Вы не вошли.
ЛарусИнтерэсная идейка про босоногих... Ты уверен, что там аллегории какой-нибудь не заложено - как знать?
А фиолетовому бобру я искренне радуюсь, между прочим. Всегда, как эту сказочку вспоминаю - заряжаюсь оптимизмом. Леша Борисов - молодца.
Школьные подчинения - это просто кайф. Дочка тоже сочиняла и никак не могла понять почему папочку низя из-под стола вытащить...
млин, я тоже графоман.
Школьные подчинения -за такие извращения и посадить могут.
А там, может, и аллегория, но... как бы тебе сказать... ну сразу видно, особенно. когда идет излюбленный графоманский прием на пустом месте сделать 3-4 страницы. Ну, там, где ты напишешь, что сантехник Степанов проснулся, почесал жопу, встал и умылся - эти товарисчи в лицах распишут как он умывался, о чем думал и еще чего-нибудь приплетут. То есть, вместо того, чтобы развивать идею, делают пустые диалоги, и ненужные сцены.
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Аллегория - без сомнения. А вот то, что Valico графоманью называет, то это с его графоманской точки зрения )) Не, на самом деле - кино смотрел, так вся завязка фильма это сцена: ГГ у зеркала чистит зубы и разговаривает со своей физией в зеркале. Многозначительный моно-диалог ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoА там, может, и аллегория, но... как бы тебе сказать... ну сразу видно, особенно. когда идет излюбленный графоманский прием на пустом месте сделать 3-4 страницы. Ну, там, где ты напишешь, что сантехник Степанов проснулся, почесал жопу, встал и умылся - эти товарисчи в лицах распишут как он умывался, о чем думал и еще чего-нибудь приплетут. То есть, вместо того, чтобы развивать идею, делают пустые диалоги, и ненужные сцены.
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Аллегория - без сомнения. А вот то, что Valico графоманью называет, то это с его графоманской точки зрения )) Не, на самом деле - кино смотрел, так вся завязка фильма это сцена: ГГ у зеркала чистит зубы и разговаривает со своей физией в зеркале. Многозначительный моно-диалог ))
Владимир, одно дело аллегория, другое - автор пишет просто ради того, чтобы что-то написать. Это разные вещи... если есть желание прослезиться, могу вам в личку скинуть сказку про сапоги.
ФаготНу так я и знала, что современники не поймут. Кто его отравил? Сказано ведь - издох. Естественной смертью, значит. Эх ты.
Ну своей смертью помер - это ведь неинтересно. то такую сказку читать будет. Это раньше круто было: и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Счас людям хеппи энды не нужны, им постапокалипсис подавай:
И родился у него трехголовый котенок, а потом пришли злобные мутанты и всех убили.
Это реализм, а реализм это всегда круто.
Ну конечно, когда тут некоторые пресытились сказками с индийскими танцами и обжимансами...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoФаготНу так я и знала, что современники не поймут. Кто его отравил? Сказано ведь - издох. Естественной смертью, значит. Эх ты.
Ну своей смертью помер - это ведь неинтересно. то такую сказку читать будет. Это раньше круто было: и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Счас людям хеппи энды не нужны, им постапокалипсис подавай:
И родился у него трехголовый котенок, а потом пришли злобные мутанты и всех убили.Это реализм, а реализм это всегда круто.
Ну конечно, когда тут некоторые пресытились сказками с индийскими танцами и обжимансами...
Не успел он это произнести, как в каких-то сантиметрах мимо них пролетел огненный шар, пущенный с Планеты Босоногих.
– Слушай, полетели домой, пока нас тут не расстреляли… – предложил Правый.
– Но как? Я не умею! – спросил Левый.
– Я тебя научу. Повторяй за мной… – и Правый стал размахивать голенищами и полетел.
Левый тоже попробовал, и получилось. Он быстро догнал своего брата, и они направили свой путь подальше от этого страшного места.
ух ты, у одного сапога сразу 2 голенища?! Мутант, не иначе ))))
Свожу с ума. Дорого.
ух ты, у одного сапога сразу 2 голенища?! Мутант, не иначе ))))
Ясен пень, мутант. Космические полеты совершать, помахивая голенищами одного сапога.
Karuselух ты, у одного сапога сразу 2 голенища?! Мутант, не иначе ))))
Ясен пень, мутант. Космические полеты совершать, помахивая голенищами одного сапога.
Это не графомания - это вынос мозга! )))))
Свожу с ума. Дорого.
Ну, про мозг Карусель всё знает. Она этим зарабатывает.
Ну, про мозг Карусель всё знает. Она этим зарабатывает.
Я то же самое делаю. Но мозг выносят мне.
ФаготНу, про мозг Карусель всё знает. Она этим зарабатывает.
А ты тоже делай это не бесплатно.
И по возможности - дорого.
Обратись к Карусель, она подскажет.
Короче, обмен опытом ещё никому не вредил.
ValicoФаготНу, про мозг Карусель всё знает. Она этим зарабатывает.
А ты тоже делай это не бесплатно.
И по возможности - дорого.
Обратись к Карусель, она подскажет.
Короче, обмен опытом ещё никому не вредил.
Нет во мне деловой жилки.
Приснился фрагмент романа - какой изверг мне вчера наговорил про курортные романы? Причём я одновременно его проживала и читала, по восприятию очень глубокая, психологичная и мягкая вещь. Я читала и расстраивалась, что вот кто-то это уже написал, и этот кто-то не я. Моим героем был один из тээмовцев, понятно, не скажу кто. Что за фортеля откалывает иногда подсознание. На последнем витке сна, уже понимая, что сплю, я обнаружила, что это к тому же ещё детектив, была в совершенном восторге. Точнее, завязка детектива, следствие надо раскручивать. И как всегда, почти всё улетучивается с пробуждением. Ужасно обидно.
Приснился фрагмент романа - какой изверг мне вчера наговорил про курортные романы?
ФаготПриснился фрагмент романа - какой изверг мне вчера наговорил про курортные романы?
Везёт же! А у меня бессонница. Придумала приличный сюжет, а под утро в него драконы влезли. Так ненавязчиво...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Спасибо, Олег. Необыкновенно красиво Удаётся Арушу жизнь в акварелинах захватывать.
Жизнь коротка - искусство вечно
Пью вино из хайболла. Как низко я пал....
Я пал ещё ниже – перестал пить.
Вообще.
Гореть мне в аду?
STALKER++Пью вино из хайболла. Как низко я пал....
Вообще.Гореть мне в аду?
Эммм... Кокаин? Гашиш? Тяжелые наркотики?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
STALKER++Пью вино из хайболла. Как низко я пал....
Вообще.Гореть мне в аду?
И это говорит человек, написавший треш "Молдавский коньяк".
Куда котится мир?
aauSTALKER++Пью вино из хайболла. Как низко я пал....
Вообще.Гореть мне в аду?
Эммм... Кокаин? Гашиш? Тяжелые наркотики?
Да ну...
Какие там тяжёлые наркотики.
Такие склонности люди в мои года уже не приобретают. А те, которые приобрели раньше, до моих годов не доживают.
Всё банальнее и проще, Гравицкий.
А именно так, как один из ваших конкурсных авторов рассказ озаглавил: "Секс, лекарства и рок-н-ролл".
Первое – уже меньше и уже только с одной. Второе – уже больше и уже многие. А третье – вот это уже до когда зароют!
Куда котится мир?
Во времена моего детства он катился в светлое будущее.
В нынешние времена – катится в жопу.