Вы не вошли.
У нас сейчас десять часов вечера, Ларус, я доввожу рассказ на конкурс. Даже вводится тяжело. Как же вам, беднягам это читать! Правда, время для правки еще есть. А часа через два меня черт понесет на работу. На стыковку Союза...
[b:9ae24cd870]Ларусочка[/b:9ae24cd870], моя славная, .... это же моя фраза!
Понимаю, что увлечь интересной беседой тебя не смогу, но я рядом. Поболтаю, о чём хочешь.
У нас третий день дожди. Но я всё равно рада. Первый раз за семь (если ....о боже .... не восемь) лет встречаю и провожу осень в сибири..... Она не такая, как я помню! На удивление тёплая , хотя окттябрь уже.....
А у вас холодно бывает? (ну, зимой крепкие морозы)?
У нас сейчас десять часов вечера, Ларус, я доввожу рассказ на конкурс. Даже вводится тяжело. Как же вам, беднягам это читать! Правда, время для правки еще есть. А часа через два меня черт понесет на работу. На стыковку Союза...
Спасибо Вам, Риомир!
А здесь - девять вечера. Вы за рассказ не беспокойтесь сильно - в конце-концов, воспринимайте все как личные мнения, не позволяйте, чтобы они Вас задевали сильно. Хотя, подозреваю, что на последнем конкурсе Вам очень несладко пришлось... Извините.
Удачи Вам на грядущем конкурсе!
А что за стыковка Союза? Простите за мою неосведомленность.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:6a22541e59]Ларусочка[/b:6a22541e59], моя славная, .... это же моя фраза!
Ага! Тоскливо мне сегодня особенно... Спасибо, что откликнулась!
Понимаю, что увлечь интересной беседой тебя не смогу, но я рядом. Поболтаю, о чём хочешь.
Можешь-можешь! Спасибо, что ты рядом.
У нас третий день дожди. Но я всё равно рада. Первый раз за семь (если ....о боже .... не восемь) лет встречаю и провожу осень в сибири..... Она не такая, как я помню! На удивление тёплая , хотя окттябрь уже.....
А у вас холодно бывает? (ну, зимой крепкие морозы)?
У нас здесь уже хз который день дожди. Да и, не дожди даже - хрень какая-то непонятная с неба сыплется - все хмуро, пасмурно, как и я. Странное дело: обычно я на небо темное радуюсь, но тут что-то многовато мне показалось... старею, наверное.
А холодно здесь бывает...Ну как: до минус двадцати пяти доходило, помню.
Фигня, конечно, с нашей точки зрения, но эта точка зрения очень сильно меняется, если нет центрального парового отопления.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Космический корабль Союз-ТМА... с космонавтами на борту стартовал в пятницу ночью и сегодня ночью должен стыковаться. А мы все, кто разрабатывал математику, будем там, в ЦУПе "болеть" за него. Ну, и работать, если вдруг придется. Все это я ведь уже описывал в Тетке - мешочнице на конкурсе Наши в космосе. Тогда это тоже почему-то не понравилось.
Но это не главное. Что не понимают. Главное и самое удивительное, что вообще принимают за своего. Я ведь в жизни и с этим сталкиваюсь очень редко. И ведь кое-кто предупреждал: "Если свяжетесь со мной..."
Риомир, как здорово. Какие люди тут все-таки собрались...
У нас первый час. А я всякой фигней занимаюсь. Например, думаю, писать рассказ на Грелку или наплевать? Ужасно лень. Сейчас плюну на него и спать отравлюсь. Не могу больше не спать по ночам. вот поболтаю чуть-чуть...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ничего себе, минус 25. Это и на Урале морозом считается, младшим школьникам можно в школу не ходить. Хотя формальная граница вроде -28, не важно. Тут еще есть ветер - нет ветра, все равно, если ребенка в школу не поведешь, никто ничего не спросит. Вот -23 - это обидно!
[b:1292fd8a24]Ларус[/b:1292fd8a24]! Опять матами аббревиатурными ругаешься? АЙйайай
Ты там смотри, не промокни) под дождями ентими.. А холод я сама не переношу. Запомнилась фраза однокурсницы(давнишней))) - "я холод не люблю, я - комнатный Сибиряк" так я тоже комнатная
А я сегодня на улице не была
У на счастье - включили отопление в квартире тепло
Ларус, не грусти
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:cd3fc31ba1="Риомир"]Космический корабль Союз-ТМА... с космонавтами на борту стартовал в пятницу ночью и сегодня ночью должен стыковаться. А мы все, кто разрабатывал математику, будем там, в ЦУПе "болеть" за него. Ну, и работать, если вдруг придется. Все это я ведь уже описывал в Тетке - мешочнице на конкурсе Наши в космосе. Тогда это тоже почему-то не понравилось.
