Вы не вошли.
Marty StuА каким мозгом?
косным
Такой подход ведёт к косноязычию
Жизнь коротка - искусство вечно
Пля... Мне всю ночь снилась фантастика. Такие красочные сны - хоть книгу пиши. Сюжет одного сна: временная петля в которой оказался дом со всеми постройками и садом. В доме жил старик-полицейский, принимавший участие в эксперименте по тестированию какого-то новейшего оружия. Временная петля образовалась и дом начал существовать как бы вне времени и пространства. И я как-то этот дом обнаружил, зашёл внутрь, нашёл полицейского. Почему-то его мумифицировавшееся тело и кровать и комната были покрыты тонким слоем белой бархатистой пыли. А ещё у него на груди лежал кот и я подумал, что в этом есть что-то мелодраматичное - кот умер рядом со своим хозяином. В этом фрагменте сна всё время звучала какая-то шкатулочная мелодия. Я нашёл пистолет из-за которого весь сыр-бор получился и остаток сна убегал от тех, кто этот пистолет хотел у меня отобрать. Клёвый такой пестоль, в кобуре, разные задвижечки-кнопочки на нём, дизайн прикольный, хромированные детали в сочетании с чёрной сталью. Оказалось, что с помощью этого пистолета можно прыгать по таким же временным петлям. Всё закончилось тем, что меня поймали и пестоль отобрали. Жаль, блин...
У меня есть рассказ, где выстрел из пистолета перемещает в другое тело. Стёбный мрачняк. "Ключ желаний".
Фокс РаудиMarty StuА каким мозгом?
косным
Такой подход ведёт к косноязычию
Сорри, ошибся.
Костным.
И такой подход ведёт к костноязычию
Пишут, что в Москве бушует стихия.
Интересно, а когда в Москве было что-то обдуманное, не стихийное?
У нас уже отбушевало, солнышко образовалось.
Слетал в Самару (после 3-летнего там отсутствия). Бросилось в глаза: прекрасные, очень красивые, очень добрые и милые люди. И ужасные, очень грязные, очень раздолбанные улицы.
Блин, как же оно сочетается-то вообще... Маршрутка по дороге скачет, как по картофельному полю. Но все на набережной улыбаются. Приятно просто прогуляться и посмотреть.
Самолёт приземлялся в жуткий ветер, садились, как на американских горках. Судя по ощущениям, еле на полосу попали. Но КВС вёл уверенно, словно говоря: "Да не ссыте, сядем!" И вот так накормили на борту:
Плюсом к этому ещё чай, кофе, напитки. Пледом укрывали, подушку давали, ещё бы сказку рассказали - совсем было бы счастье.
Сказки мы и сами мастера рассказывать...
Бросилось в глаза: прекрасные, очень красивые, очень добрые и милые люди. И ужасные, очень грязные, очень раздолбанные улицы.
Блин, как же оно сочетается-то вообще...
А вот представьте, насколько хуже было бы наоборот:
Прекрасные, очень красивые, очень добротные и милые дома.
И ужасные, очень грязные, очень раздолбанные люди.
А вот представьте, насколько хуже было бы наоборот:
Прекрасные, очень красивые, очень добротные и милые дома.
И ужасные, очень грязные, очень раздолбанные люди.
Как в мультике: "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная. А может, всё было наоборот?"
Ещё из бросившегося в глаза: все спуски к берегу Волги плотно застроили. Теперь панорама города с воды - это нагромождение "тяжеленных" и зачастую неуклюжих зданий. Очень красивый костёл с воды практически не виден: его закрывает квадратная коробка строительного рынка. Вот она-то видна во всей своей красе (пытаюсь название вспомнить - тоже корявость какая-то). Все газоны засыпаны пылью, тротуары годами не подметают и, судя по пыли, не собираются. Но набережная выглядит прекрасно (хотя от 6 причала до Речного вокзала испоганили и её: настроили каменных кафешек, которые на "лёгком" фоне всей окружающей "воздушной" красоты смотрятся каменными тюрьмами. Лучше бы оставили лёгкие навесы с пластиковыми сиденьями и столиками под зонтиками.
