Вы не вошли.
STALKER++Фокс РаудиСкажите пожалуйста, а чем вызвана такая ненависть к верующим людям?
Вот у меня нет нетерпимости к верующим людям. Пока они не начнут, например, за стеной распевать псалмы. У меня нет нетерпимости к кавказцам, пока те не начнут резать баранов у меня во дворе. Я всех люблю. Пока эти все не закрывают от меня солнце. Когда это случается, я начинаю их ненавидеть. Без раздражения и сквернословия - только чистая, светлая ненависть. Верующим же так скажу - молиться надо в церкви. Мне, например, это совсем неинтересно.
Я православная. Но я не буду за стеной распевать псалмы. Да и петь не умею. И баранов резать не буду, точно.
Алексей делал предупреждение ПС за "верунов" и "православнутых". Я надеялась, подобное больше не повторится. Ошибочка. Оказалось, желание попытаться принести негатив неистребимо.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Фокс РаудиSTALKER++Ой, да ладно! Ну я больше сатанист, чем православный и что? Кто сказал, что верить в Иисуса хорошо, а в Люцифера - плохо? Ну, кроме поповьих страшилок естественно.
Вы. Только что. ))
Это Ваша свобода выбора.Так в том-то и дело, что это именно мой выбор и осуждать его или давать ему оценку не имеет права никто. Ну а после смерти, че там будет - никто не знает. Всяко, мне отвечать. Так я к чему - веришь ты или не веришь, или веришь не в того, в кого веришь ты - суть вторично и несущественно. Не лезь ко мне с библией и я не стану с тобой спорить.
Ну и кто тут с библией к кому-то лезет? А вот крыть церковь, православие, религию, верующих. священников - тут постоянно. И с приплясами и притопами.
Фокс РаудиФокс Рауди[
Ну он в общем прав. Хотя нанесение цифры 666 на все штрих коды с завидным упорством должна была бы господина Кураева и подумать.навести на мысли, то есть, заставить подумать.
Глупость какая-то. Ну да, сатанисты в штрих коды шестерки лепят.
А в 1998 году должен был быть армагеддон, потому что на 666 делится.
Глупость это высказывать суждение, не ознакомившись с проблемой.
STALKER++Фокс РаудиВы. Только что. ))
Это Ваша свобода выбора.Так в том-то и дело, что это именно мой выбор и осуждать его или давать ему оценку не имеет права никто. Ну а после смерти, че там будет - никто не знает. Всяко, мне отвечать. Так я к чему - веришь ты или не веришь, или веришь не в того, в кого веришь ты - суть вторично и несущественно. Не лезь ко мне с библией и я не стану с тобой спорить.
Ну и кто тут с библией к кому-то лезет? А вот крыть церковь, православие, религию, верующих. священников - тут постоянно. И с приплясами и притопами.
Только не надо мяхкое с теплым путать и валить все в одну кучу. Кто тут крыл православие? Религию? Я не замечал такого. А вот ООО РПЦ и крыть не надо. Там менеджеры (попы) сами во всей красе себя палят.
ValicoФокс Раудинавести на мысли, то есть, заставить подумать.
А в 1998 году должен был быть армагеддон, потому что на 666 делится.Глупость это высказывать суждение, не ознакомившись с проблемой.
Я не вижу проблемы. Я вижу мракобесие.
Фокс РаудиValicoГлупость какая-то. Ну да, сатанисты в штрих коды шестерки лепят.
А в 1998 году должен был быть армагеддон, потому что на 666 делится.Глупость это высказывать суждение, не ознакомившись с проблемой.
Я не вижу проблемы. Я вижу мракобесие.
Ну да, можно назвать это и мракобесием.
Ваш кураев - клоун.
Может, и клоун. Я его вообще не читал до этого. Но именно этот пост - зачотный.
ValicoФокс Раудинавести на мысли, то есть, заставить подумать.
Ознакомился. Это именно мракобесие.
Когда в России появилися чай и кофе - мракобесы городили:
Чай пить - отчаяться, а если кофе - ковы на Христа класть.
Мракобесы - они ничего нового не воспринимают. Это тупые, недалекие люди.
ValicoSTALKER++Ваш кураев - клоун.
Может, и клоун. Я его вообще не читал до этого. Но именно этот пост - зачотный.