Но это не главное. Что не понимают. Главное и самое удивительное, что вообще принимают за своего. Я ведь в жизни и с этим сталкиваюсь очень редко. И ведь кое-кто предупреждал: "Если свяжетесь со мной..."[/quote:cd3fc31ba1]
Обалдеть! Я надеюсь, что Вам придется только "болеть", и не придется работать. Удачи Вам, ЦУПу и космонавтам!
Удивительно, что Вы при такой ответственной и важной работе умудряетесь еще и фантастические рассказы писать!
А что значит - "принимают за своего"? Вы и так свой, Риомир. Вот и дрючат Вас (извините, пожалуйста, за выражение), как своего.
Бр-р-р... А вот скоро наоборот будет: у нас холодно, а у Ларус тепло и сухо. Что за безобразие: Болгария - и дожди! Хамство!
Ничего себе, минус 25. Это и на Урале морозом считается, младшим школьникам можно в школу не ходить. Хотя формальная граница вроде -28, не важно. Тут еще есть ветер - нет ветра, все равно, если ребенка в школу не поведешь, никто ничего не спросит. Вот -23 - это обидно!
Дык, зимой же, на моей памяти. Было такое - мы тогда для кошек бездомных столовую горячую открыли - я им варила рыбку и поставляла два раза в день.
А про Урал - больше мне рассказывай! Я ведь из Копейска Челябинской области. Знаю, как у нас там зимой бывает.
Что-то рано у вас там отопление включают, леди Джи! У нас всего дней 10 как включили.
Я все думаю, почему ты J. Долго думала, что ты Джулия. А ты Леди N!
А про Урал - больше мне рассказывай! Я ведь из Копейска Челябинской области. Знаю, как у нас там зимой бывает.
Молчу, молчу... Земляки почти. ну и славно. А то, понимаешь - и поет, и Болгария...
[quote:d266c9c817="Блик"][b:d266c9c817]Ларус[/b:d266c9c817]! Опять матами аббревиатурными ругаешься? АЙйайай
Ты там смотри, не промокни) под дождями ентими.. А холод я сама не переношу. Запомнилась фраза однокурсницы(давнишней))) - "я холод не люблю, я - комнатный Сибиряк" так я тоже комнатная [/quote:d266c9c817]
Нет! Йа не ругаюсь! :oops: ХЗ - это "[b:d266c9c817]Х[/b:d266c9c817]то [b:d266c9c817]З[/b:d266c9c817]нает", на самом деле, обозначает. :028: :047:
И я тоже комнатная - мерзлячка страшная.
А я сегодня на улице не была
У на счастье - включили отопление в квартире тепло
Ларус, не грусти
Рада, что у тебя тепло! А грустить - постараюсь не буду.
Ага, сибирякам положено быть мерзляками. Это кто на югах родился, бесстрашно в холод раздетые ходят. Не верят, что надолго.
А газовое отопление - оно что, плохо греет? Или его на ночь выключают?
Рада, что у тебя тепло! А грустить - постараюсь не буду.
Хотя.. в октябре хорошо грустится.. без причины
Опять заладили дожди.
Октябрь тоскует без причины.
И очень хочется взойти
На борт прекрасной бригантины.
Уплыть куда-то, где тепло,
Где солнце, море и дельфины...
Дождь барабанит о стекло.
И слезы льются... без причины...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[b:49c83e07eb]Наташ[/b:49c83e07eb], опять экспромт??! Талант
Молчу, молчу... Земляки почти. ну и славно.
Дык, земляки почти - я давно уже это знаю... Славно, да. Душу греет. И к тебе еще теплее поэтому отношусь. Плюс огромнейший - качество твоих рассказов.
А то, понимаешь - и поет, и Болгария...
Подумаешь - пою и Болгария. :eek: Можно подумать - дело большое... Пою я с двух лет - привычно мне уже, а в Болгарию - занесло, что поделаешь.
Талант
Ну, с этим трудно бороться...
Опять заладили дожди.
Октябрь тоскует без причины.
И очень хочется взойти
На борт прекрасной бригантины.Уплыть куда-то, где тепло,
Где солнце, море и дельфины...
Дождь барабанит о стекло.
И слезы льются... без причины...
Красивейшее стихотворение, [b:855f18f5ae]Леди Джи[/b:855f18f5ae]! :1033:
Плюс огромнейший - качество твоих рассказов.
Хватит меня смущать.
Вообще, мне, как и Риомиру, поначалу было удивительно - меня принимают как свою. Замечательное ощущение, которое мне в последние годы не так уж часто доводится испытывать. Риомир, я думаю, мы с вами можем этому ощущению доверять. Не переживайте. :-)
Правда, не знаю, как Риомира, а меня не так легко и прогнать. :oops:
Я себя здесь почему то сразу своей ощутила( это с моими то комплексами :shock: )
А потом многих помню, кто как сюда "въезжал"