И прекрасные, ОЧЕНЬ красивые, прямо вызывающе красивые люди. Самые красивые женщины из всех городов нашей страны. Блин, почему там, а не здесь, а?..
По набережной можно гулять часами: просто прохаживаться, заходить в частые кафешки, выпивать и смотреть на Волгу.
Все газоны засыпаны пылью, тротуары годами не подметают и, судя по пыли, не собираются.
И прекрасные, ОЧЕНЬ красивые, прямо вызывающе красивые люди. Самые красивые женщины из всех городов нашей страны.
Ну это зависит от настроения и времени года:)
Когда-то Самара была очень чистым городом, может потому что Куйбышев был опрятным человеком.
Самара город грязный.
Провинция, которая тщится выбраться из провинциальной убогости.
И у которой это никогда не получится.
Помнится, в советские времена Ульяновск был чистым городом.
Волгоград оставлял хорошее впечатление.
А у нас всегда была помойка. Иностранцев не пускали, а свои пускай в дерьме живут.
Наверное, я был только в центре города и на набережной. Вполне себе ничего так показалось. И мороженое было очень жирным. 400 грамм съесть было невозможно.
Зато сейчас, спасибо иностранцам - изменили рецептуру "Куйбышевских" конфет в худшую сторону. В народе говорили, что Куйбышевский шоколад самый вкусный в стране.
Самара город грязный.
Провинция, которая тщится выбраться из провинциальной убогости.
И у которой это никогда не получится.
В Самаре прекрасные и отзывчивые люди. Вот почему эти прекрасные и отзывчивые люди не подметают ДАЖЕ У СЕБЯ ВО ДВОРАХ - для меня загадка. Например, идёт по набережной очень красивая пара, прямо типажи на праздничную открытку. Дама разворачивает мороженое, томно облизывает его и бросает упаковку в клумбу. Понимаю: это во многих городах происходит. Но мусора (именно мусора: очисток, огрызков, этикетов, пачек) на улицах Самары много, как нигде.
А вот что всегда удивляло: в Самаре есть метро. И оно не проходит ни через ЖД-вокзал, ни через автовокзал, ни через губернский рынок, ни через что-нибудь, связанное с аэропортом. Не задаю напрашивающийся вопрос.
Зато сейчас, спасибо иностранцам - изменили рецептуру "Куйбышевских" конфет в худшую сторону. В народе говорили, что Куйбышевский шоколад самый вкусный в стране.
Имхо, конфеты фабрики "Россия" (в коробках) до сих пор замечательны. Мне "Незнакомка" нравится с обсыпкой. "Родные просторы" очень даже ничего. А вот шоколад - да, полностью превратился в малосъедобную замазку, которую приходится отскребать от зубов. Зато он перестал быть "элитным" и стал дешевле.
Из "элитного" встречал ещё "Элитное мороженое Гольфстрим". Есть его, конечно, можно... Но лучше не надо.
Своим указом президент установил минимальный размер жизни в России. Сейчас он равен 74 годам!!!!!
Ура!!!!
Вот что значит настоящий президент!!!
пункт "б" этого указа смотрите
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Своим указом президент установил минимальный размер жизни в России. Сейчас он равен 74 годам!!!!!
Ура!!!!
Вот что значит настоящий президент!!!пункт "б" этого указа смотрите
Надо понимать так - кому к 2018 году будет больше 74 лет, тех в расход!
юдженюдженСвоим указом президент установил минимальный размер жизни в России. Сейчас он равен 74 годам!!!!!
Ура!!!!
Вот что значит настоящий президент!!!пункт "б" этого указа смотрите
Надо понимать так - кому к 2018 году будет больше 74 лет, тех в расход!
Почему-то у всех такая реакция. странно. ))
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Наверное, я был только в центре города и на набережной. Вполне себе ничего так показалось. И мороженое было очень жирным. 400 грамм съесть было невозможно.
