Вы не вошли.
[quote:73b4ca332a="Hamster"]Леди Джи я упустил, а вы с книгой ездили или как слушатель.[/quote:73b4ca332a]
*шепотом* мне можно говорить "ты"
Ездила как слушатель. Я уже третий раз. Но первый раз я была два дня. Во второй раз самым мерзким образом проболела полсеминара. Так что по сути это первый полноценный семинар
Там было здорово очень Там же ж помимо заседаний, которые в стенограммах, была масса интереснейшего общения, как с самими метрами, так и с участниками
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:75bca43dc5="Леди Джи"][quote:75bca43dc5="Hamster"]Леди Джи я упустил, а вы с книгой ездили или как слушатель.[/quote:75bca43dc5]
*шепотом* мне можно говорить "ты"
Ездила как слушатель. Я уже третий раз. Но первый раз я была два дня. Во второй раз самым мерзким образом проболела полсеминара. Так что по сути это первый полноценный семинар
Там было здорово очень Там же ж помимо заседаний, которые в стенограммах, была масса интереснейшего общения, как с самими метрами, так и с участниками [/quote:75bca43dc5]
Следуя развитию, Леди Джи, ты, наверно, на следующий год уже с книгой поедешь)
[quote:83bf4ab9d5="Hamster"]Кстати как-то обсуждали фильм Скайлан, помню ругался кто-то на него, вообщем я тоже поплеваться на этот никчемный, ничем не законченый видеоряд хотел. Вообщем чушь.[/quote:83bf4ab9d5]
"Скайлайн". Только что посмотрел. Исключительно из-а зрелищности по пятибалльной шкале фильм тянул на три с минуса. Но за финал два балла ему! Банан, и не больше! И всё, вроде, понятно... Но вот почему-то не возникает гордость за человеческий разум, за всё побеждающую любовь. А возникает чувство глубочайшего омерзения. :shock:
Ночью хочу посмотреть "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом, надеюсь этот фильм не разочарует.
[quote:2722b9b4a8="_Лентяй_"][quote:2722b9b4a8="Hamster"]Кстати как-то обсуждали фильм Скайлан, помню ругался кто-то на него, вообщем я тоже поплеваться на этот никчемный, ничем не законченый видеоряд хотел. Вообщем чушь.[/quote:2722b9b4a8]
"Скайлайн". Только что посмотрел. Исключительно из-а зрелищности по пятибалльной шкале фильм тянул на три с минуса. Но за финал два балла ему! Банан, и не больше! И всё, вроде, понятно... Но вот почему-то не возникает гордость за человеческий разум, за всё побеждающую любовь. А возникает чувство глубочайшего омерзения. :shock:
Ночью хочу посмотреть "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом, надеюсь этот фильм не разочарует.[/quote:2722b9b4a8]
Я, вообще, в современном кино разочаровался... то ли дело "немые" старые фильмы...
[quote:6483af9f72="_Лентяй_"][quote:6483af9f72="Hamster"]Кстати как-то обсуждали фильм Скайлан, помню ругался кто-то на него, вообщем я тоже поплеваться на этот никчемный, ничем не законченый видеоряд хотел. Вообщем чушь.[/quote:6483af9f72]
Ночью хочу посмотреть "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом, надеюсь этот фильм не разочарует.[/quote:6483af9f72]
По моему, "Суррогаты" средненький фильм. Вот тут "Я легенду" посмотрел недавно, действительно получил удовольствие.
Эх! Я тоже хотел писать стихи...Ну, или на фортепьяне лабать или на гитаре и все девки мои...Космонавтом, опять-таки было б прикольно. В кино про войну, типа, враг меня убивает, а я ,как бы из последних сил, так - бдыщ из пушки!
Ага, ага, классно.
А я в детстве хотела быть как Пеппи Длинныйчулок.
Штоб всех врагов месить, лошадка и абизянка штоб у меня были, друзья, куча бабла и домик с садом.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я бы сейчас кучей бабла и ограничился.
Дык.
Видишь, что с нами жизнь делает: в детстве мечт было больше. А сейчас - скромнее мы стали.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А там уж и лошадка и обизянка в друзьях будут. Главно, только на тяжелые наркотики не скатываться.
Это ничего. Когда бабла много - на помощь приходят дорогие клиники!
[quote:38afe1e962="_Лентяй_"][quote:38afe1e962="Hamster"]Кстати как-то обсуждали фильм Скайлан, помню ругался кто-то на него, вообщем я тоже поплеваться на этот никчемный, ничем не законченый видеоряд хотел. Вообщем чушь.[/quote:38afe1e962]
Ночью хочу посмотреть "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом, надеюсь этот фильм не разочарует.[/quote:38afe1e962]
Скайлайн отстой. Посмотри "инопланетное вторжение битва за лос-анжелес", ничего так фильм на тему вторжения. Суррогаты идея классная, но почему-то удовлетворения нет после просмотра. Советую "Области тьмы", очень советую. "Исходный код" очень советую в первую очередь. Оба фильма великолепная фантастика.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:d387cd1c53="Hamster"][quote:d387cd1c53="_Лентяй_"][quote:d387cd1c53="Hamster"]Кстати как-то обсуждали фильм Скайлан, помню ругался кто-то на него, вообщем я тоже поплеваться на этот никчемный, ничем не законченый видеоряд хотел. Вообщем чушь.[/quote:d387cd1c53]
Ночью хочу посмотреть "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом, надеюсь этот фильм не разочарует.[/quote:d387cd1c53]
По моему, "Суррогаты" средненький фильм. Вот тут "Я легенду" посмотрел недавно, действительно получил удовольствие.[/quote:d387cd1c53]
Да, я еще советую книгу прочитать потому что в фильме много чего нет.
