Вы не вошли.
Ларус, это ужасно. В смысле, отформатироваьт диск. Эх... флэшки- фигня. лучше в инете хранить. Я теперь сама себе рассказы посылаю, если больше некому, в мэйле висят. и всё равно, полети у меня хоть что-нибудь... Лучше не надо. :shock:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ларус, это ужасно. В смысле, отформатироваьт диск. Эх... флэшки- фигня. лучше в инете хранить. Я теперь сама себе рассказы посылаю, если больше некому, в мэйле висят. и всё равно, полети у меня хоть что-нибудь... Лучше не надо. :shock:
Да ладно. Вы больше меня переживаете. Кроме флешек еще и дискеты есть, представляете? И распечаток полно - тоже надо 90% на растопку печки пустить.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:144903c6b6="Valico"]Вирусы, вирусы. Мне вчера спам пришел от самого себя. Почту пробил, в нее входили только с моего айпи. Значит трояна подцепил где-то. Счас начинаю сканировать дырвебом, а он такой медленный, что можно уснуть и проснуться, и сходить на работу.[/quote:144903c6b6]
Я сейчас пользуюсь только malwarebytes. Полное сканирование 20-30 минут и готово... И заразы уже месяц нет. Эту программу на форуме посоветовали, где касперского обсуждают... А сам Кас только и делал, что говорил"У вас на жестком диске подозрительные процессы"...
Я уже несколько рассказов вытаскивал из почты, после того, как они куда-то улетучивались.
всем дожить до выходных... :???:
И вам, Ramik, здравствуйте.
:-)
[quote:6ad27129af="mask"]А сам Кас только и делал, что говорил"У вас на жестком диске подозрительные процессы"... [/quote:6ad27129af]
Странный у тебя Каспер какой-то был.
Мой мне ничего не говорит, молча периодически сканирует комп, обновляет базу, не пускает на фишинговые ссылки, временами информирует об отражении сетевых атак. И стойко защищает, заливаясь красным светом (гаджет имею ввиду), от вирусов, которые студенты приносят на своих флешках – блин, скоро плату с них (со студентов) буду уже брать за антивирусные мероприятия.
Хорошая вещь. Касперский. Интернет секьюрити 2011. До конца лицензии 34 дня. Скоро буду продлевать.
:1018:
aau:-
Хорошая вещь. Касперский. Интернет секьюрити 2011. До конца...
Вот до чего доводит пристрастие к порнушке :shock: :-?
/////
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
[quote:0a37e8d3b4="aau"][quote:0a37e8d3b4="mask"]А сам Кас только и делал, что говорил"У вас на жестком диске подозрительные процессы"... [/quote:0a37e8d3b4]
Странный у тебя Каспер какой-то был.
Мой мне ничего не говорит, молча периодически сканирует комп, обновляет базу, не пускает на фишинговые ссылки, временами информирует об отражении сетевых атак. И стойко защищает, заливаясь красным светом (гаджет имею ввиду), от вирусов, которые студенты приносят на своих флешках – блин, скоро плату с них (со студентов) буду уже брать за антивирусные мероприятия.
Хорошая вещь. Касперский. Интернет секьюрити 2011. До конца лицензии 34 дня. Скоро буду продлевать.
:1018:[/quote:0a37e8d3b4]
Да, это он не справился, я после и "12-й" пробовал. Потом полез в инет, на форумы. Там и узнал, что Касперский не всегда панацея от вирусов.
[b:f247dbd31a]Ребята, перестаньте пороть хрень.[/b:f247dbd31a]
В принципе все антивирусы хороши и отличаются друг от друга в мелочах и мелочах непринципиальных.
Принципиальная разница – чтобы они были [b:f247dbd31a][u:f247dbd31a]коммерческими [/u:f247dbd31a][/b:f247dbd31a]и [b:f247dbd31a][u:f247dbd31a]легальными[/u:f247dbd31a][/b:f247dbd31a].
А все эти вопли на форумах – от жадности и убогой склонности к халяве.
Пользуются ворованным, переделанным и переделанным криво – а потом сопли по морде размазывают.
В жопу всё это!
