Вы не вошли.
А чего так тихо? :eek:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Valiko! Меня угораздило в болото 1 Мая влезть. Так я - сразу по колено... - воды в пруду набирал костер заливать.
Бывает, при мне один человек по плечи провалился в речной ил, вылез, переоделся, дальше пошел бродить по берегу...
А чего так тихо? :eek:
Компьютер не запускался вчера.
Valiko! Меня угораздило в болото 1 Мая влезть. Так я - сразу по колено... - воды в пруду набирал костер заливать.
я там как первопроходец тоже одной ногой влез. А потом, как видите, женщин вперед пустил
РиомирValiko! Меня угораздило в болото 1 Мая влезть. Так я - сразу по колено... - воды в пруду набирал костер заливать.
я там как первопроходец тоже одной ногой влез. А потом, как видите, женщин вперед пустил
Ну ты ваще! Этот, как его... жентельмен!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:8ab3052e2e="Ларус"][quote:8ab3052e2e="Valico"][quote:8ab3052e2e="Риомир"]Valiko! Меня угораздило в болото 1 Мая влезть. Так я - сразу по колено... - воды в пруду набирал костер заливать.[/quote:8ab3052e2e]
я там как первопроходец тоже одной ногой влез. А потом, как видите, женщин вперед пустил [/quote:8ab3052e2e]
Ну ты ваще! Этот, как его... жентельмен! [/quote:8ab3052e2e]
Ну, должен же кто-то запечатлеть этот геройский переход.
Хы, вспомнил, как с ребятами к горы поехали. Они там дрова рубят, костер жгут, а я вокруг с фотиком хожу.
"Валер, ты вообще, чего-нибудь делать будешь или как?"
"Ага, а послезавтра ты у меня фотки попросишь, а я вместо того, чтоб делом заняться, дрова рубил".
Очень болит зуб....(((( Таблетки не помогают((( ЫЫЫы
Все зависит от того, как сильно запустил. Если болит сам по себе - это воспаление. Надо полоскать йодом и содой. Если реагирует на пищу, тоесть, на горячее - холодное, еще не все потерянно. Пойти и запломбировать. Можно еще полоскать настойкой прополиса, сильнео обезболивающее и противовоспалительное, только не в чистом виде - получится ожег слизистой. Раствор слегка теплый. И всетаки лучше не рисковать и пойти к врачам... А еще есть сильное средство - ротокан... Тоже полоскание.
К врачу надо. А временно можно на ваточке йодом прижечь.
Я новокаином полощу. Но хватает не на долго. А ротокам где то был.
Полощи Корсодилом. Лучшее средство. Есть почти в любой аптеке. Только не переусердствуй - от частого употребления зубы темнеют.
Иди к врачу, Сталкер, чего теперь. Быстрей отмучаешься.
А че их бояться. Главное, в глаза не смотреть.
Я тоже один раз до упора тянула. Но меня зуб все-таки достал. Два дня на стенку лезла от боли, потом пошла и выдрала.
Валико, ты уже не на болоте?
Спасибо за советы! Утром удалось уснуть - победил я зуб!))) К врачам - только в самой крайнем случае - боюсь я их. Понимаю, что атавизм, но боюсь.
Наверно приступ снял. Если пользоваться прополисом, он еще и микро-трещины пломбирует. Вообще еще можно на точки давить, тоже помогает, но не всем...
Валико, ты уже не на болоте?
Валико, судя по всему, не на болоте. А вот доказательств того, что женьщин-сталкеров он оттуда вывел - нетути. Он же нам фотку показал, как они туда лезут, а как вылезают - документации не предоставлено. :shock:
Валера, вот скажи, вы все оттуда выбрались или некоторые таки остались? :047:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я один раз по полису в поликлинику пошел. Надо было вырвать зуб мудрости, а эти садисты уломали меня вылечить его. Запломбировать. Денег не было, только полис. Бесплатный укол - это чудо какое-то. В глазах искры. Пока дохтур мне зуб своим коловоротом сверлил, я ему чуть руку не сломал нафик.
И че толку? В прошлом году нарезал морковь для плова, закинул тоненький ломтик в рот и - хрясь - нет зуба.
Рвать! Рвать все зубы, нечего лечить их.
ФаготВалико, ты уже не на болоте?
Валико, судя по всему, не на болоте. А вот доказательств того, что женьщин-сталкеров он оттуда вывел - нетути. Он же нам фотку показал, как они туда лезут, а как вылезают - документации не предоставлено. :shock:
Валера, вот скажи, вы все оттуда выбрались или некоторые таки остались? :047:
Выбрались. Причем обратно шли довольно неинтересно и скушно. Оказывается дорога есть сухая и быстрее намного.
Хорошо хоть сюда не сунулись.
[img:71159b4054]http://i036.radikal.ru/1105/24/ba483ed415b5.jpg[/img:71159b4054]
А это уже когда болото прошли. Фоткать уже было некому
[img:1428c4e2b8]http://s59.radikal.ru/i164/1105/20/3cfa1e92d658.jpg[/img:1428c4e2b8]