Вы не вошли.
По духоте есть не хочется совсем. Заварил себе в аграменную кружку каркаде и шиповника и сижу прихлебываю. Вкусно!
Ништяк, тепло! Щас тщательно перекушу и пойду красить калитку.
А у нас тож потеплело маленько. По лесу гулял. Прививку от энцефалита не сделал в этом году, поэтому в дебри не совался, а так, по тропинкам побродил.
Жизнь коротка - искусство вечно
А у нас тож потеплело маленько. По лесу гулял. Прививку от энцефалита не сделал в этом году, поэтому в дебри не совался, а так, по тропинкам побродил.
Для того, чтобы сунуться в дебри, надо обязательно прививаться?
Признавайтесь, кто вчера не отдал голос за Бони Тайлер?
Кажется она была лучшей.
А Дина Гарипова накануне, в отборочном туре спела потрясающе здорово и проникновенно, а в финале, этой искренности не было. И кто-то видимо, подучил её изображать "артистическую мимику" на лице, поэтому песня не прозвучала искренне, не пробирала до мурашек, как делились впечатлением накануне.
Вообще конкурс был с классными песнями, но лучше всех были эти двое. А манера не смотреть концерт, а болеть так, будто это чемпионат по боксу, за нашу страну отдайте голоса...
Повелитель ПавлиновА у нас тож потеплело маленько. По лесу гулял. Прививку от энцефалита не сделал в этом году, поэтому в дебри не совался, а так, по тропинкам побродил.
Для того, чтобы сунуться в дебри, надо обязательно прививаться?
У нас тут такая жёсткая агитация по этому поводу идёт, что в лес без прививки сунуться страшно. Меня в прошлом году клещ цапнул, я две недели в инфекционке провалялся. Поэтому лучше не рисковать, тем более, что прививка бесплатная.
Жизнь коротка - искусство вечно
Кажется она была лучшей.
А Дина Гарипова накануне, в отборочном туре спела потрясающе здорово и проникновенно, а в финале, этой искренности не было. И кто-то видимо, подучил её изображать "артистическую мимику" на лице, поэтому песня не прозвучала искренне, не пробирала до мурашек, как делились впечатлением накануне.
Вообще конкурс был с классными песнями, но лучше всех были эти двое. А манера не смотреть концерт, а болеть так, будто это чемпионат по боксу, за нашу страну отдайте голоса...
Не согласный я на приватизацию кем-то моего голоса. Мой голос и, пожалуйста, не спекулируйте "за нашу" моим патриотизмом в делах, которые относятся к искусству,- понятию интернациональному по определению. А если мне больше понравится исполнитель не от России, то, что меня "поймают аки шпиона"? Это мракобесие будет, а не искусство, ибо не будет писателей и других деятелей искусства нежели отечественные - они лучшие, а иных читать, смотреть, слушать не имеет смысла?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
По духоте есть не хочется совсем. Заварил себе в аграменную кружку каркаде и шиповника и сижу прихлебываю. Вкусно!
Вчера в Москве ливень прошёл, и с утра никакой духоты не чувствовалось. И есть-таки хотелось.
Так что утром сварил рисочку, пожарил шампиньоны с лучком и шейку свиную в духовке запёк... Вкуснотень!
Но вот только сейчас на Москву духота надвинулась. По этому случаю сварганил себе огромадную кружку свежезаваренного чая с лимоном. Кайф.
STALKER++По духоте есть не хочется совсем. Заварил себе в аграменную кружку каркаде и шиповника и сижу прихлебываю. Вкусно!
Вчера в Москве ливень прошёл, и с утра никакой духоты не чувствовалось. И есть-таки хотелось.
Так что утром сварил рисочку, пожарил шампиньоны с лучком и шейку свиную в духовке запёк... Вкуснотень!Но вот только сейчас на Москву духота надвинулась. По этому случаю сварганил себе огромадную кружку свежезаваренного чая с лимоном. Кайф.
