Вы не вошли.
Нифигасе. Может, пойти скупить в магазине весь запас сахара? И посмотреть, что получится.
И наступит дома у вас сладкая жизнь...
А у нас чебуреки подорожали. На 10 рублей.
В Питере шаверма дороже московской шаурмы. Интересно, почём шаварма в Белгороде...
...подневольные ж люди... одной рыбой питаются (с)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Эмм)) интересно, новый конкурс будет? сорри, конечно, что прерываю такую важнуую тему
Улыбнись миру, и мир в ответ улыбнется тебе!
Эмм)) интересно, новый конкурс будет? сорри, конечно, что прерываю такую важнуую тему
Ага, присоединяюсь к вопросу. И тоже сорри, что прерываю тему. Будет новый конкурс?
А то аау уже пугает:
Конкурса нет. И, очевидно, не будет – Гравицкий исчез, на ресурс забил: завис в состоянии "тьфу на вас".
Скоро деньги, которые он за сервер платит, закончатся и тогда вообще всё прекратится. И не будет ничего.
Не будет ничего - совсем плохо.
Давайте просить Алексея не читать наши мудрёные мысли, а организовать нам конкурс?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Че, пальцы слишком толстые?
Я матерился, когда ремешок к часам пристегивал. Чуть зазевался - чпок-чпок- пружинки в разные стороны, и ищи их потом.
Одну палочку сделал и только сейчас заметил, что они очень гибкие. Как на них вешать, скажем, мокрую простыню, не представляю.
Дык надо натягивать мощно, чтоб как струна была.
Вот же блин, а мы всё по-старинке, на леске сушим. Леска на лоджии протянута. Может уже пора сушилку купить?
Запаса мата у меня нет, так что и вешать буду не я.
— Слова, слова, слова…
STALKER++Одну палочку сделал и только сейчас заметил, что они очень гибкие. Как на них вешать, скажем, мокрую простыню, не представляю.
омг...При чем тут как струна, если сама палка гнется?
А и может.
Пока всё нормально сохнет, даже зимой.
Ну её, сушилку.
— Слова, слова, слова…
Че, пальцы слишком толстые?
Я матерился, когда ремешок к часам пристегивал. Чуть зазевался - чпок-чпок- пружинки в разные стороны, и ищи их потом.
И пальцы и вообще длани не приспособлены делать такую работу. Мне бы в руки меч или булаву - другое дело! Расхерачил бы ванну в одночасье!
ValicoSTALKER++Одну палочку сделал и только сейчас заметил, что они очень гибкие. Как на них вешать, скажем, мокрую простыню, не представляю.
омг...При чем тут как струна, если сама палка гнется?
А, там не леска? У меня была с леской. Ну не прогнется же она на 90 градусов, эта палка.
Вот точно такая же у меня.
Это какое-то устройство для БДСМ. Судя по твоим матам, ты его уже испытал.
У меня такая же была до ремонта. От прежних хозяев досталась. Удобная вещь!
Жизнь коротка - искусство вечно
Когда горячую воду отключали, я две таких трубочки спускал и на них с помощью прищепок цеплял два кипятильника.
Когда горячую воду отключали, я две таких трубочки спускал и на них с помощью прищепок цеплял два кипятильника.
Потом в розетку их включал – и лез принимать ванну.
Повелитель ПавлиновКогда горячую воду отключали, я две таких трубочки спускал и на них с помощью прищепок цеплял два кипятильника.
Потом в розетку их включал – и лез принимать ванну.
Нет, твоим способом ещё не пробовал И вряд ли осмелюсь, но за совет благодарю
STALKER++http://s020.radikal.ru/i700/1408/bc/62ec8660332c.jpg
Вот точно такая же у меня.Это какое-то устройство для БДСМ. Судя по твоим матам, ты его уже испытал.
Да, теперь сижу и попиваю холодное пиво. Как же мне хорошо!