Вы не вошли.
Можете, конечно, быть настойчивым, тогда, наверно, ответит.
Фокс РаудиValicoНавряд ли он станет отвечать сразу на все комментарии. Там их 239 штук. Если он будет отвечать всем, то работать когда будет?
Хотя он обычно отвечает, если вопрос конкретно ему предназначен.Он сегодня отвечал, только на удобные для него вопросы. О том, где купить книгу и получить автограф.
Фокс, его столько троллили, как и любого писателя, что он просто перестал отвечать на каверзные вопросы незнакомцев. Тем более, скорее всего, заглянул в ваш блог и увидел, что вы его только создали. А сейчас полно однодневок-троллей.
Лукьяненко вообще тролли задрали, которые учат его как и что ему писать, он банить стал их.
Окей, пусть учат нас, как нам жить
ValicoФокс РаудиОн сегодня отвечал, только на удобные для него вопросы. О том, где купить книгу и получить автограф.
Фокс, его столько троллили, как и любого писателя, что он просто перестал отвечать на каверзные вопросы незнакомцев. Тем более, скорее всего, заглянул в ваш блог и увидел, что вы его только создали. А сейчас полно однодневок-троллей.
Лукьяненко вообще тролли задрали, которые учат его как и что ему писать, он банить стал их.Окей, пусть учат нас, как нам жить
Не, лучше пусть просто пишут. Когда писатели начинают учить, мне скушно становится.
Не, лучше пусть просто пишут. Когда писатели начинают учить, мне скушно становится.
Учат жить - скучно, развлекают - примитивно, развлекают и учат - старо, избито, неинтересно.
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoНе, лучше пусть просто пишут. Когда писатели начинают учить, мне скушно становится.
Учат жить - скучно, развлекают - примитивно, развлекают и учат - старо, избито, неинтересно.
Не те книжки читаешь!
Он сегодня отвечал, только на удобные для него вопросы. О том, где купить книгу и получить автограф.
Я так понял, Хитрый Лис вышел на охоту?
Повелитель ПавлиновValicoНе, лучше пусть просто пишут. Когда писатели начинают учить, мне скушно становится.
Не те книжки читаешь!
Я к тому, что читательская душа - потёмки. Поди-знай, чего хотит читательская душа?
ValicoПовелитель ПавлиновУчат жить - скучно, развлекают - примитивно, развлекают и учат - старо, избито, неинтересно.
Не те книжки читаешь!
Я к тому, что читательская душа - потёмки. Поди-знай, чего хотит читательская душа?
Если читателя не устраивает писатель, то он его и не читает.
Пахло сырыми тряпками — от матраса на железной кровати с панцирной сеткой и тронутыми ржавчиной латунными шишечками, от кухонного полотенца, от его собственной куртки, даже от спальника, который никак не должен был отсыреть, потому что waterproof и к тому же какой-то хитрой дышащей системы. Отрывок из книги Марии Галиной «Куриный бог».
Латунь это вроде сплав меди с цинком, и она не ржавеет, а окисляется, темнеет, или не? Прочитал в книге и почему-то задумался над ржавыми латунными шишечками.
Ой, там, оказывается, Владимир Ба появился, а вы его люками канализационными забросали.
Приветствую, Владимир!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Чего ты заморачиваешься? Читать и писать нужно то, что интересно тебе самому. Всё.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Пахло сырыми тряпками — от матраса на железной кровати с панцирной сеткой и тронутыми ржавчиной латунными шишечками, от кухонного полотенца, от его собственной куртки, даже от спальника, который никак не должен был отсыреть, потому что waterproof и к тому же какой-то хитрой дышащей системы. Отрывок из книги Марии Галиной «Куриный бог».
Латунь это вроде сплав меди с цинком, и она не ржавеет, а окисляется, темнеет, или не? Прочитал в книге и почему-то задумался над ржавыми латунными шишечками.
А ты не задумывайся.
Автор сказала, значит так и есть.
А знанием металловедения будешь блистать в ВУЗе.
Повелитель ПавлиновПахло сырыми тряпками — от матраса на железной кровати с панцирной сеткой и тронутыми ржавчиной латунными шишечками, от кухонного полотенца, от его собственной куртки, даже от спальника, который никак не должен был отсыреть, потому что waterproof и к тому же какой-то хитрой дышащей системы. Отрывок из книги Марии Галиной «Куриный бог».
А ты не задумывайся.
Автор сказала, значит так и есть.
А знанием металловедения будешь блистать в ВУЗе.
Это ж знаменитая "стрелка осциллографа"!
Ой, там, оказывается, Владимир Ба появился, а вы его люками канализационными забросали.
Приветствую, Владимир!
Присоединяюсь к швыряниям цветов под колёса кортежа Владимира Ба, въезжающего на ТМ через главные ворота! Вива Владимир!
Повелитель ПавлиновУчат жить - скучно, развлекают - примитивно, развлекают и учат - старо, избито, неинтересно.
Чего ты заморачиваешься? Читать и писать нужно то, что интересно тебе самому. Всё.
Это да, согласен Но я и говорил как раз с похожим смыслом - страсти по написанному никогда не утихнут.
Это ж знаменитая "стрелка осциллографа"!
Спасибо за наводку Погуглил. Проржался
ЛарусОй, там, оказывается, Владимир Ба появился, а вы его люками канализационными забросали.
Приветствую, Владимир!Присоединяюсь к швыряниям цветов под колёса кортежа Владимира Ба, въезжающего на ТМ через главные ворота! Вива Владимир!
А где тут главные ворота? Может, и бесплатная парковка есть?
...а ведь они в первом чтении все-таки приняли закон об оскорблении религиозных чувств. Добро пожаловать в XXI век! Ура Конституции! на "поле чудес"! Муа-ха-ха!
...а ведь они в первом чтении все-таки приняли закон об оскорблении религиозных чувств. Добро пожаловать в XXI век! Ура Конституции! на "поле чудес"! Муа-ха-ха!
Знать бы еще, что и кого оскорбляет. Вот так чихнешь в церкви - и на три года укатают.
Интересно, а если податься в сатанисты, и на всех жаловаться - это прокатит?
Запасайся попкорном, потому что может стать совсем интересно. Раньше была партия, теперь - религия. Кайф.
Я вот знаю, адептом какого учения нужно становиться. Организовать секту дураков и дорог, а за оскорбления - доносы писать и деньги сдирать.
Запасайся попкорном, потому что может стать совсем интересно. Раньше была партия, теперь - религия. Кайф.
Я вот знаю, адептом какого учения нужно становиться. Организовать секту дураков и дорог, а за оскорбления - доносы писать и деньги сдирать.
Не, а реально, забабахать секту Великой Печатной Машинки и поклоняться ей. И работать не надо, в судах околачиваться.
Партия хоть на кострах не жгла.
Писатели опять будут изучать эзопов язык.
Не, а реально, забабахать секту Великой Печатной Машинки и поклоняться ей. И работать не надо, в судах околачиваться.
Тогда я организую Первое Учение Величайшей Клавиатуры Нового Поколения и буду тебе противостоять, доказывая, что у ничтожной печатной машинки слово - ветхое и устаревшее!
Встретимся в суде!