Если ты поп - молись. А не трынди в соцсетях. Так думаю.
Про тебя то же самое можно сказать. И про любого. ))
STALKER++ValicoМожет, и клоун. Я его вообще не читал до этого. Но именно этот пост - зачотный.
Если ты поп - молись. А не трынди в соцсетях. Так думаю.
Я не поп. Я не давал присяги господу или что они там дают. Я - мирянин. А он - слуга бога. Значит - молиться должен. Если я вместо того. что бы развозить по адресам заказы начну проповедовать в интернете - работа моя встанет. Так и тут.
ValicoSTALKER++Если ты поп - молись. А не трынди в соцсетях. Так думаю.
Я не поп. Я не давал присяги господу или что они там дают. Я - мирянин. А он - слуга бога. Значит - молиться должен. Если я вместо того. что бы развозить по адресам заказы начну проповедовать в интернете - работа моя встанет. Так и тут.
Ну он же тоже не целый день сидит в инете.
Хотя я вообще мало представляю, чтоб попы какую-то работу делали.
У меня много знакомых атеистов, но они все люди адекватные. Похоже, что "атеизм" Птицы Сирин только для прикрытия. На самом деле есть вполне узнаваемые символы религии, только альтернативной Богу. Интересно - можно их сколько угодно найти в "Огненных зеркалах" у Птицы Сирин.
Там это художественные образы, там в форме сказки она рисует свои пристрастия. Это её право. Никто за это колы не ставил.
А-ха-ха! Птица Сирин - аццкий сотонист!
Я думала, рецензия на "Огненные зеркала" - это шутка такая странная. А Вы, похоже, всерьез... н-дя...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот Ларус не даст соврать! Возьмите ихнего болгарского патриарха (не помню тока умер он уже или нет) и нашего гундяя. Там очень хорошо видна разница.
Умер один - другого уже выбрали. Говорят, дядька образованный и скромный. Предыдущий патриарх, кстати, в скандалах не светился. Во всяком случае часов с нанопылью у него не было. Да у них своих гадостей хватает. И линкольны у них есть, и другие ништяки. Хотя, размах не тот, конечно. До РПЦ им далеко.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Почему-то средневековую дикость ваххабитов все осуждают. А точно такую же, но православную - приветствуют. Двойные стандарты, однако.
точно такую же?
Тут даже комментировать сложно.
Мне папа католический нравится. Умный мужик - понял, что католическая церковь в скандалах погрязла и начал скромность проповедовать. Личным примером. Хороший ход. Пастве это несомненно понравилось.
У него очень внешность располагающая) Добрый...
STALKER++Почему-то средневековую дикость ваххабитов все осуждают. А точно такую же, но православную - приветствуют. Двойные стандарты, однако.
точно такую же?
Тут даже комментировать сложно.
Не, конечно попы не взрывают старинные статуи. Пока...
Фокс РаудиУ меня много знакомых атеистов, но они все люди адекватные. Похоже, что "атеизм" Птицы Сирин только для прикрытия. На самом деле есть вполне узнаваемые символы религии, только альтернативной Богу. Интересно - можно их сколько угодно найти в "Огненных зеркалах" у Птицы Сирин.
Там это художественные образы, там в форме сказки она рисует свои пристрастия. Это её право. Никто за это колы не ставил.А-ха-ха! Птица Сирин - аццкий сотонист!
Я думала, рецензия на "Огненные зеркала" - это шутка такая странная. А Вы, похоже, всерьез... н-дя...
Че, у меня там извращения всякие, да?
Жесть! Надо зачесть!
Вот, кстати, что меня от посещения церкви отвращает, так местные старушки. Вечно ворчат что-то, за тобой следят злобным взглядом словно ты нечестивец, рядом топчатся, свечки, которые ставишь тушат раньше времени и собирают... Делать им что ли нечего?
Кто знает, что за бодяга на Каширке происходит? Вроде закрыли на ремонт до пятницы... Такого еще не было.
Вот, кстати, что меня от посещения церкви отвращает, так местные старушки. Вечно ворчат что-то, за тобой следят злобным взглядом словно ты нечестивец, рядом топчатся, свечки, которые ставишь тушат раньше времени и собирают... Делать им что ли нечего?
Да, старушки, аки собаченки злобныя. А свечечки\.думаю, они потом по второму кругу продают.