Вы не вошли.
Сталкер, я в тебя просто влюбилась. Не бойся, я не полезу целоваться
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну разве что в темечко))))
Гравицкий, а в вас тоже)))
Но вы не пугайтесь)))
Куда хошь мона.
Во!
Гравицкий, а в вас тоже)))
Но вы не пугайтесь)))
Я не из пугливых
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ФаготГравицкий, а в вас тоже)))
Но вы не пугайтесь)))Я не из пугливых
А то!
Трёх забанили? Небывалый случай.
Ну вы наговорили! Я всё не читала, детектив смотрела, 4 серии подряд, но видимо, поговорили от души, как в старом анекдоте:
Новый русский купил говорящего попугая. В конце месяца ему приходит счет за телефон на ОЧЕНЬ круглую сумму. Оказалось, что попугай увлекается секс услугами по телефону. Ну хозяин рассердился и прибил попугая к стене в форме распятья. И сказал: "Повеси и подумай." Ну, висит попугай, висит, вдруг видит, что на противоположной стенке расположено распятие Христа.
Он и спрашивает:
- Мужик, давно висишь?
- Да уже 2000 лет.
- Ну ты и наговорил!
Да на удивление вежливо разговаривали. Просто это как Лавров в Мюнхене сегодня - одну и ту же простую мысль. Вежливо, с примерами. С упором на здравый смысл.
Ну так Сталкеру и надоело, потому как даже он уже понял, а мои оппоненты начали заходить на десятый круг одного и того же.
Я завтра Фоксу доскажу, где я с ним не согласен. Там, на мой взгляд, интересное различие.
Все на свободе? Вот и ладушки!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ты не держишь на меня зла? Зло убивает душу и портит карму.
На тебя зло держать нельзя, вопрос не ко мне, но я ответ знаю)))
— Слова, слова, слова…
Ну а вдруг? Ладно, все ништяки в игре я сегодня выиграл, на форуме опять мир и любовь, значит со спокойной совестью можно спать ложиться, а то у меня уже и спина начинает болеть из-за сидения за компом. Нехватало еще на старости лет сколиоз заработать.
Да на удивление вежливо разговаривали.
Всегда бы так! Я даже почитала немного. Но детектив не отпускает.
Какой там ГГ в "Черном списке"! М-м-м...
— Слова, слова, слова…
Ну а вдруг? Ладно, все ништяки в игре я сегодня выиграл, на форуме опять мир и любовь, значит со спокойной совестью можно спать ложиться, а то у меня уже и спина начинает болеть из-за сидения за компом. Нехватало еще на старости лет сколиоз заработать.
Споки ноки! Никаких вдруг не будет))
— Слова, слова, слова…
Выпускайте уже, а? Пока я пятую серию смотрю, надо дать людям свободу.
Саша, вы правы, что занимаетесь попаданцами.
У нас тут тоже три попаданца в бан.
Вернутся - та-а-кое расскажут!
У меня все гораздо сложнее, сейчас набиваю один из вариантов. Тема в рассказе серьезная. Когда закончу с ним, не знаю, но самому интересно, осилю или нет! Есть еще одна темка, думаю, сюжет бы многим понравился, он достаточно необычен.
У меня все гораздо сложнее, сейчас набиваю один из вариантов. Тема в рассказе серьезная. Когда закончу с ним, не знаю, но самому интересно, осилю или нет! Есть еще одна темка, думаю, сюжет бы многим понравился, он достаточно необычен.
Мне нужно до десятого успеть на минипрозу. Тоже добиваю.
Интересно, будет ли в этот раз играть STALKER++?
Нет. Тема не цепляет.
Да, интересно, а мне показалось, что вам понравилось!
А меня зацепила. Надеюсь, рассказ будет. Шерстить много не надо. У меня другая проблема. Например: здесь давно у кого-то (забыла у кого, сорри, автор) играл рассказ, там одна египетская жрица танцевала в платье из льна.
До сих пор помню, как автору убедительно доказали, что тогда в Египте лён ещё не выращивали))
Без таких бы ляпов обойтись
Выход один - есть цивилизации, о которых мало что известно. Выдумывай хоть платье из парчи!
— Слова, слова, слова…