Вы не вошли.
Вроде восемь.
Точно!
Жизнь коротка - искусство вечно
ПП, если не секрет, чем таким твоя коллега занимается?
Я неправильно выразился. Не коллега, а сотрудница, продавец-консультант
ФаготПП, если не секрет, чем таким твоя коллега занимается?
Паш, гнать таких продавцов... Разорят тебя нафик.
Да ладно вам. Восемь в троичной системе запишется как 22, десять в четверичной системе тоже 22. Консультант, который оперирует двумя системами счисления одновременно - личность незаурядная. Я бы не стала так сразу увольнять.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
она спросила: "Двадцать два это восемь или десять?"
у меня тоже блондинистый ответ в наличии
-это день рождения моего папани - в день начала войны, правда не в 41-ом
А я, если не есть свой папаня, то не и 22
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Да ладно вам. Восемь в троичной системе запишется как 22, десять в четверичной системе тоже 22. Консультант, который оперирует двумя системами счисления одновременно - личность незаурядная. Я бы не стала так сразу увольнять.
Ты вот сейчас с кем разговариваешь? С нечистой силой? Троичные-четверичные системы исчисления... Они у меня могут только в системе "калькулятор" оперировать - и то с трудом
Повелитель ПавлиновФаготПП, если не секрет, чем таким твоя коллега занимается?
Паш, гнать таких продавцов... Разорят тебя нафик.
Да они нормальные, просто иногда тормозят
Я как математик ноль, нифига не понял. Просто верю на слово )
Не верьте мне, не верьте.
Не верьте мне, не верьте.
*не поверил*
ФаготНе верьте мне, не верьте.
*не поверил*
*непоследовательно и блондинисто оскорбилась*
Что-то слишком тихо на форуме стало.
(Задумчиво)
Скандальчик чтоли какой разжечь?
Сказка про зайца
Жил на свете заяц. Так и жил, пока не издох.
Кто скажет, что это не гениально, пусть первый бросит в меня камень.
Сказка про зайца
Жил на свете заяц. Так и жил, пока не издох.Кто скажет, что это не гениально, пусть первый бросит в меня камень.
А че сюжет такой прямой, как кишка? Где интрига? Может, его кто-то отравил?
Ну так я и знала, что современники не поймут. Кто его отравил? Сказано ведь - издох. Естественной смертью, значит. Эх ты.
Пару дней назад с приятелем в пивной встретились. Туда приблудился котенок - симатяга такой, месяца три ему, наверное. А у меня как раз упаковка корма кошачьего в кармане была - когда выходили, нужно было Беленького - знакомого кота из соседнего дома - накормить. Так что, приблудышу было чем поживиться.
А он взял, и у меня на коленях пригрелся и заспал. Взяли домой, чего уж.
Жужи шипела на Кузю (так я котенка назвала) два дня подряд. И рычала еще - утробно так, угрожающе. Но играть-то хочется, ага. Так что, сейчас в доме кавардак. Оне, видите ли, в прятки с догонялками играют.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну так я и знала, что современники не поймут. Кто его отравил? Сказано ведь - издох. Естественной смертью, значит. Эх ты.
Ну своей смертью помер - это ведь неинтересно. то такую сказку читать будет. Это раньше круто было: и жили они долго и счастливо и умерли в один день. Счас людям хеппи энды не нужны, им постапокалипсис подавай:
И родился у него трехголовый котенок, а потом пришли злобные мутанты и всех убили.
Самая крутая сказка, это вот какая:
"Маленькая сказка о фиолетовом бобре.
В некотором царстве, в некотором государстве, жил весёлый фиолетовый бобёр. Однажды пошёл он на качелях качаться, качался, качался и вдруг качели сломались. Упал бобёр на землю и горько заплакал. И с горя он начал тут яму копать. Вдруг видит что в яме что-то шевелится. Посмотрел повнимательней, а это личинка майского жука «Ну» подумал бобёр: «Женюсь!!!!. А вдруг это заколдованная принцесса!?» Женился фиолетовый бобёр на принцессе, хотя это оказалась совсем не принцесса, иногда они были счастливы.
Борисов Алексей (11 лет) 5 а класс."
"иногда они были счастливы" - это вообще гениально, я щитаю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
О, Ларус, меня по работе ждет прекрасная сказка про сапоги, босоножки, и всякую обувь, которая попала на планету злобных босоногих тварей, которые ненавидят обувь и истребляют ее всякими способами. Я пока текст форматировал, уже успел ужаснуться краем глаза. Особенно вставил момент, когда встречаются два потерявших друг друга сапога -левый, и правый, прям как в индийском кино с танцами и обжиманцами. И все это будет завтра.
А из школьных сочинений мне запомнилось и полюбилось вот это:
Лермонтов погиб на Кавказе, но любил он его не поэтому.
О, Ларус, меня по работе ждет прекрасная сказка про сапоги, босоножки, и всякую обувь, которая попала на планету злобных босоногих тварей, которые ненавидят обувь и истребляют ее всякими способами. Я пока текст форматировал, уже успел ужаснуться краем глаза. Особенно вставил момент, когда встречаются два потерявших друг друга сапога -левый, и правый, прям как в индийском кино с танцами и обжиманцами. И все это будет завтра.
И вот после этого меня ругают, как ненавистника графоманов. Да нет же, люблю я их!!!
Интерэсная идейка про босоногих... Ты уверен, что там аллегории какой-нибудь не заложено - как знать?
А фиолетовому бобру я искренне радуюсь, между прочим. Всегда, как эту сказочку вспоминаю - заряжаюсь оптимизмом. Леша Борисов - молодца.
И вот после этого меня ругают, как ненавистника графоманов. Да нет же, люблю я их!!!
Это у тебя профессиональная деформация, наверное.
Интерэсная идейка про босоногих... Ты уверен, что там аллегории какой-нибудь не заложено - как знать?
А фиолетовому бобру я искренне радуюсь, между прочим. Всегда, как эту сказочку вспоминаю - заряжаюсь оптимизмом. Леша Борисов - молодца.
Школьные подчинения - это просто кайф. Дочка тоже сочиняла и никак не могла понять почему папочку низя из-под стола вытащить...
А там, может, и аллегория, но... как бы тебе сказать... ну сразу видно, особенно. когда идет излюбленный графоманский прием на пустом месте сделать 3-4 страницы. Ну, там, где ты напишешь, что сантехник Степанов проснулся, почесал жопу, встал и умылся - эти товарисчи в лицах распишут как он умывался, о чем думал и еще чего-нибудь приплетут. То есть, вместо того, чтобы развивать идею, делают пустые диалоги, и ненужные сцены.
А на этой теме можно сделать хорошую вещь, тут ты права. Но не тот случай.