ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#5476 2012-09-09 11:39:15

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Re: Обо всем. Флудилка.

Ну смотри, Чесс. Ты едешь на машине - сбил насмерть человека. Тебя, скорее всего, посадят. Мента отстранят от дел. Сажать его никто не будет. И попа тоже. Я говорю именно об этом, а вы уже выдумываете невесть что.

#5477 2012-09-09 11:44:49

Chess-man
Заслуженный форумчанин
Кол-во сообщений: 2,264

Valico

Ну смотри, Чесс. Ты едешь на машине - сбил насмерть человека. Тебя, скорее всего, посадят. Мента отстранят от дел. Сажать его никто не будет. И попа тоже. Я говорю именно об этом, а вы уже выдумываете невесть что.

А вот здесь ты не прав. Попа посадят так же, как и тебя в ста процентах случаев. Об этом как раз и написано в статье, которую ты привёл. Мента отстранят задним числом, и окажется, что ехал обычный гражданин. Далее, у ментов есть свои подвязки и есть возможность сунуть на лапу кому полагается. Но уже как ЧАСТНОМУ ГРАЖДАНИНУ. То есть, как любому человеку с деньгами.
В любом случае, нет какого либо особого отношения к попам и ментам на дорогах, если ты сбил человека. Как только ты кого-то сбил - становишься обычным гражданином и вертишься самостоятельно.

#5478 2012-09-09 11:49:44

Valico
Спец. звание!

Chess-man
Valico

А вот здесь ты не прав. Попа посадят так же, как и тебя в ста процентах случаев. Об этом как раз и написано в статье, которую ты привёл. Мента отстранят задним числом, и окажется, что ехал обычный гражданин. Далее, у ментов есть свои подвязки и есть возможность сунуть на лапу кому полагается. Но уже как ЧАСТНОМУ ГРАЖДАНИНУ. То есть, как любому человеку с деньгами.
В любом случае, нет какого либо особого отношения к попам и ментам на дорогах, если ты сбил человека. Как только ты кого-то сбил - становишься обычным гражданином и вертишься самостоятельно.

Вот давай дождемся, пока попа посадят. Лично я в это не верю. А если молчать, то тем более. Я опять говорю, я не имею ничего против веры, я и сам в церковь хожу иногда.
Любых людей с деньгами не бывает. Сколько бы ты не горбатился на заводе, сколько бы я не горбатился гак стройке, мы не сможем откупиться. Разве что ты продашь квартиру, а мне и продавать нечего.

#5479 2012-09-09 11:53:24

Chess-man
Заслуженный форумчанин

Valico

Вот давай дождемся, пока попа посадят. Лично я в это не верю. А если молчать, то тем более. Я опять говорю, я не имею ничего против веры, я и сам в церковь хожу иногда.
Любых людей с деньгами не бывает. Сколько бы ты не горбатился на заводе, сколько бы я не горбатился гак стройке, мы не сможем откупиться. Разве что ты продашь квартиру, а мне и продавать нечего.

Не, Валер. вот тут ты не прав. У меня есть реальные шансы откупиться. Город наш маленький, все друг друга знают. И откупаются не только богачи. Откупаются и представители среднего класса и простые работяги. Могу кучу историй привести с именами и подробностями.

#5480 2012-09-09 11:59:13

Valico
Спец. звание!

Вот, даже ты коррупцию поддерживаешь devil

#5481 2012-09-09 12:07:57

STALKER++
Модератор
Кол-во сообщений: 8,291

А все началось с невинной ретуши главпоповых котлов.)))) И гундяеву нет бы промолчать гордо, мол, бог подал. Ан нет, пошли какие-то не нужные телодвижения.))) Потом больше - суд с соседом за нано-пыль. По идее, гундяю б взять самоотвод и поставить кого-то по аскетичней выглядящего. Но кто ж в здравом уме от такой кормушки откажется?)))

48e075c38411.gif
хорошему коту и в декабре - март..

#5482 2012-09-09 12:10:39

Chess-man
Заслуженный форумчанин

Valico

Вот, даже ты коррупцию поддерживаешь devil

Пока не поддерживаю. Я просто знаю что и как работает.
Коррупция у нас везде. Откат - внушительная статья расходов любой компании. Решение вопроса, любого вопроса, это конкретная сумма. Можно, конечно, закрыть на это глаза, но вот как бороться с этим - я не знаю.
У нас всё общество живёт на взятках, не только судебная система.

#5483 2012-09-09 12:24:54

STALKER++
Модератор

В Болгарии кажется их главпоп пешком ходил...Это ли не пример для гундяева и его защитников веры?

48e075c38411.gif

#5484 2012-09-09 12:29:05

Chess-man
Заслуженный форумчанин

STALKER++

В Болгарии кажется их главпоп пешком ходил...Это ли не пример для гундяева и его защитников веры?

Болгария немножко меньше России. Так, самую малость. Там пешком ходить недалеко.

