Вы не вошли.
А у меня сегодня годовщина свадьбы. Я весёлая и злая. Всем всё скажу! лучше пусть не лезут.
Только наша Юля может быть одновременно весёлой и злой Прими и от меня большущие такие поздравления! :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Вот как я здорово напросилась. Это здорово, что бальшущие, спасибо всем. А почему Валико нельзя? :shock:
Сказать ли, какую? Пятнадцатую. много.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Фагот, ты чудесная с годовщиной тебя мужа поцелуй вместо Валико
Мужа она всегда успеет. А до Валико тянуться далеко.
Не успел прочитать - а какая годовщина? Мы с женой в этом Новом году двадцатку будем праздновать.
Ну ты попал. Мне далеко ишшо до двадцатки.
Юля, извини, что с опозданием. С годовщиной! Годный праздник. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Юлия, с годовщиной.
Владимир Ба.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Фагот! Поздравляю! Искренне и от всей души! А яскоро буду праздновать первую месячину законного брака!
А у меня сегодня годовщина свадьбы. Я весёлая и злая. Всем всё скажу! лучше пусть не лезут.
Поздравляю!
Мой старый компьютер три дня назад уснул и не проснулся. Удалось его запустить, применив электрошк. В ходе операции комп обиделся и задымился, но цель достигнута - сохранены тексты и исходники программ...
Мой старый компьютер три дня назад уснул и не проснулся. Удалось его запустить, применив электрошк. В ходе операции комп обиделся и задымился, но цель достигнута - сохранены тексты и исходники программ...
Кино можно снимать. Франкенштейн
Жизнь коротка - искусство вечно
220 вольт в usb разъем?
[quote:a50f6142f4="mask"]Мой старый компьютер три дня назад уснул и не проснулся. Удалось его запустить, применив электрошк. В ходе операции комп обиделся и задымился, но цель достигнута - сохранены тексты и исходники программ...[/quote:a50f6142f4]
220 вольт в usb разъем?Не было контакта на плате, оказалось, там где-то микротрещина, когда ковырял, чтобы запустить, случайно замкнул, пошел дым, но раньше компы делали надежнее, плата позволила загрузиться с винта и скинуть информацию на Двд... Теперь осталось два жестких диска, которые на втором компе не запустить. Интерфейсы не совпадают...
ты у нас, Саш, Железный Дровосек:)
И в дровах рубишь, и в железе разбираешься.
ты у нас, Саш, Железный Дровосек:)
Немного, как пользователь. Но в свое время в интернете наследил...:o
Valicoты у нас, Саш, Железный Дровосек:)
хакнул что ль кого?
Valicoты у нас, Саш, Железный Дровосек:)
хакнул что ль кого?
Нет, просто там осталось то, чем увлекался раньше...
По воскресеньям пою в церковном хоре. Вчера еле проснулась, как всегда. Неслась, сломя голову, думала - опоздаю. Захожу в церковь - опа! Тишина. И тетки, которые свечки продают мне удивляются: а ты чего так рано? Я в непонятках. А, оказывается, вчера часы на зимнее время перевели. А я, как всегда, не помню. И главное, видела же на городских часах время 7:30. А все равно думала, что полдевятого.
Зато с Уралом у нас теперь 4 часа разницы. Пипец. С мамой по скайпу разговариваю, а она зевает - ей уже спать пора.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А мы отказались от этого мракобесия (это я про перевод стрелок). А что тебе дает пение в хоре?
Музыку люблю.
[b:4de47ec78f]Ларус[/b:4de47ec78f]:-
По воскресеньям пою в церковном хоре. Вчера еле проснулась, как всегда. Неслась, сломя голову, думала - опоздаю. Захожу в церковь - опа! Тишина. И тетки, которые свечки продают мне удивляются: а ты чего так рано? Я в непонятках. А, оказывается, вчера часы на зимнее время перевели. А я, как всегда, не помню. И главное, видела же на городских часах время 7:30. А все равно думала, что полдевятого. Surprised
Зато с Уралом у нас теперь 4 часа разницы. Sad Пипец. С мамой по скайпу разговариваю, а она зевает - ей уже спать пора
А на котором языке песнопения? И есть ли фонограмма? интересно послушать.
/////
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А на котором языке песнопения? И есть ли фонограмма? интересно послушать.
/////
На церковнославянском в основном. Иногда - на болгарском.
Фонограмма - в смысле - запись? Нету.
[quote:f0e3eb912e="STALKER++"][quote:f0e3eb912e="Ларус"][quote:f0e3eb912e="STALKER++"]А мы отказались от этого мракобесия (это я про перевод стрелок). А что тебе дает пение в хоре?[/quote:f0e3eb912e]
Музыку люблю.[/quote:f0e3eb912e]А, ну это нормально. А то я испугался - скажешь в бога веришь. [/quote:f0e3eb912e]
Да о вере говорить как-то... есть термин такой музыкальный - sotto voce - про себя, вполголоса значит. Вот и я не люблю об этих делах громко разговаривать.
Хотя, все равно не религиозна. Очень многое в институте церкви раздражает, мягко говоря.
А вот песнопения - кайф, конечно. Восхитительный симбиоз слова и музыки. К тому же - компания хорошая. "Хор" - это сильно сказано. Нас десять человек, после литургии кофий пьем. Это у меня светская жизнь такая.