Вы не вошли.
Сегодня, проходил под железнодорожным мостом, оьратл внимание, что там стояла немолодая женщина. Там обычно только подростки бегают и это показалось странным. Она смотрела сверху на город. Подумал подняться и спросить, всё у неё в порядке? Но не стал, мало ли человеку там надо. Стояла спокойно так.
А когда через час шёл обратно, там уже медики были на путях - под поезд легла. Оказывается смотрела в сторону своего дома. Может дети обидели.
Вот так поднялся бы, поговорил, может остался бы жив человек. Всё равно поднялся. Вот сделай это час назад и всё по другому могло бы быть.
Помочь можно молодому. А если это человек в возрасте, то уже навряд ли чем поможешь.
Если уже приняла решение... трудно помочь. Безумно жаль, безумно.
Но, возможно, там и психическое расстройство.
Весна, обострение...
Сочувствую. Никак не угадаешь, стоит себе человек и стоит. Не кричит о помощи, не плачет.
Когда спокойно стоит и спросить о чем-то неудобно. Не корите себя.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ничего тут не скажешь, а подсознательное чувство вины всё равно будет...
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-премьер Великобритании, «железная леди» Маргарет Тэтчер умерла в понедельник утром в возрасте 87 лет, сообщает телеканал Sky News.
Скорблю ли я? Да нифига! Еще б Горбачев до кучи кончился и мир стал бы немного чище.
Я, будучи бывшим английским "шпионом", потому что кому-то в совке надо было стать офицером, а загального35 "off" i "сэр" назвали за несогласие строить общество бесплатных советов, отмечу эту публикацию.
С уважением.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ба, кого я вижу!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У меня вопрос к Птице Сирин.
Она, вроде с сантехникой и водоснабжением знакома.
Так вот вопрос.
Почему канализационные люки выносят на полотно автомобильных дорог?
Ба, кого я вижу!
Ба, Геннадьевна!
Ты ли это?
ФаготБа, кого я вижу!
Ба, Геннадьевна!
Ты ли это?
*озадаченно* А кто?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Злая котофеяФаготБа, кого я вижу!
Ба, Геннадьевна!
Ты ли это?*озадаченно* А кто?
Ну, мало-ли.
А то что то совсем тебя не видать.
И не слыхать.
У меня вопрос к Птице Сирин.
Она, вроде с сантехникой и водоснабжением знакома.
Так вот вопрос.
Почему канализационные люки выносят на полотно автомобильных дорог?
Не обязательно. Где положено по проекту, там и ставят.
А что, перенести с полотна дороги нельзя?
незя, ибо моно попасть в мину замедленного или быстрого реагирования... гы гы))))
А что, перенести с полотна дороги нельзя?
Канализацию располагают под проезжей частью по нескольким причинам.
1. Удобство эксплуатации - свободный доступ к люкам.
2. При большой насыщенности подземными коммуникациями в "зелёнке" для канализации не остаётся места - там прокладывают более опасные теплосети, в которые при прорыве лучше не попадать.
3. Между канализационными люками должно быть не более 25/50 метров, в зависимости от диаметра трубы. Соответственно - если достигнуто предельное расстояние от предыдущего люка, надо ставить новый.
4. Не только канализационные люки на проезжей части - водосточные, водопроводные, газовые ковера, телефонная канализация.
Понятно.
Так они не всегда на дорогах. Там, где есть возможность, делают рядом.
Помню из своей ГИПской жизни)) Как приехала я камеру осматривать одну, перед тем как ее реконструкцию проводить. Камера на газончике распологалась рядом с торговым базаром))) И местные кавказкие умельцы, разбили вокруг огородик: помидорки, огурчики, укропчик выращивали. А еще там березка росла рядом - тонкая и звонкая. Дело летом было)) Они на ветви, аккурат над камерой - клетку с попугайчиком повесили)) Я говорю, снимите птичку - счас будем камеру скрывать. А они не в какую) Говорят, пусть Кеша посмотрит как вы работать будуете)) Ну, мы камеру вскрыли - а оттуда как "дыхнуло" - Кеша сразу заголосил, зачирикал бедолажка))))
Кстати, огородик им пришлось срочно аннулировать - там почти сразу рекострукция пошла, параллельно проектированию. А вы говорит дороги)))
Помнится была у меня камера на кладбище))) Гы, гы - но там отдельная история....
Так они не всегда на дорогах. Там, где есть возможность, делают рядом.
На первой фотке - канализационный выпуск от здания, магистраль дальше.
Над второй фоткой я ржала 1 минуту 15 секунд - если это люк любой трубной сети, то от фонаря должно быть два метра, а тут впритык.
Блин! На первой фотке вообще тепловая камера.
Плита КП-12, её кладут на углы камер, опирая на основные плиты перекрытия.
Блин! На первой фотке вообще тепловая камера.
Крематорий???
Птица СиринБлин! На первой фотке вообще тепловая камера.
Крематорий???
Узел теплового ввода.
ValicoПтица СиринБлин! На первой фотке вообще тепловая камера.
Крематорий???
Узел теплового ввода.
Не, крематорий интереснее. Каждому дому - свой крематорий.
Птица СиринValicoКрематорий???
Узел теплового ввода.
Не, крематорий интереснее. Каждому дому - свой крематорий.
Так они и протянули до весны.
Фокс РаудиПерепостил вчера комментарий к анонсу Дивова. Дивов на комментарии отвечать перестал. Комментирует Дарью Донцову и диктант Рубиной.
http://divov.livejournal.com/395485.html?page=3
Понравился один комментарий:
Бороться с идиотизмом гораздо интереснее, чем без него.Навряд ли он станет отвечать сразу на все комментарии. Там их 239 штук. Если он будет отвечать всем, то работать когда будет?
Хотя он обычно отвечает, если вопрос конкретно ему предназначен.
Он сегодня отвечал, только на удобные для него вопросы. О том, где купить книгу и получить автограф.
ValicoФокс РаудиПерепостил вчера комментарий к анонсу Дивова. Дивов на комментарии отвечать перестал. Комментирует Дарью Донцову и диктант Рубиной.
http://divov.livejournal.com/395485.html?page=3
Понравился один комментарий:
Бороться с идиотизмом гораздо интереснее, чем без него.Навряд ли он станет отвечать сразу на все комментарии. Там их 239 штук. Если он будет отвечать всем, то работать когда будет?
Хотя он обычно отвечает, если вопрос конкретно ему предназначен.Он сегодня отвечал, только на удобные для него вопросы. О том, где купить книгу и получить автограф.
Фокс, его столько троллили, как и любого писателя, что он просто перестал отвечать на каверзные вопросы незнакомцев. Тем более, скорее всего, заглянул в ваш блог и увидел, что вы его только создали. А сейчас полно однодневок-троллей.
Лукьяненко вообще тролли задрали, которые учат его как и что ему писать, он банить стал их.