До приобретения [b:f247dbd31a][u:f247dbd31a]легального Касперского[/u:f247dbd31a][/b:f247dbd31a] у меня были проблемы с вирусами. После приобретения [b:f247dbd31a][u:f247dbd31a]легального Касперского[/u:f247dbd31a][/b:f247dbd31a] у меня проблем с вирусами нет.
Думаю, такая же картина у пользователей других легальных антивирусов.
Знаю по своему опыту.
Вы что, думаете, что в компаниях по производству антивирусов недоучки работают? А ломают официальные антивирусы очень часто недоучки.
Поэтому [b:f247dbd31a]ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ[/b:f247dbd31a].
Угу, обновляйте, а то проблемы как раз и начнутся. А в задницу я не хочу.
Угу, обновляйте, а то проблемы как раз и начнутся. А в задницу я не хочу.
Извините, Фагот. Я погорячился.
ФаготУгу, обновляйте, а то проблемы как раз и начнутся. А в задницу я не хочу.
Извините, Фагот. Я погорячился.
Да ладно вам. Действительно, если денюжку не заплатишь - жаловаться неча. Все равно, что на зеркало пенять. :eek:
А насчет задницы... Нас жопой не напугаешь!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
клуб ёжиков
клуб ёжиков
Угу.
aau:-[quote:bea98ad0b6]До приобретения легального Касперского у меня были проблемы с вирусами. После приобретения легального Касперского у меня проблем с вирусами нет.[/quote:bea98ad0b6]
Юзаю ОС "УБУНТУ" не знаю проблем. Кстати Ubuntu в переклади на росийську мову означает "человечность". Рекомендую. В установке система проста. В процессе
спрашивает Ник и пасворд, если весь диск используете или ещё надо будет на диске партиции сделать.
Вот ссыль: http://ubuntu.ru/
/////
Немного ознакомительных картинок про УБУНТУ.
Это входит в дистрибутив, шнырять по инету не надо.
/////
Кстати, SKYPE в дистрибутиве.
А для студенток aau в наличии утилиты по медицине и биологии.
Завидуйте, aau!!!!! :-?
/////
Завидуйте, aau!!!!! :-?
/////
Ну, завидовать не завидую, а само это ваше зулусское ПО заинтересовало.
А что насчёт антивируса? Он в нём тоже присутствует? Я не нашёл.
aau:-
Ну, завидовать не завидую, а само это ваше зулусское ПО заинтересовало.
А что насчёт антивируса? Он в нём тоже присутствует? Я не нашёл.
В процессе настройки возможна установка антивируса и фаервола и для почты антиспам в наличии. И к тому же есть версия Edu - образовательная. Сам не юзал, но говорят что школьникам полезна.
еЩЁ КАРТИНКИ, PLEASE:
/////
И ещё для большего интереса:
И ещё много чего в наличии...
/////
Форум замолчал. Все погружены в изучение УБУНТУ.
ЧЕ-ЛО-ВЕЧ-НОСТЬ
Это не хухры-мухры :-o :-?
/////
Интересно, а куда делся Павел?
На сайте его обновления есть, а сюда он не заходит. Обиделся?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Интересно, а куда делся Павел?
На сайте его обновления есть, а сюда он не заходит. Обиделся?
Он, Наташа, на меня обиделся.
И Повелитель, наверное, на меня обиделся.
И Фокс Рауди обиделся.
И Юджен обиделся.
Блин. Я, вероятно, действительно, неприятный тип.
Генерирую обиды окружающих. Обидогенный я. И плоду... плодю... блин, как называется тот, кто плодит? Нездоровую атмосферу.
Кицунэ, вон, на Азимуте на меня обиделась...
Гравицкому надо гнать меня с ресурса.
Или ультиматийно потребовать измениться.
И дать срок.
Что?
Нет – испытательный.
Я в этот срок попытаюсь измениться.
Если попытка не получится – гнать взашей.
По-моему, так.
Иначе я вам тут весь ресурс распугаю...
Дорогой Андрей, ты абсолютно чудесный, но,кажется, вот именно сейчас ты немножко преувеличиваешь собственную значимость Вряд ли ты мог обидеть такое количество людей, да так, что они бросили любимый ресурс
Лиса, я недавно видела в творчестве.
А вот по поводу ПП волнуюсь тоже. У кого его скайп/телефон узнайте все ли ок?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Как приятно заканчивать долгую и трудную работу! Йахууу! )))))))