Вы не вошли.
Не знаю. Птенцы погибли именно потому что Путин решил лететь?
Просто, как мне кажется, начинается еще один всероссийский срач, во время которого тихо и незаметно протянут какой-нибудь неинтересный для нас закон или еще что-нибудь.
Да, я читала в ЖЖ статью орнитологов, которые готовили этих птенцов.
эх, где б "редактора" найти Т_Т
эх, где б "редактора" найти Т_Т
Если про главы, то редакторам будет затруднительно - Самиздат, похоже опять провайдеры заблокировали.
Креаэх, где б "редактора" найти Т_Т
Если про главы, то редакторам будет затруднительно - Самиздат, похоже опять провайдеры заблокировали.
Сегодня только открывался. Вот козлы, а?
Фокс РаудиКреаэх, где б "редактора" найти Т_Т
Сегодня только открывался. Вот козлы, а?
А сейчас попробуй. Они уже и адрес сменили на http://samlib.ru
Теперь ни по старому, ни по новому адресу не открывается.
Пословица говорит - заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт. Мы по наивности думали, что себе.
Новый адрес уже года два наверно С тех пор, когда старый закрыли. А теперь оба открываются. Видно, у них там профилактика была.
Вот только сейчас открывался и опять перестал. Реально, там на сайте работы ведутся.
Вот только сейчас открывался и опять перестал. Реально, там на сайте работы ведутся.
Некоторые региональные провайдеры этот сайт стали блокировать, после того, как какой-тосуд в Череповецке признал одну статью одного чувака разместившего ее на сайте - экстремистской. После решения суда закрыть этот \2экстремистский сайт", он попал в список запрещённых. Некторые провайдеры на этот идиотизм слегка забили, но другие нет.
Это может личная страничка из кэша загружаться.
ValicoВот только сейчас открывался и опять перестал. Реально, там на сайте работы ведутся.
Некоторые региональные провайдеры этот сайт стали блокировать, после того, как какой-тосуд в Череповецке признал одну статью одного чувака разместившего ее на сайте - экстремистской. После решения суда закрыть этот \2экстремистский сайт", он попал в список запрещённых. Некторые провайдеры на этот идиотизм слегка забили, но другие нет.
Да это ведь было два года назад. И новый сайт сделали сразу после этого.
Без башни фантастика от Цуркана В.А.
Кстати, Вы Анатольевич или Александрович? Или АбрамОвич?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Да нет, открываетмся у меня. Не кэш, открываются страницы, которые раньше я не открывал. Но не все.
Без башни фантастика от Цуркана В.А.
Кстати, Вы Анатольевич или Александрович? Или АбрамОвич?
Я даже не Андреевич )
И не Антонович и даже не Агафон Алексеевич
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Да нет, открываетмся у меня. Не кэш, открываются страницы, которые раньше я не открывал. Но не все.
Вот видите, как важно об этом поговорить. Это гласность сработала. У меня тоже отрылся открылся.
всё работает!
да я не про си. я, *мечтательно, высылала бы реактору черновик, а он бы красным цветом ошибки выделял. ) а то много времени на это трачу
печтаю одной рукой и отвлекаюсь - ьак что простите за ошибки в сообщениях ,)
всё работает!
да я не про си. я, *мечтательно, высылала бы реактору черновик, а он бы красным цветом ошибки выделял. ) а то много времени на это трачупечтаю одной рукой и отвлекаюсь - ьак что простите за ошибки в сообщениях ,)
Если по грамматике - я слабый помощник. Если по просто по впечатлениям - отправьте мне в личку. Сегодня могу прочитать, а на неделе неизвестно.
fanniвпрочем...
В стране, где патриарх всея Руси судится с мирянами из-за жилплощади, где чемпион мира по шахматам чуть было не угодил в кутузку за попытку покусать милицию, а президент, кажется, вполне серьезно задумался о карьере царя зверей, писатели-фантасты больше не способны удивлять и поражать: этим делом заняты совсем другие люди.
че тут скажешь...
Не, про полеты президента мне пофиг. Ну чего, не имеет он права развлекаться? Имеет. Другое дело, когда кой-какие идиоты уволили редактора "Вокруг Света", когда она отказалась об этом делать материал. И еще более другое дело - лично я сказал бы - наведи в стране порядок, а потом и развлекайся.
А партиарх -это да, жуть. вот как стал этот чувак патриархом, так все под откос и покатилось. Ну поймали его на обмане с ентими часами - любой честный человек при этом должен уйти с должности. Но только не русский - русский будет упираться до последнего, мать родну продаст, лишь бы удержать теплое местечко под жопой. И что бы он не говорил, но именно из-за него люди будут отворачиваться от веры.
Valico, возможно, имеет смысл выслушать разные точки зрения.
Например, такую:
Владимир Соловьев. Встреча с Патриархом Кириллом
http://www.youtube.com/watch?v=kZytf4kZSww
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
всё работает!
да я не про си. я, *мечтательно, высылала бы реактору черновик, а он бы красным цветом ошибки выделял. ) а то много времени на это трачупечтаю одной рукой и отвлекаюсь - ьак что простите за ошибки в сообщениях ,)
СИ работает. О редакторе сама мечтаю.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Valico, возможно, имеет смысл выслушать разные точки зрения.
Например, такую:
Владимир Соловьев. Встреча с Патриархом Кириллом
http://www.youtube.com/watch?v=kZytf4kZSww
Можно еще "Майн кампф" предложить. Или "Камасутрту". Да, камасутра, пожалуй, поинтересней будет быдлоящика. Там столько... точек зрения.
Опять товарняк с рельсов сошёл (на станции Голутвин, 120 км от Москвы в сторону Рязани). Поезда все зверски опаздывают, наш, воронежский на полтора часа опоздал. Сидели в вагоне, чай пили. А на станции - разбросаны колёсные пары, кучи мусора на путях, краны стоят. Стоит начальственная автомотриса, и ходят дядьки в костюмах, типа начальство. Какой-нибудь слесарь, наверно, огребёт, но не выше. Новости в интернете предельно лаконичны (удивлён: думал, вообще замолчат всё, как обычно. И странно, что теракт никакой не "нашли" вдруг).
а я задружилась с Валико в СИ
а я задружилась с Валико в СИ
А ссылку на этот акт?
Креаа я задружилась с Валико в СИ
А ссылку на этот акт?
да пожалуйста!