Уважаемый Фокс Рауди.
Все "Куйбышевские" конфеты делаются сейчас не у нас. У нас не осталось практически ничего. Шоколадной фабрикой владеет "Нестле". Вторая кондитерская фабрика стала называться "Савинов", и тоже съехала из города. Наша водка "Родник" тоже претерпела много изменений. Часть местных марок продали. А сам комбинат перевели в другое место. А посему, стала не водка, а дерьмо.
Фокс РаудиНаверное, я был только в центре города и на набережной. Вполне себе ничего так показалось. И мороженое было очень жирным. 400 грамм съесть было невозможно.
Зато сейчас, спасибо иностранцам - изменили рецептуру "Куйбышевских" конфет в худшую сторону. В народе говорили, что Куйбышевский шоколад самый вкусный в стране.Уважаемый Фокс Рауди.
Все "Куйбышевские" конфеты делаются сейчас не у нас. У нас не осталось практически ничего. Шоколадной фабрикой владеет "Нестле". Вторая кондитерская фабрика стала называться "Савинов", и тоже съехала из города. Наша водка "Родник" тоже претерпела много изменений. Часть местных марок продали. А сам комбинат перевели в другое место. А посему, стала не водка, а дерьмо.
Фокс РаудиНаверное, я был только в центре города и на набережной. Вполне себе ничего так показалось. И мороженое было очень жирным. 400 грамм съесть было невозможно.
Зато сейчас, спасибо иностранцам - изменили рецептуру "Куйбышевских" конфет в худшую сторону. В народе говорили, что Куйбышевский шоколад самый вкусный в стране.Уважаемый Фокс Рауди.
Иностранные инвестиции. Оптимизация производства. Конечный продукт - дерьмо.
Тенденция, однако
Да, тенденция. Просто местный народ знает, что покупать.
А непонятливые долбаки пусть жрут то, что вещает реклама.
Нет мозгов, жри дерьмо!
Я подумал, а что иностранцы-то. Наши не хуже.
В Калининграде был ликероводочный завод.
У него был директор, по фамилии Месяц - он привозил оборудование для очистки воды, аж с особочистым красным песком специально собранным с Ионических островов, вода проходила четыре степени очисткию Водка была одна из лучших в России.
В г. Железнодорожный , бывший Гердауэн был бывший немецкий пивзавод один из лучших в России.
Питерский пивзавод "Вена" делал пиво чрезвычайно высокого качества.
Казанский завод "Красный восток" - делал волшебно вкусное пиво "Богемия"и "Российское" на линии построенной чехами.
Принято было считать, что конкуренция - это залог качества.
Вот когда конкуренция появилась и эти предприятия перешли в частную собственность.
Калининградская водка стала так себе
Пивзавод в Гердауэне продали на металлолом полностью.
Красный восток вообще перестал производить пиво.
Пивзавод "Вена" перестало делать "Невское" качественным низовым брожением и стало рядовым, тем, что у нас по привычке в стране сегодня называют пивом.
Вывод - ни фига конкуренция не помогает в росте качества, а скорее наоборот.
А качество обеспечивается, когда осуществляется контроль за качеством от независимых контролёров. Хотя бы санэпидстанции раньше не пропускали явное дерьмо. Теперь у нас эпиднадзор не пропускает молдавские вина, но дозволяет в продажу алкогольные коктейли, которые по вредности можно сравнить с сигаретами в растворённом виде с добавлением инсектицидов.
Как говорил Мюллер, верить нельзя никому. Даже себе.
Хоккей, однако Есть болельщики? Сегодня казахи порадовали. Жаль, проиграли... Но я за них прям болела!
Хоккей, однако Есть болельщики? Сегодня казахи порадовали. Жаль, проиграли... Но я за них прям болела!
Я в этот раз болею за шведов.
Потому что это единственная в мире команда, которая играет в Советский хоккей.
Да и Биллелетдинов сказал, что любуется их игрой.
Сегодня должны с нашими играть. Хотя уже чувство, что не совсем они "наши".