#5485 2012-09-09 12:32:41

STALKER++
Модератор

А это несущественно. Сам факт на лицо. Там пешком, а у нас на лимузине и с охраной с автоматами. От кого шхерится-то? От своей же паствы?

48e075c38411.gif

#5486 2012-09-09 12:38:57

Chess-man
Заслуженный форумчанин

STALKER++

А это несущественно. Сам факт на лицо. Там пешком, а у нас на лимузине и с охраной с автоматами. От кого шхерится-то? От своей же паствы?

А Папа римский вообще гондон, получается?
Он же в бронированном автомобиле по всему миру ездит!
Тоже факт, между прочим!!!

#5487 2012-09-09 12:43:02

STALKER++
Модератор

Гондон. И еще какой!  Кто тут может оспорить это? Только вот одна неувязочка . Кто нам папа римский? Прально ты сказал - он нам гондон, то есть никто. А гундяев свой,святейший! Это ж надо такую погремуху для него выдумать!

48e075c38411.gif

#5488 2012-09-09 12:53:57

STALKER++
Модератор

А еще меня умиляют такие слова про РПЦ, что,мол, она взвалила на плечи огромную ответственность, что,мол, радеют за нравственность и тому подобная шняга. простой вопрос - а кто их об этом просил? Может я? Не припоминаю. Моя жена? Спросил, ответила, что не было такого? Мой кот? Так он ни к какой конфессии не принадлежит, ему б только пожрать. Получается, что менеджеры от рпц - самозванцы.

48e075c38411.gif

#5489 2012-09-09 12:55:07

Chess-man
Заслуженный форумчанин

STALKER++

Гондон. И еще какой!  Кто тут может оспорить это? Только вот одна неувязочка . Кто нам папа римский? Прально ты сказал - он нам гондон, то есть никто. А гундяев свой,святейший! Это ж надо такую погремуху для него выдумать!

Папа римский ездит в бронированном автомобиле не просто так. И мне совсем не хочется, чтобы наш патриарх ездил в таком же автомобиле по такой же причине.
Поэтому пусть он передвигается на машине и с охраной.
Не знаю, как верховный муфтий перемещается, но если узнаю, что тоже с охраной - не удивлюсь.
Страна у нас такая - служителей церкви периодически стреляют и взрывают. Всякие отморозки воодушевлённые речами кого-то типа Птицы Сирин.
В своё время Александр II ходил по Питеру без охраны. Государь-император, глава Русской Церкви (ибо император стоял тогда выше патриарха).
Погиб от рук террориста.
Призывать главу РПЦ ходить без охраны, когда в обществе распространены вопли персонажей типа Птицы Сирин, может только очень недалёкий человек. Слишком велик сейчас соблазн для психически неуравновешенных людей пойти и убить главного попа.
Как в своё время убивали Александра II.

#5490 2012-09-09 13:00:59

Chess-man
Заслуженный форумчанин

STALKER++

А еще меня умиляют такие слова про РПЦ, что,мол, она взвалила на плечи огромную ответственность, что,мол, радеют за нравственность и тому подобная шняга. простой вопрос - а кто их об этом просил? Может я? Не припоминаю. Моя жена? Спросил, ответила, что не было такого? Мой кот? Так он ни к какой конфессии не принадлежит, ему б только пожрать. Получается, что менеджеры от рпц - самозванцы.

Ответственность взваливают на себя не потому, что кто-то просит.
Ответственность взваливают, потому что понимают, что должны. Потому что больше некому. Потому что остальным всё до фонаря. Если тебе не до фонаря - вырви эту ответственность у святошь из глотки и отвечай САМ! Ты лично. Отвечай за всяких уродов, воспитывай в уёбках христианские заповеди "не убий, не укради"
А если тебе влом отвечать самому, не плюй на тех, кто берёт ответственность на себя. Ответственость за всех этих уродов и уёбков.
Ты их не просил. Они пришли и взяли. Не нравится - отними у них и отвечай сам. Или проваливай в свою конуру ждать пока уроды и уёбки до тебя не добрались.

#5491 2012-09-09 13:07:11

Valico
Спец. звание!

Раньше церковь воспитывала и учила. Сейчас попы ничему не учат, только тащат. Так то про ответственность не надо.

#5492 2012-09-09 13:08:08

Valico
Спец. звание!

Чему могут научить люди, которые врут?

#5493 2012-09-09 13:09:28

Valico
Спец. звание!

Можно, конечно, закрыть на все глаза и говорить, ах, они святые, ах. Но я так делать не буду.

