Вы не вошли.
Злая котофеяValicoНичего, весна уже заканчивается! ))
Пройдёт весна
Настанет лето
Спасибо Валико
За это.За летом осень
и зима.
Потом опять весна и лето.
Балдеет, в общем,
вся страна!
Спасибо Валико за это.
Балдеют вместе с Валико
И Птица С, и Котофея
И даже Сталкер заодно
Все вместе с Валико балдеют.
Прошу не упоминать имя мое всуе.
И высуе тоже!
ValicoSTALKER++Прошу не упоминать имя мое всуе.
И высуе тоже!
Валера, настало твое время!
И даже два раза!
STALKER++Прошу не упоминать имя мое всуе.
Класс!
Сергей Геннадьевич умыл всех
Сталкер, ты что ли тоже Геннадьевич?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Прошу не упоминать имя мое всуе.
Называйте меня просто - царь(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Смотрю, в небе НЛО летит! Я обрадовался, фотоаппарат схватил и на балкон... Навел и на цель и... море разочарования!
Хулиганы! Китайские фонарики запускают.
Смотрю, в небе НЛО летит! Я обрадовался, фотоаппарат схватил и на балкон... Навел и на цель и... море разочарования!
Хулиганы! Китайские фонарики запускают.
Ага, такие красивые фонарики!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
"Жители столицы сообщают в соцсетях, что в зданиях в центре, на северо-востоке и юго-западе столицы ощущались подземные толчки. Из некоторых зданий были эвакуированы люди. Так, из жилого дома на Лесной улице были выведены 150 человек. По словамдиректора института географии Российской академии наук (РАН) Аркадия Тишкова, Москва, действительно, находится в зоне проявления отголосков различных землетрясений, но это неопасно.
В МЧС РФ заверяют, что никакой угрозы для москвичей нет. «Подземные толчки в Москве — это последствия землетрясения в Охотском море. Распространения не последовало. Угрозы для людей нет», — заверил РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Олег Воронов".
А я ничего не заметила!
У нас даже сегодня было землетрясение маленькое. 2-3 балла. А от нас до Москвы 6000 км. Первый раз в жизни я такое наблюдаю в наших краях.
Жизнь коротка - искусство вечно
Я в Ташкенте землетрясений обычно не ощущал, хотя помню и сильные, когда даже земля под ногами "дышала".
У нас даже сегодня было землетрясение маленькое. 2-3 балла. А от нас до Москвы 6000 км. Первый раз в жизни я такое наблюдаю в наших краях.
Дык это не с нашей стороны идёт, а от Охотского моря!
Повелитель ПавлиновУ нас даже сегодня было землетрясение маленькое. 2-3 балла. А от нас до Москвы 6000 км. Первый раз в жизни я такое наблюдаю в наших краях.
Дык это не с нашей стороны идёт, а от Охотского моря!
Вообще, фиг знает, с чего оно дойдет? Там такой мощный буфер - болота ведь?
Вода - буфер для землетрясения? Ну Валико сказанул!
Кстати, а где болото? У нас?
Ну да, мы в болоте живём, с лягушками общаемся
Вода - буфер для землетрясения? Ну Валико сказанул!
А че, нет? Землетрясения чаще всего чувствуются там, где скалы близко к поверхности. Цунами не в счет, я говорю именно о заболоченных районах где большие пласты глины.
Птица СиринВода - буфер для землетрясения? Ну Валико сказанул!
А че, нет? Землетрясения чаще всего чувствуются там, где скалы близко к поверхности. Цунами не в счет, я говорю именно о заболоченных районах где большие пласты глины.
Ато! Гидродинамику надо знать! Вода это жидкость и не в твёрдом состоянии а гидравлические тормоза так и работают - по педали жмакает шОфер, а тормозные колодки колёса тормозят. Вот болота замёрзнут и не почувствуют в Москве землетрясучки
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Птица СиринВода - буфер для землетрясения? Ну Валико сказанул!
По сравнению с той глубиной, с которой идёт землетрясение, болото - жалкая лужица. А раз чувствуется на таком расстоянии по горизонтали, значит, и пласты глины не "амортизируют".
Вот сам же про цунами вспомнил. Вода может только усугубить последствия, но никак не защитить.
ValicoПтица СиринВода - буфер для землетрясения? Ну Валико сказанул!
Ато! Гидродинамику надо знать! Вода это жидкость и не в твёрдом состоянии а гидравлические тормоза так и работают - по педали жмакает шОфер, а тормозные колодки колёса тормозят. Вот болота замёрзнут и не почувствуют в Москве землетрясучки
Тормозная жидкость находится в замкнутом объёме, а энергия цунами выплескивается в пространство.