Вы не вошли.
ключевики подбирал, и тут решил приколоться
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&geo=&text_geo=
теперь понятно. сколько человек в этом месяце пытались найти халяву на книгу Гравицкого
[quote:4183f98bad="Valico"]ключевики подбирал, и тут решил приколоться
[/quote:4183f98bad]
)) а если убрать "алексей" и оставить просто "гравицкий" то выйдет еще забавнее:
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&am … ;text_geo=
[quote:6dbce5d27b="Повелитель Павлинов"]Ни в одном языке мира нет столько синонимов слова "ВЫПИТЬ", как в русском.
Трудно не согласиться с А. Житинским ("Потерянный дом или Разговоры с Милордом"), насчитавшем 73 синонима.
[/quote:6dbce5d27b]
ПП, а ты читал Житинского? Его за дело современным классиком называют, или просто так? пару раз встречал в сети отзывы на его книги. Думаю, может, приобщиться. Современной не фантастики только Географа, который глобус пропил читал. и вообще, хочу наверстать упущенное. Может еще не все потеряно для меня?
[quote:a00ad044a2="Valico"][quote:a00ad044a2="Повелитель Павлинов"]Ни в одном языке мира нет столько синонимов слова "ВЫПИТЬ", как в русском.
Трудно не согласиться с А. Житинским ("Потерянный дом или Разговоры с Милордом"), насчитавшем 73 синонима.
[/quote:a00ad044a2]
ПП, а ты читал Житинского? Его за дело современным классиком называют, или просто так? пару раз встречал в сети отзывы на его книги. Думаю, может, приобщиться. Современной не фантастики только Географа, который глобус пропил читал. и вообще, хочу наверстать упущенное. Может еще не все потеряно для меня?[/quote:a00ad044a2]
Читать не читал, так - пролистал у знакомого, но то, что успел прочитать мне понравилось. Достаточно оригинальный стиль у него. Так же, как и ты читал несколько рецензий, поэтому утверждать не берусь. В ближайшее время доберусь, прочитаю и обязательно черкну тебе.
Жизнь коротка - искусство вечно
http://lib.ru/ZHITINSKIJ/milord.txt
нашел. Гнобите меня, это в сети висит. само пришло. я не виновата.
Все, форум вымер. Valico отлеживается после обильного сетевого употребления. ПП и Натали пинают всех на зарисовке. Фагот, видимо, ищет мой очередной "шедевр" на Азимуте. А я читаю рассказы с Азимута. Буду их распечатывать и брать на работу, в обед, так дело быстрее пойдет...
А у нас уже весна. Почти. Снег практически весь растаял, два дня было тепло, а сегодня снова похолодало и затянул дождь. Холодный весенний дождь. И до противного мокрый.
А у нас уже весна. Почти. Снег практически весь растаял, два дня было тепло, а сегодня снова похолодало и затянул дождь. Холодный весенний дождь. И до противного мокрый.
У нас снега практически нет, дождем смыло и в городе, и в саду на участке голая земля... Сегодня тепло днем, больше десяти градусов.
Толком не соображу, где спросить. Есть у меня один проект, посвященный Гражданской войне. Это Альтернативка. Причем альтернативная не только История, а пожалуй, Космология. И понял я вдруг, что из всех моих проектов, этот оказался ближе всех к завершению. Что я и собираюсь в ближайшее время проделать. Но там, по-хорошему, предстоит внести или скорее вплести целую сюжетную линию. Собственно, самую главную. И вот хочется попросить кого-нибудь прочитать это и высказать впечатление. Не слишком ли круто я обхожусь с Историей?
Как то я сегодня подустал работать. Такие кресты по Москве выписывал! От конечной до конечной. Сейчас бы на море-акиян...Погреть старые косточки. Лежишь себе на песочке, пивко-вискарик потягиваешь...Ляпота!
На Белое море.
STALKER++Как то я сегодня подустал работать. Такие кресты по Москве выписывал! От конечной до конечной. Сейчас бы на море-акиян...Погреть старые косточки. Лежишь себе на песочке, пивко-вискарик потягиваешь...Ляпота!
На Белое море.
На Море Лаптевых.
Вот к ним:
[img:cfbfe3e766]http://www.moemore.com/images-f/laptevi.jpg[/img:cfbfe3e766]
Средиземное - о! В самый раз будет.
Ага.
На ливийское побережье.
То-то отдохнёшь.
Не, лучше уж пусть пацаны не поймут.
А что! Как там в александре Невском?
-Пойти, что ли на Волгу-матушку? Топоришком поиграть!
Ролевые игры. Половина ролевиков утонула во время игрищ.
Так нефиг было на льед лезть! Видно же - не льёд это, а пенопласт.
Кстати, насчёт нефиг лезть...
Сталкер, ты в Москве. И вхож. Спроси там у Гравицкого, когда уже это безобразие закончится?
Я имею ввиду – первый тур.
Куда вхож? Алексей сейчас занят очередной нетленкой - даже на побухать бурчит что то непонятное. Поди узнай у него, когда что кончится. Еще чернильницей стукнет.
А чё ты боишься? У тебя ж ведро на голове – пусть стучит.