#5494 2012-09-09 13:10:14

STALKER++
Модератор

Chess-man
STALKER++

Папа римский ездит в бронированном автомобиле не просто так. И мне совсем не хочется, чтобы наш патриарх ездил в таком же автомобиле по такой же причине.
Поэтому пусть он передвигается на машине и с охраной.
Не знаю, как верховный муфтий перемещается, но если узнаю, что тоже с охраной - не удивлюсь.
Страна у нас такая - служителей церкви периодически стреляют и взрывают. Всякие отморозки воодушевлённые речами кого-то типа Птицы Сирин.
В своё время Александр II ходил по Питеру без охраны. Государь-император, глава Русской Церкви (ибо император стоял тогда выше патриарха).
Погиб от рук террориста.
Призывать главу РПЦ ходить без охраны, когда в обществе распространены вопли персонажей типа Птицы Сирин, может только очень недалёкий человек. Слишком велик сейчас соблазн для психически неуравновешенных людей пойти и убить главного попа.
Как в своё время убивали Александра II.

Так нового изберут. /Делов-то. На каком-то форуме я постил награды гундяева. Как церковные , так и цивильные. ты удивишься, сколько цацек у него в наличии. Дорогой Леонид Ильич нервно курит в сторонке. А про бомбистов всяких - Александр 2 был настоящий царь и мужчина. он не бздел. А гундяев по-ходу бздит. И полагается не на руци божии, а на бойцов ФСО.

48e075c38411.gif

#5495 2012-09-09 13:10:37

Valico
Спец. звание!

То же самое я могу сказать про 90% учителей. Которые только и делают, что собирают деньги, но детей в основном учат родители.

#5496 2012-09-09 13:12:55

Chess-man
Заслуженный форумчанин

Valico

Раньше церковь воспитывала и учила. Сейчас попы ничему не учат, только тащат. Так то про ответственность не надо.

Опять не прав, Валико. Так уж получилось, что среди моих знакомых есть и один из церковного хора. И внутренняя подноготная, по крайней мере на уровне нашей епархии, известна мне довольно неплохо.
Да, некоторые тащат. Но есть и работающие социальные программы. Есть и реальная помощь нуждающимся. Всё как и в других организациях. Есть начальники-уроды. Есть начальники, добросовестно подходящие к своим обязанностям. Церковь - такая же часть нашего общества как и любая другая организация.

#5497 2012-09-09 13:14:36

STALKER++
Модератор

Chess-man
STALKER++

Ответственность взваливают на себя не потому, что кто-то просит.
Ответственность взваливают, потому что понимают, что должны. Потому что больше некому. Потому что остальным всё до фонаря. Если тебе не до фонаря - вырви эту ответственность у святошь из глотки и отвечай САМ! Ты лично. Отвечай за всяких уродов, воспитывай в уёбках христианские заповеди "не убий, не укради"
А если тебе влом отвечать самому, не плюй на тех, кто берёт ответственность на себя. Ответственость за всех этих уродов и уёбков.
Ты их не просил. Они пришли и взяли. Не нравится - отними у них и отвечай сам. Или проваливай в свою конуру ждать пока уроды и уёбки до тебя не добрались.

Хм...Адольф тоже тогда выполнял святую миссию?

48e075c38411.gif

#5498 2012-09-09 13:15:37

STALKER++
Модератор

Chess-man
Valico

Опять не прав, Валико. Так уж получилось, что среди моих знакомых есть и один из церковного хора. И внутренняя подноготная, по крайней мере на уровне нашей епархии, известна мне довольно неплохо.
Да, некоторые тащат. Но есть и работающие социальные программы. Есть и реальная помощь нуждающимся. Всё как и в других организациях. Есть начальники-уроды. Есть начальники, добросовестно подходящие к своим обязанностям. Церковь - такая же часть нашего общества как и любая другая организация.

Такая же? ЖКО не советует моей жене какой длинны юбки носить.

48e075c38411.gif

#5499 2012-09-09 13:15:48

Valico
Спец. звание!

Ну сам же говоришь, что церковь стала такой же организацией, как и все, с коррупцией и прочим. А помощь нуждающимся чаще всего распределяется между своими. Я знаю, как она распределяется.
ЗЫ. Конечно, я опять не прав.

#5500 2012-09-09 13:18:10

Chess-man
Заслуженный форумчанин

STALKER++

\Так нового изберут. /Делов-то. На каком-то форуме я постил награды гундяева. Как церковные , так и цивильные. ты удивишься, сколько цацек у него в наличии. Дорогой Леонид Ильич нервно курит в сторонке. А про бомбистов всяких - Александр 2 был настоящий царь и мужчина. он не бздел. А гундяев по-ходу бздит. И полагается не на руци божии, а на бойцов ФСО.

Знаешь, Сталкер, я тоже бздю. И гуляния Александра II по городу без охраны я считаю идиотизмом. Хер с ним, не мужчина я, зато пока живой.
А ты, если хочешь, становись мужчиной, едь в Чечню и гуляй по горам без сопровождения.
Полагайся хоть на руци божии хоть на права человека - мне без разницы. Любой кто прибегает к подначкам типа: "боишься - значит не мужик" заслуживает только одного - огрести по ебальнику.