Вы не вошли.
Вы правы, Дельфин.
Новый слоган для производителя таблеток: Синий медведь в обнимку с чёрным песцом говорят: "Вы ещё кашляете?! Тогда мы идём к вам!"
"Если кашляет малец, то к нему идёт песец". И добрая такая улыбающаяся северная лисичка с огромным пушистым хвостом.
Таблетки шалфея, если горло болит. Да и кашель тоже смягчает.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Таблетки шалфея, если горло болит. Да и кашель тоже смягчает.
По-хорошему, надо не симптомы лечить, а устранять причину болезни. Есть у меня один знакомый, от кашля лечился разными народными средствами, пока с воспалением лёгких в больницу не попал. Откачали, конечно.
Какой кошмар! Павел, не пейте ничего из вышеперечисленного - целее будете!))))))))))))) (Я про мишек и песцов))))
Свожу с ума. Дорого.
ЛарусТаблетки шалфея, если горло болит. Да и кашель тоже смягчает.
По-хорошему, надо не симптомы лечить, а устранять причину болезни. Есть у меня один знакомый, от кашля лечился разными народными средствами, пока с воспалением лёгких в больницу не попал. Откачали, конечно.
Нет, я же не настаиваю. Врачей еще никто не отменял. Просто вспомнила про шалфей, исходя из личного опыта. Очень неплохо помогает воспаленному горлу.
Картинка классная!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ЛарусТаблетки шалфея, если горло болит. Да и кашель тоже смягчает.
Есть кроме таблеток шалфея еще и с эвкалиптом - они дальше в легкие пару дают. Шалфей непосредственно в горле.
пока первый день, можно. Это при недолечённом гриппе можно в больницу попасть. Но сейчас гриппа нет.
Какой кошмар! Павел, не пейте ничего из вышеперечисленного - целее будете!))))))))))))) (Я про мишек и песцов))))
Правильно, мишек кушать надо.
А лечиться можно и без лекарств. Горло полоскать, если болит, мед, лимон.
KaruselКакой кошмар! Павел, не пейте ничего из вышеперечисленного - целее будете!))))))))))))) (Я про мишек и песцов))))
Правильно, мишек кушать надо.
А лечиться можно и без лекарств. Горло полоскать, если болит, мед, лимон.
Да-да, горло поласкать
Да-да, горло поласкать
Снаружи? Изнутри?
Нолипрел и Небилет, лучше водки - хуже нет. Было дело...
Водку лучше сразу, для профилактики. Потом разве что страдания облегчит, гы.
ПП, не пей афлубинов! Это разрекламированная пакость.
А врачам надо верить, да. Через раз. Лучше через два раза на третий.
И ваще, что тут за базар? Человеку плохо, а они собрались у постели и развлекаются.
Водку лучше сразу, для профилактики. Потом разве что страдания облегчит, гы.
ПП, не пей афлубинов! Это разрекламированная пакость.
А врачам надо верить, да. Через раз. Лучше через два раза на третий.
И ваще, что тут за базар? Человеку плохо, а они собралисьу постелии развлекаются.
Звучит как-то странно. Они собрались у постели...
Классику напоминает. Дореволюционную.
Звучит как-то странно. Они собрались у постели...
Классику напоминает. Дореволюционную.
Слушаю сейчас Рахманинова Прелюдию фа-минор. ЁЁЁЁ!!! Хочется взять революционный плакат и пойти им размахивать!
Она соль-минор. Позор на мои седины! Такое написать - надо десяток морд лиц разбить! А чтоб так сыграть (Денис Мацуев) - ещё десяток.
Она соль-минор. Позор на мои седины! Такое написать - надо десяток морд лиц разбить! А чтоб так сыграть (Денис Мацуев) - ещё десяток.
Да Вы не огорчайтесь, Дельфин. В фа миноре тоже есть у него прелюдия: http://www.youtube.com/watch?v=s-GOlhyIN64
В соль миноре люблю прелюдию, да. А уж в до-диез миноре чего стоит... Да чего только у Сергея Васильевича нет... Гений.
Вот, если вдруг интересно, Гергиев и Мацуев: http://www.youtube.com/watch?v=G-BO0YMbl1I
Просто похвастать. ))
Год назад писанный для Азимута рассказ на днях был озвучен в проекте ПослеSLовие. Мне прям нравится, как сделано! Пусть даже местами ударения попутаны. ))
Вот тут скачать можно, если вдруг кому интересно:
http://viboo.ru/fant/audioknigi/225.html
))))
Злая котофеяЗвучит как-то странно. Они собрались у постели...
Классику напоминает. Дореволюционную.Слушаю сейчас Рахманинова Прелюдию фа-минор. ЁЁЁЁ!!! Хочется взять революционный плакат и пойти им размахивать!
Послушал. Потом в догонку еще и фа-диез минор послушал. Сразу вопрос - что курил Рахманинов?
DelphiNЗлая котофеяЗвучит как-то странно. Они собрались у постели...
Классику напоминает. Дореволюционную.Слушаю сейчас Рахманинова Прелюдию фа-минор. ЁЁЁЁ!!! Хочется взять революционный плакат и пойти им размахивать!
Послушал. Потом в догонку еще и фа-диез минор послушал. Сразу вопрос - что курил Рахманинов?
Самосад.
STALKER++Послушал. Потом в догонку еще и фа-диез минор послушал. Сразу вопрос - что курил Рахманинов?
Самосад.
На соль-миноре, скорей всего, гвозди забивал. А в "Тарантелле" - вдвоём гвозди забивали. В четыре руки.
ValicoSTALKER++Послушал. Потом в догонку еще и фа-диез минор послушал. Сразу вопрос - что курил Рахманинов?
Самосад.
На соль-миноре, скорей всего, гвозди забивал. А в "Тарантелле" - вдвоём гвозди забивали. В четыре руки.
Гвозди - руками! А чего еще с композитора взять? Лампочку не вкрутит, гвоздь не вобьёт...
Почему не вкрутит? Вкрутит. Молотком. Лампочку.
А гвоздь тоже вкрутит. Отвёрткой.
И саморез кувалдой.
Просто похвастать. ))
Год назад писанный для Азимута рассказ на днях был озвучен в проекте ПослеSLовие. Мне прям нравится, как сделано! Пусть даже местами ударения попутаны. ))
Вот тут скачать можно, если вдруг кому интересно:
http://viboo.ru/fant/audioknigi/225.html))))
Оченно интересно!
Свожу с ума. Дорого.
STALKER++DelphiNСлушаю сейчас Рахманинова Прелюдию фа-минор. ЁЁЁЁ!!! Хочется взять революционный плакат и пойти им размахивать!
Самосад.
Забористый, однако. Но, чувствую, химка какая то, ибо на депресняк его пробило.
Сталкер, по твоей подписи прошелся. В Вафейсе ведь онлайн шутер? То есть с моим флеш модемом лучше не лезть?