Вы не вошли.
Сегодня в пять утра наш кот устроил нам представление. Упал с дивана, стал дергаться ,орать, из-зо рта слюна, опять-таки. Потом застыл в изломанной позе. Мы его трогать - орет, как бы сломал все кости. А сейчас ничего, бегает по квартире, требует перманентно пожрать. Доктор сказал, что это была сердечная недостаточность и хитрым голосом предложил приехать к нему сделать кой-какие анализы. Мы с котом не повелись на лоховской развод и остались дома.
Наверное у котика старость. Если повторится, нужно взять 5мл шприц, набрать 4 мл воды для инъекций или физ-р-ра, и 1 мл сульфокамфокаина, ввести под шкуру на загривке 1 мл этого раствора, т.е где-то получится 0,2-0,3 мл от р-ра сульфокамфокаина, что для человеков.
Но это может оказаться и не сердечный приступ, судороги - у людей связаны обычно с нервной системой. Почитал отзывы в интернете, говорят, что лучше опытный ветеринар в государственной ветклинике, а не в частной, там в основном молодежь.
На всякий случай - нашёл там такую вот трогательную историю:
http://www.veterinar.ru/forum/viewtopic.php?id=3177
Задался, вот, я вопросом: кто главнее, кот или хвост?
Хвост нужен коту, чтобы балансировать, скажем, на заборе? Или это кот нужен хвосту, чтобы поддерживать жизнь его, великого хвоста?
Вот и аргумент:
Из вас двоих главнее тот, кто без другого проживет.
Ты можешь жить без королей?
Солдат сказал, изволь!
А ты без гвардии своей?
Ну, нет, - вскричал... хвост...
Сегодня в шесть вечера сын из армии возвращается. Жена уже с утра варит-парит и меня гонит в магазин за тортами и колбасами всякими. ну, я вчера еще вискаря себе купил, а сейчас пивка немного возьму для успокоения и уравновешивания инь и яня.
Я по-деньгам хорошо заметил.))) Думаю, сынок на меня будет работать, аки раб.))) Репарации, то- сё...
Я так понял, домой ему лучше не возвращаться, а подписать контракт и остаться в армии.
Вот уже и карточку у сына забрал.
Наши всего одну ракету запустили - резонанс по всей Азии.
Сегодня стал свидетелем грандиозной разборки. В нашем саду осенью сменился сторож. Старый уехал, приехал новый. А кота прежний хозяин не забрал, бросил. Как он, бедный пережил зиму не знаю. Сижу я в домике на участке и слышу оглушительные кошачьи вопли. Их тут же поддержал громкий лай окрестных собак. Вышел я на улицу и отправился посмотреть. Дрались коты, рыжий нового сторожа и серый брошенный. В итоге рыжий кот, явно уступающий в весовой категории, был повален на спину, получил серию сокрушающих ударов лапами и позорно бежал. Серый гнал его, победно воя. Потом коты скрылись из виду, а я пошел допалывать морковку и собирать ягоды...
Наши всего одну ракету запустили - резонанс по всей Азии.
Иранцы под шумок сказали, что это они так бабахнули. На всякий случай
Сегодня стал свидетелем грандиозной разборки. В нашем саду осенью сменился сторож. Старый уехал, приехал новый. А кота прежний хозяин не забрал, бросил. Как он, бедный пережил зиму не знаю. Сижу я в домике на участке и слышу оглушительные кошачьи вопли. Их тут же поддержал громкий лай окрестных собак. Вышел я на улицу и отправился посмотреть. Дрались коты, рыжий нового сторожа и серый брошенный. В итоге рыжий кот, явно уступающий в весовой категории, был повален на спину, получил серию сокрушающих ударов лапами и позорно бежал. Серый гнал его, победно воя. Потом коты скрылись из виду, а я пошел допалывать морковку и собирать ягоды...
Видел сцену, не успел снять на мобильник:
На дереве начинают драться два кота - один сидит на ветке повыше, другой к нему поднимается.
И вот с началом драки подлетает ворона и начинает по ходу долбить клювом верхнего. Тот отбивается уже от двоих. На всеобщие вопли прилетают ещё две вороны и тоже нападают на верхнего. Тот ухитряется сбросить вниз соперника и разгоняет ворон. Те с проклятьями и воплями искреннего разочарования разлетаются.
...во! пля! ми!...разлетаются.
"...не успел снять на мобильник:" - бой был скоротечным, танки уничтожены на первых минутах боя...пехота отсечена и рассеяна.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Я тоже забыл, оставил фотоаппарат в домике, а так бы неплохой ролик получился... У нас коты постоянно наведываются на участок в поисках кошачьего балдежа. На той неделе опять копали около теплицы, искали корни валерьянки...
Давненько не смотрел футбол. Судьба свела нас опять с чехами братьями-славянами. Пока после первого тайма наши ведут 2-0...
Все! Игра закончилась. Итог: 4-1. Спать невозможно, по дороге едят и гудят машины. Болельщики празднуют первую победу сборной...
Все! Игра закончилась. Итог: 4-1. Спать невозможно, по дороге едят и гудят машины. Болельщики празднуют первую победу сборной...
Не могу поддержать. Они так радуются, будто сами в футбол играли.
Я тоже забыл, оставил фотоаппарат в домике, а так бы неплохой ролик получился... У нас коты постоянно наведываются на участок в поисках кошачьего балдежа. На той неделе опять копали около теплицы, искали корни валерьянки...
Может, они клад ищут.
Все! Игра закончилась. Итог: 4-1.
Из патриотических чувств рад за Россию,
и таки по глубокому размышлению остался осадок, что где-то на тренерских межкомандных установок ворота соперника - это наши ворота, так назначили через тайное колдовство вуду. Вот они и напихали в свои ворота 4 банки, а соперники в свои, в смысле в наши ворота, только один гол.
Бей своих, чтоб чужие боялись?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Сталкер, теперь понятно с одним плюсом в нике, это компания "Сталкер и Сын". Теперь объясни про второй плюс.