Нифига вы по утрам заправляетесь!))) А я только йогурт с сухариком
Свожу с ума. Дорого.
Нифига вы по утрам заправляетесь!))) А я только йогурт с сухариком
Денег нет?
KaruselНифига вы по утрам заправляетесь!))) А я только йогурт с сухариком
Денег нет?
Тяжелая же пища! А потом вас сразит холестерин....
Свожу с ума. Дорого.
Кажется она была лучшей.
Я вообще не смотрю Евровидение, ибо дрянь.
_Лентяй_KaruselНифига вы по утрам заправляетесь!))) А я только йогурт с сухариком
Денег нет?
Да, ладно.
_Лентяй_KaruselНифига вы по утрам заправляетесь!))) А я только йогурт с сухариком
Денег нет?
Вначале сразит кариес...
Karusel_Лентяй_Денег нет?
Вначале сразит кариес...
Кстати, у меня полчаса назад зуб заболел. Думаете, началось?
DelphiNKaruselТяжелая же пища! А потом вас сразит холестерин....
Вначале сразит кариес...
Кстати, у меня полчаса назад зуб заболел. Думаете, началось?
Думаю, да. Вам пора в Рязань.
Фокс РаудиПризнавайтесь, кто вчера не отдал голос за Бони Тайлер?
Кажется она была лучшей.
Вообще конкурс был с классными песнями, но лучше всех были эти двое. А манера не смотреть концерт, а болеть так, будто это чемпионат по боксу, за нашу страну отдайте голоса...Я вообще не смотрю Евровидение, ибо дрянь.
Правильно!
«Двое бандитов, готовившие теракты в Москве, уничтожены в Орехово-Зуево в Подмосковье, еще один задержан», — сказал представитель НАК.
Также в НАК отметили, что уничтоженные боевики — граждане России, прибывшие из афгано-пакистанского региона, где проходили боевую подготовку.
Спецоперация по нейтрализации бандитов проходила в Орехово-Зуево, в ходе боестолкновения легко ранен спецназовец.
По материалам российских информационных агентств.
а я предупреждал ведь! Орехово-зуево говенное место для жилья.
А где не гавеное? Сегодня мышей хоронила. Тетенька-соседка нам мышей дохлых на террасу накидала.(Ну, у нее крыша давно уехала и куда - не сказала, она нам периодически что-нибудь через забор перекидывает, что ей в хозяйстве не нужно) Где я работаю, не живу, слава Богу. Ну, пришлось хоронить ....в цветочных горшках. Они у нас там большие, слона можно закопать. Дурдом.
Свожу с ума. Дорого.
Не, это в Неаполе. Мыши дохлые. А торфяники в Орехово-Зуево? Как страшно жить!)))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Сегодня мышей хоронила. Тетенька-соседка нам мышей дохлых на террасу накидала.(Ну, у нее крыша давно уехала и куда - не сказала, она нам периодически что-нибудь через забор перекидывает, что ей в хозяйстве не нужно)
Может, она в этом сезоне - кошка? Поделилась с Вами добычей, а Вы недовольны.
KaruselСегодня мышей хоронила. Тетенька-соседка нам мышей дохлых на террасу накидала.(Ну, у нее крыша давно уехала и куда - не сказала, она нам периодически что-нибудь через забор перекидывает, что ей в хозяйстве не нужно)
Может, она в этом сезоне - кошка? Поделилась с Вами добычей, а Вы недовольны.
Дура она. Во всех сезонах. У нас же дурдомов нет. Только платные и те для буйных. А тихие дома сидят, пакостят...
Свожу с ума. Дорого.
Всего то 2 террориста!!!! У нас пачками мафиози арестовывают. оптом. Штук по 40 сразу. Недавно совсем было. Тихо, мирно, поехали, по домам пособирали...и никто не пострадал...скоро выпустят, наверное ))))
Свожу с ума. Дорого.