Вы не вошли.
Сегодня в интернете видел вакансию в магазин, торгующий хомячками. Чуть было не позвонил туда. Но я не люблю хомячков! И они наверняка не любят меня. Зачем тогда это все?
Повод заняться литературой профессионально.
Но, опять же, придётся иметь дело с хомячками.
гы...
про драку сил - это и есть фраза, придуманная Валерой
Не, отмутузить под давлением до такого я не додумался. Это коллективное творчество.
Ну вот...Я безработный.
http://s017.radikal.ru/i436/1401/6e/69ef70060ad4.jpg
Ну у вас там работы много.
STALKER++Ну вот...Я безработный.
http://s017.radikal.ru/i436/1401/6e/69ef70060ad4.jpgНу у вас там работы много.
Не всякая работа одинаково полезна. Очень много на рынке гастеров, что перебивают цену. Вот, например, сегодня обзванивал Мосводоканал на предмет вакансий говно-слесаря. Так что? А ничего, вакансий нет.
ValicoSTALKER++Ну вот...Я безработный.
http://s017.radikal.ru/i436/1401/6e/69ef70060ad4.jpgНу у вас там работы много.
Не всякая работа одинаково полезна. Очень много на рынке гастеров, что перебивают цену. Вот, например, сегодня обзванивал Мосводоканал на предмет вакансий говно-слесаря. Так что? А ничего, вакансий нет.
В районы водоканала? Могу поспрошать.
Блин, у меня ребенок скоро снова будет безработным. Чё за фигня? Опять предприятие на грани закрытия. Никому дизайнер не нужен с 2 красными дипломами?
Свожу с ума. Дорого.
STALKER++ValicoНу у вас там работы много.
Нету у них вакансий. Я звонил.
Сталкер, учи бухучёт и всё вокруг этого, приходи к нам консультантом. А если программистом придёшь - вдвойне будем рады.
А программер - это человек который постоянно небритый и бухает? Я тогда готовый программер!
У нас всякие есть. Есть программеры, которые не имеют щетины на лице, прекрасно выглядят, много не пьют и ароматно пахнут. А также имеют четвёртый размер груди, и являются женщинами.
OllinaЗима... январь... комары по комнате летают... )))) Бабочек ждём))))
А мой паук, который соседский, где-то задрых. Что-то я о нем забыла совсем...
Главное, чтобы не женщина, а то будут дети! Много-много паучат!
Птица СиринSTALKER++Не всякая работа одинаково полезна. Очень много на рынке гастеров, что перебивают цену. Вот, например, сегодня обзванивал Мосводоканал на предмет вакансий говно-слесаря. Так что? А ничего, вакансий нет.
Нету у них вакансий. Я звонил.
Это для авторского самотёка нет вакансий, а мы по-хитрому!
KaruselOllinaЗима... январь... комары по комнате летают... )))) Бабочек ждём))))
А мой паук, который соседский, где-то задрых. Что-то я о нем забыла совсем...
Главное, чтобы не женщина, а то будут дети! Много-много паучат!
Спасибо! Успокоили! )))
Свожу с ума. Дорого.
На сайте МОЭК есть вакансии. Лучше с теплом дело иметь, чем с говном.
Там, однако ошпарить может....
Там, однако ошпарить может....
Ну, лучше чистой водой, чем говном.
У нас интернет сайты городские или недоступны или отсутствуют такие - сообщает "анализ сайта".
Вчера только зашёл на ТМ, переключился на шурупы с процентами, хотел зайти на форум ТМ, ан нет отсутствует доступ к серверу...
не откликаются те городские сайты, которые я знаю
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)