[quote:64722f0a95="Повелитель Павлинов"][quote:64722f0a95="_Лентяй_"][quote:64722f0a95="Hamster"]Кстати как-то обсуждали фильм Скайлан, помню ругался кто-то на него, вообщем я тоже поплеваться на этот никчемный, ничем не законченый видеоряд хотел. Вообщем чушь.[/quote:64722f0a95]
Ночью хочу посмотреть "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом, надеюсь этот фильм не разочарует.[/quote:64722f0a95]
Скайлайн отстой. Посмотри "инопланетное вторжение битва за лос-анжелес", ничего так фильм на тему вторжения. Суррогаты идея классная, но почему-то удовлетворения нет после просмотра. Советую "Области тьмы", очень советую. "Исходный код" очень советую в первую очередь. Оба фильма великолепная фантастика.[/quote:64722f0a95]
"Суррогаты" еле-еле на четвёрочку, и то из-за Уиллиса. В фильме не чувствуешь глубины, как будто смотришь театральную постановку с минимумом действующих лиц. Есть герой Брюса Уиллиса, есть изобретатель суррогатов, есть корпорация по их изготовлению и... всё. Всё остальное картон, декорация.
Повелитель спасибо за названия, ребенку недавно взяли двд для Смешариков, иногда хочется на нём что-нибудь самому посмотреть, но ничего не нравится. Теперь есть цель - какие фильмы в магазине брать).
[quote:255701641b="Hamster"]Повелитель спасибо за названия, ребенку недавно взяли двд для Смешариков, иногда хочется на нём что-нибудь самому посмотреть, но ничего не нравится. Теперь есть цель - какие фильмы в магазине брать).[/quote:255701641b]
Не за что :-) К вышеперечисленным могу добавить еще фильм "Меняющие реальность", очень мне понравился. Ничего подобного еще не видел.
Сталкер, чего бы ты купил если бы у тебя бабла было немеряно, чтобы ты с ним делал? Конкретно.
Сталкер, чего бы ты купил если бы у тебя бабла было немеряно, чтобы ты с ним делал? Конкретно.
Вагон вискаря.
[quote:16c4e4fd48="_Лентяй_"]
"Суррогаты" еле-еле на четвёрочку, и то из-за Уиллиса. В фильме не чувствуешь глубины, как будто смотришь театральную постановку с минимумом действующих лиц. Есть герой Брюса Уиллиса, есть изобретатель суррогатов, есть корпорация по их изготовлению и... всё. Всё остальное картон, декорация.[/quote:16c4e4fd48]
Схожие ощущения фильм оставил.
[quote:685fb82394="Hamster"] Вот тут "Я легенду" посмотрел недавно, действительно получил удовольствие.[/quote:685fb82394]
А по мне "Я легенда" слабый, проходной фильм. Удивлён, что Уилл Смит дал согласие в нём сниматься. Вроде и потенциал у фильма есть, а не смотрится.
Хорошая картинка и... банальщина.
Чем-то он мне напомнил фильм "Почтальон" Кевина Костнера.
[quote:b549c41646="Повелитель Павлинов"] Посмотри "инопланетное вторжение битва за лос-анжелес", ничего так фильм на тему вторжения. Суррогаты идея классная, но почему-то удовлетворения нет после просмотра. Советую "Области тьмы", очень советую. "Исходный код" очень советую в первую очередь. Оба фильма великолепная фантастика.[/quote:b549c41646]
Итого три фильма:
"Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес"
"Области тьмы"
"Исходный код"
Спасибо, будет что посмотреть. [img:b549c41646]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0116.gif[/img:b549c41646]
Ну...Для начала купил бы квартиру или коттедж, что б со всеми удобствами. Потом - слег бы в клинику для посмотреть на предмет скрытых болезней. Потом бы завел себе пяток мопсов и одного бурбуля. А уж потом бы просто ничего не делал бы.
HamsterСталкер, чего бы ты купил если бы у тебя бабла было немеряно, чтобы ты с ним делал? Конкретно.
Вагон вискаря.
Три. И состав с пивом. НЕТ! Провел бы себе на кухню третий кран для пива! Подходишь эдак с утречка, кружку под кран и полилось, родное!!!
[quote:d2ab5080f1="_Лентяй_"][quote:d2ab5080f1="Hamster"] Вот тут "Я легенду" посмотрел недавно, действительно получил удовольствие.[/quote:d2ab5080f1]
А по мне "Я легенда" слабый, проходной фильм. Удивлён, что Уилл Смит дал согласие в нём сниматься. Вроде и потенциал у фильма есть, а не смотрится.
Хорошая картинка и... банальщина.
Чем-то он мне напомнил фильм "Почтальон" Кевина Костнера.[/quote:d2ab5080f1]Там собака сыграла лучше, чем Смит.