Вы не вошли.
[quote:4f26c3838c="Блик"][quote:4f26c3838c="Повелитель Павлинов"]. Этот мальчик, наверное, вам доверяет. Считает вас "своим" человеком.[/quote:4f26c3838c]
[b:4f26c3838c]ПП[/b:4f26c3838c], вы экстрасенс, блин!! Он мне тоже самое говорит. Я его общение с другими слышу - милый, пушистый, напряжный, ненастоящий. А со мной - жуть какая! Болтает, поёт, танцует, сказки рассказывает, и всё с матом! Сам говорит, что из всех(на работе) только со мной может побыть самим собой. Во как![/quote:4f26c3838c]
Я по себе знаю)))
Воспринимайте его проще, он не вкладывает в маты смысл, он вкладывает эмоции.
Жизнь коротка - искусство вечно
Блик, рядом со мной раньше сидел чудесный программист. так вот он когда увлекался, выглядело это так:
мат-мат-мат -ой, извини меня пожалуйста я больше не буду (краснеет) - пауза-мат-мат-мат - ой, извини - мат-мат-мат и так целый день:)
При чем я ничего не говорила, я даже не слышала как правило
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
один мой друг заглянул на тм, после чего мне сообщил что на форуме сырродел это не я. дескать в жизни у тебя мать перемать через слово, а этот крендель сыродел почти не материться. так то
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Я вот в жизни тож много матерюсь, но все зависит от компании. Например при детях у меня как отрезает. Ток при совсем маленьких, которые еще ничего не понимают, могу позволить, но тож стараюсь не матерится.
Кст, раньше Гравицкий вааще не ругался матом, а сейчас закладывает еще больше меня... При этом когда в прикол пытаешься его упрекнуть, отмазывается тем, что это я его заразил и научил...
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
один мой друг заглянул на тм
Это под его влиянием вы аватарку убрали? :-o :-o :-o
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!
Вот так-то!
По порядку.
Итак, на форуме ОЛМА медиа групп наткнулся я на тему "Узнайте, как вы пишите!", а в ней на следующий пост:
"Если кто-нибудь когда-нибудь думал, что пишет, как Чарльз Диккенс, стоит заглянуть на новый сайт, который найдет, кому вы подражаете.
Новый сайт I Write Like работает очень просто: копируете несколько абзацев произведения, затем нажимаете «Анализировать», и вот сообщение, что вы пишите, как Эрнест Хемингуэй или Стивен Кинг.
В последние дни трафик сайта усиливается, так как его появление широко освещается в блогосфере.
Например, одни из жителей Нью-Йорка обнаружил, что приглашение на вечеринку написал Джеймс Джойсин (James Joycean). Другие были поражены тем, что пишут, как Дэн Браун, автор «Кода да Винчи».
Газета «The New York Times» попыталась проанализировать существующие произведения. Оказалось, например, что, Герман Мелвилл, автор романа «Моби Дик», пишет как Стивен Кинг.
Автором сайта является 27-летний русский программист Дмитрий Честных, который проживает в Черногории. Он говорит, что не рассчитывал, что сайт будет иметь такой успех, и создавал его просто для того, чтобы люди писали лучше. Теперь он добавит в базу больше книг и будет указывать процент вероятности авторства. Он даже надеетcя, что сайт принесет ему прибыль.
Узнать, как вы пишете, можно здесь. "
И даётся адрес:http://iwl.me/
Ага, думаю, интересно!
Нашёл свои тезисы размером в страницу, которые на какую-то конференцию по-английски когда-то написал, причём помню, что писал именно сам – и в форму.
Нажимаю на клавишу "Анализировать".
И что вы думаете мне вываливается?
А вот это:
I write like
[color=green:41256e81cd]Edgar Allan Poe[/color:41256e81cd]
А?
То-то!!
В общем, так.
Завтра я, так и быть, ещё по-русски поговорю, а вот со вторника – начинаю новую жизнь.
А именно.
Перехожу на английский язык. Как Набоков. Пишу нечто вроде Лолиты (ЗлаКотка, подсчитайте количество знаков в набоковских предложениях и застрелитесь! ). Издаю свой англоязычный опус, за ним – последующие и окунаюсь (гонорары там совсем другие!) в жизнь на широкую ногу.
Затем.
Покупаю себе лаковые штиблеты, фрак и гаванскую сигару.
В таком виде (штиблеты на ногах, фрак на корпусе, сигара в зубах) являюсь в тайгу к Повелителю.
Местный люд, есссно, высыпает поглазеть на заморскую знаменитость.
Повелитель мне издали (близко секьюрити не пускает) кричит:
– Андрюха, привет!
Я в его сторону сигарой пых-пых:
– Кто таков?
Он мне:
– Ну как же, мы с тобой... на ТМ... помнишь?
