиками
Per aspera ad astra
Саш, а где фото двухголовых куриц, с которых рисовали герб России?
Их еще при царе съели...:o
[img:a41deaff03]http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5213/98003159.0/0_6ada7_6e27143d_L.jpg[/img:a41deaff03]
[img:a41deaff03]http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/4610/98003159.0/0_6ada6_c9a68891_L.jpg[/img:a41deaff03]
Вот такое чудо-помидор вырос у нас в саду!
Саша. По моему, ты переборщил с волшебством. Дал чересчур сильное воздействие.
Я тут на днях, тоже с цветами на подоконнике поработал (растут плохо). Так вместо усиленного роста, одна из гераней цветок выкинкула. Ошибочка-с вышла.
Да я еще не уверен, что Тигру буду собирать...Красить самому не то, что бы неохота, но за такую цену могли б и уже готовый продукт делать. И еще не маловажная деталь - вес всей модели. А он будет немалым. Карочи, Чапай думать будет.
А где его хранить? Если вес солидный, значит и объём не подкачает.
[quote:40450512bf="Неизвестный северянин"]А ведь так можно и наш автопром поднять, и военпром - продавать журнальчики "За рулем" с частями от Оки, эдакое собери машину сам, а какие-нибудь "Война и война" - с частями танков, БТРов и прочего.
Правда это не журнальчики с частями будут, а части с журнальчиками [/quote:40450512bf]
Наш автопром уже не поднять. Мы медленно, но верно скатились с уровня производства, до уровня отвёрточной сборки.
Кстати, об "Оке". Из всей гаммы легковых автомобилей производящихся в СССР и России в 1980-1990 годы, за рубежом были востребованы только "Нива" и "Ока" (полувоенный "УАЗ" оставим в покое). Просто у "Нивы" на "ВАЗе" нашлось сильное лобби, а у "Оки" - нет.
[quote:eff41ea8ea="Неизвестный северянин"]А ведь так можно и наш автопром поднять, и военпром - продавать журнальчики "За рулем" с частями от Оки, эдакое собери машину сам, а какие-нибудь "Война и война" - с частями танков, БТРов и прочего.
[/quote:eff41ea8ea]
Заставь дурака Богу молиться. Наши станут продавать секретные военные разработки. За 37 тысяч атомную бомбу.
ValicoСаш, а где фото двухголовых куриц, с которых рисовали герб России?
Их еще при царе съели...:o
Вместе с фотографиями? А, они фотками закусывали.
STALKER++Да я еще не уверен, что Тигру буду собирать...Красить самому не то, что бы неохота, но за такую цену могли б и уже готовый продукт делать. И еще не маловажная деталь - вес всей модели. А он будет немалым. Карочи, Чапай думать будет.
В гараже. Это ж точная копия. Последней частью будет танковый дизель.
[quote:9d826cef9e="Злая котофея"][quote:9d826cef9e="Неизвестный северянин"]А ведь так можно и наш автопром поднять, и военпром - продавать журнальчики "За рулем" с частями от Оки, эдакое собери машину сам, а какие-нибудь "Война и война" - с частями танков, БТРов и прочего.
Правда это не журнальчики с частями будут, а части с журнальчиками [/quote:9d826cef9e]
Наш автопром уже не поднять. Мы медленно, но верно скатились с уровня производства, до уровня отвёрточной сборки.
Кстати, об "Оке". Из всей гаммы легковых автомобилей производящихся в СССР и России в 1980-1990 годы, за рубежом были востребованы только "Нива" и "Ока" (полувоенный "УАЗ" оставим в покое). Просто у "Нивы" на "ВАЗе" нашлось сильное лобби, а у "Оки" - нет.[/quote:9d826cef9e]
Сейчас российские автомобили наверно даже в СНГ не котируются. По крайней мере, в Узбекистане все перешли на автомобили собственной сборки. Качество нормальное, ни тебе растаможки, ни тебе запчасти из-за границы покупать.
[quote:fe1ad9cecf="Valico"][quote:fe1ad9cecf="Злая котофея"][quote:fe1ad9cecf="Неизвестный северянин"]А ведь так можно и наш автопром поднять, и военпром - продавать журнальчики "За рулем" с частями от Оки, эдакое собери машину сам, а какие-нибудь "Война и война" - с частями танков, БТРов и прочего.
Правда это не журнальчики с частями будут, а части с журнальчиками [/quote:fe1ad9cecf]
Кстати, об "Оке". Из всей гаммы легковых автомобилей производящихся в СССР и России в 1980-1990 годы, за рубежом были востребованы только "Нива" и "Ока" (полувоенный "УАЗ" оставим в покое). Просто у "Нивы" на "ВАЗе" нашлось сильное лобби, а у "Оки" - нет.[/quote:fe1ad9cecf]
Сейчас российские автомобили наверно даже в СНГ не котируются. По крайней мере, в Узбекистане все перешли на автомобили собственной сборки. Качество нормальное, ни тебе растаможки, ни тебе запчасти из-за границы покупать.[/quote:fe1ad9cecf]
Узбеки ещё пятнадцать лет назад, создали с нуля свой автопром. Не тупая сборка, как в России и на Украине, а полный цикл производства. Металл, стекло, резина, асбоизделия, аккумуляторы и т.д. С нуля научились делать двигатели, коробки и трансмиссии. И сейчас уже мы покупаем у них "Нексии" и "Матизы".
[quote:fbe2f732da="Злая котофея"][quote:fbe2f732da="Valico"][quote:fbe2f732da="Злая котофея"][quote:fbe2f732da="Неизвестный северянин"]А ведь так можно и наш автопром поднять, и военпром - продавать журнальчики "За рулем" с частями от Оки, эдакое собери машину сам, а какие-нибудь "Война и война" - с частями танков, БТРов и прочего.
Правда это не журнальчики с частями будут, а части с журнальчиками [/quote:fbe2f732da]
Кстати, об "Оке". Из всей гаммы легковых автомобилей производящихся в СССР и России в 1980-1990 годы, за рубежом были востребованы только "Нива" и "Ока" (полувоенный "УАЗ" оставим в покое). Просто у "Нивы" на "ВАЗе" нашлось сильное лобби, а у "Оки" - нет.[/quote:fbe2f732da]
Сейчас российские автомобили наверно даже в СНГ не котируются. По крайней мере, в Узбекистане все перешли на автомобили собственной сборки. Качество нормальное, ни тебе растаможки, ни тебе запчасти из-за границы покупать.[/quote:fbe2f732da]
Узбеки ещё пятнадцать лет назад, создали с нуля свой автопром. Не тупая сборка, как в России и на Украине, а полный цикл производства. Металл, стекло, резина, асбоизделия, аккумуляторы и т.д. С нуля научились делать двигатели, коробки и трансмиссии. И сейчас уже мы покупаем у них "Нексии" и "Матизы".[/quote:fbe2f732da]
Ну, первые машины от российских не отличались. Вернее, качетство сборки. Там, где можно было меньше болтов закрутить, обязательно закручивали меньше. По крайней мере слышал это от владельца нексии, он после покупки ее сразу в ремонт погнал, докручивать, все, что не докрутили.
Потом наверно ситуация изменилась.
Не скажу точно, но кажется, первые нексии были просто сборкой.
И я могу сказать почему там в этом плане ситуация лучше. по крайней мере мне так кажется. Россияне все плачут, что нас гнобят и т.д. Поживите в Узбекистане и перестанете ныть. В первую очередь там все отдается на благо народа, то есть не народу, а идет в строительство, в автопром и т.д. Роскошные дворцы искусств, офигенные музеи - недаром Ташкент считается одним из самых красивых городов СНГ. А народу остается ехать в россию на заработки.
STALKER++Да я еще не уверен, что Тигру буду собирать...Красить самому не то, что бы неохота, но за такую цену могли б и уже готовый продукт делать. И еще не маловажная деталь - вес всей модели. А он будет немалым. Карочи, Чапай думать будет.
Ну, можно на нижнюю полку в серванте поставить. Правда, придется выкинуть тещину супницу, все-равно ей никогда не пользуемся.
Как всегда, не знаю, где написать:
- благодаря ему мы смотрим сегодня цветное телевидение;
- благодаря ему миллионы телезрителей могли видеть Олимпиады;
- он руководил крупнейшими международными организациями;
- он спорил с премьер-министрами;
- он общался с королями и президентами;
- он давал советы Фиделю Кастро и Ким Ир Сену;
- он предостерегал Брежнева не начать ненарокомядерную войну;
- он избавлял от расправы знаменитых журналистов;
- он спасал писателей, приговоренных к смерти судом шариата;
- он осуществил реформу ЮНЕСКО;
- он удостоенсамых престижных наград и премий;
- он является признанным в мире авторитетом в области телевещания;
- недоброжелатели называли его везунчиком и супершпионом...
Его зовут Генрих Юшкявичус.
источник: Александр Стефанович "Человек из Останкио..."
прочитал первые 21 страницу и процитировал здесь первую. Не знаю, как на кого, а на меня этот список впечатление произвел.
Купил первый набор танка Тигр, что будут продавать по частям на подобии Мерседеса. Ну, что...Железный, очень большой. Красить надо самому, а общая цена будет около 37 тыщ. Но за три года. Дурак ли я? Не знаю...Романтик? Может быть...
Собирай в полный рост! Движок поставишь и будешь по Москве кататься, все джипы в рассыпную...:o