Вы не вошли.
Я просто пытаюсь выяснить где и че я натворил
Я просто пытаюсь выяснить где и че я натворил
Ничего не натворил, думаю, это был не ты...
ValicoЯ просто пытаюсь выяснить где и че я натворил
Ничего не натворил, думаю, это был не ты...
Не,а че, там кто-то под моим ником хулиганит что ли?
Какой-то Валерий интересовался моими вещами, только и всего...
Какой-то Валерий интересовался моими вещами, только и всего...
Ну, недавно я подключился к твоему профилю. Иногда посматриваю. Это наверно я и был.
Гы, посмотрел.
Не, Саш, эт не я.
Зачем мне анонимным Валерием подписываться, если бы я мог по своим аккаунтом написать.
Я тоже так подумал...
Люди считают, я сознательно не выкладываю большой объем, а у меня его просто нет.
Если нет, придётся дописать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Если нет, придётся дописать.
Совсем не обязательно. Если человека тянет на миниатюры, то зачем ему насиловать сея и писать романы? К тому же у Саши практически все короткие вещи удачно получаются.
А почему насиловать? Он всё время жалуется, что объём в конкурсный не входит. И потом, если невооружённым взглядом видно - тут куска не хватает, там чего-то... почему бы не продумать это и не дописать?
ФаготЕсли нет, придётся дописать.
Совсем не обязательно. Если человека тянет на миниатюры, то зачем ему насиловать сея и писать романы? К тому же у Саши практически все короткие вещи удачно получаются.
Ага, и нет нормальных рассказов, ты бы посмотрел, что я на Азимуте выложил...
А почему насиловать? Он всё время жалуется, что объём в конкурсный не входит. И потом, если невооружённым взглядом видно - тут куска не хватает, там чего-то... почему бы не продумать это и не дописать?
Не умею я писать крупные вещи. Решил, хватит издеваться над собой и других мучить - всякую халтуру заставлять читать...
Валико, ты на меня не злишься случайно?
Валико, ты на меня не злишься случайно?
За что?
Ага, зомби Гитлера выбрались из секретной базы...
ФаготВалико, ты на меня не злишься случайно?
За что?
А. Ну, у меня давно склонность к параноййе.
Не переживайте так, до дяди Васи вам еще далеко, он когда выпьет, начинает язык тараканов понимать и с котами разговаривает..
Ну, как посмотреть. Я, бывает, и не выпью, а с котом разговариваю... Эт чего? Я в следующий раз рядом с дядей Васей буду?
Ну, если кот с вами человеческим языком заговорил, значит вам пора, тарелка с гостями из космоса скоро прибудет... С дядей Васей примерно так и получилось. Сначала ему котик за жизнь пожаловался, а потом они прилетели и сказали:
- Василий, собирайся, мы за тобой!
ValicoФаготВалико, ты на меня не злишься случайно?
За что?
А. Ну, у меня давно склонность к параноййе.
Вылечим.
Ну, как посмотреть. Я, бывает, и не выпью, а с котом разговариваю... Эт чего? Я в следующий раз рядом с дядей Васей буду?
Я когда один жил, то и с телеком разговаривал.
Я тоже где-то с час назад беседовал с котом.
Но всем нам далеко до Владимира Даля. Только что в его Сказаниях вычитал. Он, когда был студентом, со скелетом лясы точил.
Я говорю с котом, а он мне отвечает.
Это ты ему отвечаешь. А он вопросы задает.