Вы не вошли.
Зарегился ради прикола на форуме В Вихре времен. Ну, там где Конторович тусит и прочие писатели про попаданцев. Закинул несколько своих рассказиков. Чисто узнать мнение. Народ толпой начал указывать мне на ошибки грамматические. Я почитал-почитал, потом заметил им, что не для этого выложил свое. Читать сразу же перестали.))) И вообще, снобизм старичков там просто зашкаливает. Сказал одному такому, что его ава похожа на Геринга, так там такой шум поднялся.))) Зобанят меня там сегодня, чувствую.
)Захотел прочувствовать как оно быть забаненым)
Я ж не знал, что там такие ранимые. ))) Пока только минусуют репутацию. Дети, ейбо!
Вы тока гляньте, как далеко у них заболевание зашло -
Ничего не нашла, кроме разговоров о вкусной и здоровой пище. Где ты там развлекаешься-то?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я сообщение отправлял, что там окромя курения ничего.
Ничего не нашла, кроме разговоров о вкусной и здоровой пище. Где ты там развлекаешься-то?
Председателю Отборочной комиссии форума "В Вихре Времен"
Заявление
Прошу Отборочную комиссию рассмотреть мою кандидатуру для присвоения ранга "________".
На форуме с __ _______ ___ года.
Место жительства _____________
За это время опубликовал ___ сообщений, активно участвую в обсуждении ______ литературных тем, _____ общефорумных тем.
Количество и список произведений (для Автора) ________
Количество и список рецензий (для Критика) _________
За активную работу имею ____ баллов уважения.
Присвоение мне ранга "_______" рассматриваю как возможность ______________________ (что конкретно хотел бы кандидат сделать полезного для развития форума).
Правила работы форума изучил, обязуюсь соблюдать конфиденциальность информации из становящихся доступными разделов.
Подпись (никнейм) кандидата
Заявление кандидатом отправляется в ЛС коллеге Cobra
Я там давно зерегина. Друга нашла. До сих пор в переписке, а там я больше не появляюсь.
Хотя там была тогда одна дама, Роза, она дельные советы давала.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Года 4 назад нормально. Не кусались.
Заявлений не писали
Обсуждали рассказы.
Но конкурсов там не было, я ушла.
— Слова, слова, слова…
Вы тока гляньте, как далеко у них заболевание зашло -
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
У меня открывается. Наверное, надо там региться. Там такое написано -
4.4.4. Ранг «Принятый» позволяет видеть и участвовать во всех темах форума, кроме специальных. Ранг присваивается по заявлению любого участника, решившего принять активное участие в общественной жизни форума и набравшего более 500 сообщений. Ранг «Принятый» дает право участнику на создание аватара, общего для форума стиля (униформа РККА). Вплоть до присвоения ранга «Ветеран» принятый участник находится под бдительным наблюдением старожилов форума.
Примечание: Заявление составляется в утвержденной форме (см.Приложение №1) и отправляется Председателю Аттестационной Комиссии. Присвоение ранга происходит только после общего решения Аттестационной Комиссии (Совета ветеранов форума)
Во что форум превратили?
Вообще похоже какую-то ролевую игру, авы с формами тогда светились, но по желанию. Я не желала.
Ава у меня там совсем смешная - хрустальное сердечко, типа кулон))
И никаких 500 сообщений и ранга «Принятый».
Помню, "ругались" из-за блондинок. Развлекались. Какой-то мен назвал всех женщин на форуме блондинками. А мы, как нарочно, все брюнетки собрались. Ну, попинали его, беднягу. Нежно, живой остался.
А вот нечего девушек перекрашивать!
— Слова, слова, слова…
Серега, где ты их таких откопал?
Покежь, про Геринга где писал?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Зайти на фор не могу три дни теперь.))) Там есть пациент, Тивеч погремуха. Толстенький, а бубен - ну вылитый Геринг. О чем я ему и сообщил. Так мальчик взбудоражился, назвал меня хамлом и дал кучу ненужных советов. На что я посоветовал (по-дружески, ясен пень) покушать ему новопасситу. Ну, набежали подпевалы кулацкие, наминусовали мне репутацию (такая беда, шо я прям не знаю) и в итоге пришел местный узурпатор и прибанил меня. Очень строгий форум.)))
Я нашла его аву, да. Блин, реально же похож
Ты молодца. Горжусь аж, блин. В перерывах между ржачем)))
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
От какая красота неписана! Он?
Зайти на фор не могу три дни теперь.))) Там есть пациент, Тивеч погремуха. Толстенький, а бубен - ну вылитый Геринг. О чем я ему и сообщил. Так мальчик взбудоражился, назвал меня хамлом и дал кучу ненужных советов. На что я посоветовал (по-дружески, ясен пень) покушать ему новопасситу. Ну, набежали подпевалы кулацкие, наминусовали мне репутацию (такая беда, шо я прям не знаю) и в итоге пришел местный узурпатор и прибанил меня. Очень строгий форум.)))
Ох, и не знаю, как утешить. Реально трудно пережить))
Геринга смотреть не хочу, а то тоже бан получу. Обрыдаюсь потом - как жить?
А честно - лень.
А ты молодец! Зови Герингом, получай бан. Не, прикольно.
— Слова, слова, слова…
От какая красота неписана! Он?
http://forum.amahrov.ru/img/avatars/000 … /780-0.jpg
Он, родимый.)))И для сравнения