И тут я (о, миг торжества!):
– Кто такой есть ТМ? Что фи мне говорить? I don't understand!
Ыыыы Я ужастик на Азимут написала, как Марк Твен!!! Вот.
А здешнюю фантастическую мелодраму, оказывается, как Льюис Кэррол! О как! Не даром в июле "Алису" перечитывала
Спасибо за тест, [b:2b469fef79]аау[/b:2b469fef79]
Ну и че?
А я пишу как Марк Твен.
Правда, я взяла фрагмент на русском языке, так что бедная программа просто сдурела, наверно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Блин, второй ужастик мой тоже "марком твеном" написан Марк Твен не писал ужастиков!
Ааа! Ну говорю же, циклит программка! На второй текст мне тоже выдала Lewis Carroll . Обидно. выскажу претензии этому Вашему Дмитрию, как его там.
[quote:d2225b1824="Блик"]Блин, второй ужастик мой тоже "марком твеном" написан Марк Твен не писал ужастиков![/quote:d2225b1824]
Блик, не ломайте программу! Там текст должен быть по-английски. Вы что, на Азимут по-английски писали?
Блик, может, это знак свыше и нам пора соавторствовать?
Ааа! Ну говорю же, циклит программка! На второй текст мне тоже выдала Lewis Carroll . Обидно. выскажу претензии этому Вашему Дмитрию, как его там.
Он ваши, Фагот претензии не примет – вы бы ещё на русском матерном написали! Думаю, на Оскара Уайльда потянете!
[quote:cd0914b61f="aau"][quote:cd0914b61f="Блик"]Блин, второй ужастик мой тоже "марком твеном" написан Марк Твен не писал ужастиков![/quote:cd0914b61f]
Блик, не ломайте программу! Там текст должен быть по-английски. Вы что, на Азимут по-английски писали? [/quote:cd0914b61f]
Мне бальшими буквами нада писать правила. а я, наивная думала, что русский Дмитрий Чес... кто-там.... по русски програмку напишет
пойду покрашусь в блондинку, меня [b:cd0914b61f]Аау [/b:cd0914b61f]позорит постоянно
Блик, может, это знак свыше и нам пора соавторствовать?
Пора, по-любому! В стиле Марка Твена, но по-русски непременно. Пусть их програмки ломаются!
Нет, только на Cory Doctorow. К стыду своему, не знаю, кто такой. В его стиле гугл мой текст перевел на english.
Афигеть! Согласно тестику я пишу, как Chuck Palahniuk.
Паланик... Это же он "Бойцовский клуб" написал? Надо будет почитать - давным-давно уже собираюсь.
Д-да, согласно следующему абзацу, я пишу аки Кэррол. А согласно еще одному, как Сэлинджер.
Конечно же, примеры приводились не на английском, поэтому верить оснований нет. Но приятно самолюбие потешить!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блик: правильно. Псевдоним придумаем в стиле двух блондинок.
Перехожу на английский язык. Как Набоков. Пишу нечто вроде Лолиты (ЗлаКотка, подсчитайте количество знаков в набоковских предложениях и застрелитесь! ). :
Ну так, дык. А я о чем весь конкурс талдычу?
А то все - простые и внятные предложения... сложно им, видите ли.
Нет, не зря я вас с Набоковым сравнивала. А тест вам по поводу По комплимент сделал. Кайф.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А вот не надо русскому программисту смущать умы нервных русских блондинок! Пусть на русский переходит, не фиг!
ФаготБлик, может, это знак свыше и нам пора соавторствовать?
Пора, по-любому! В стиле Марка Твена, но по-русски непременно. Пусть их програмки ломаются!
Ну вот, добились-таки своего, Блик и Фагот!
Сломали программку!
Я сейчас в неё начало уайльдовской сказки [b:ff6c32c56e]Nightingale and the Rose[/b:ff6c32c56e] засобачил, а она мне с умным видом выдала, что:
I write like
[color=green:ff6c32c56e]Rudyard Kipling[/color:ff6c32c56e]
Вот и подпусти русских к компьютерной программе.
Пусть и русским написанной.
Эх, как много фуфла в Интернете!
И в головах людских...
А, кстати, я на сайте той программки на ихний форум (=блог) сходил, так там Брэдбери поздравляют: [b:5118b6f095]Happy 90th birthday, Ray Bradbury![/b:5118b6f095]. Сегодня. Юбилей у него.
... ихний форум (=блог) ...
В смысле – ЖЖ. :-)
А, кстати, я на сайте той программки на ихний форум (=блог) сходил, так там Брэдбери поздравляют: [b:9ab504ed0a]Happy 90th birthday, Ray Bradbury![/b:9ab504ed0a]. Сегодня. Юбилей у него.
Ух ты! Поздравлялки и респект! :choir: