Вы не вошли.
Их в Африку надо сослать. А негритусов в Антарктиду. Эксперимент - кто из них приспособится, у того и моск больше.
Отвяжитесь от пингвинов, изверги. Как будто у них своих дел нет, кроме как куда-то ссылаться.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoИх в Африку надо сослать. А негритусов в Антарктиду. Эксперимент - кто из них приспособится, у того и моск больше.
Отвяжитесь от пингвинов, изверги. Как будто у них своих дел нет, кроме как куда-то ссылаться.
Ты не хочешь доказать, что они умнее?
ЛарусValicoИх в Африку надо сослать. А негритусов в Антарктиду. Эксперимент - кто из них приспособится, у того и моск больше.
Странная постановка...
Умнее чего?
Зачем доказывать?
Тем более, если это самим пингвинам не надо - то уж мне-то - нафига?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoЛарусОтвяжитесь от пингвинов, изверги. Как будто у них своих дел нет, кроме как куда-то ссылаться.
Умнее чего?
Умнее всех.
Пингвины – самые умные животные.
Ага.
Они специально не селятся в Арктике, зная, что её льды тают и скоро исчезнут вовсе. Как результат глобального потепления.
А в Антарктике подо льдом – земля. Не утонут.
Вот.
:shock:
Сегодня встречался с Гравицким. Получил медальку и диплом. Оказывается я первый, кому он вручает их лично, из рук в руки. Вдвойне приятно. [img:769d03629b]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0116.gif[/img:769d03629b]
Бухали?
Окстись. Алексей чай пил, я так сидел.
Болеете?
Экий ты!
А где фото торжественной передачи медали и диплома? В непринужденной обстановке с чаем.
Сегодня встречался с Гравицким. Получил медальку и диплом. Оказывается я первый, кому он вручает их лично, из рук в руки. Вдвойне приятно. [img:55fc6a5cb0]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0116.gif[/img:55fc6a5cb0]
:shock: :shock: :1018: :1018:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А где фото торжественной передачи медали и диплома?
Та ладно, чего официоз разводить.
STALKER++Бухали?
О так...
Гравицкий победителя даже чаем не угостил.
Бедняга так рядом всё чаепитие и просидел.
Наблюдая со стороны за неторопливыми глотками мэтра и втайне от него сглатывая слюну.
Ах, Алексей Андреич...
Зазвездились, видать, вошедши в анабиоз.
_Лентяй_STALKER++Бухали?
О так...
Гравицкий победителя даже чаем не угостил.
Бедняга так рядом всё чаепитие и просидел.
Наблюдая со стороны за неторопливыми глотками мэтра и втайне от него сглатывая слюну.
Ах, Алексей Андреич...
Зазвездились, видать, вошедши в анабиоз.
Не, Лентяй сам отказался. Боялся, что Леша его отравит и медаль в ломбард сдаст:)
Вот этот остров
[img:dc69d9a114]http://www.ljplus.ru/img/a/k/akeepaki/ostrov01.jpg[/img:dc69d9a114]
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Прошёл по ссылкам Наталии Это, забрёл на свой последний Азимут, просмотрел отзывы на свой рассказ.
Красота!
Кицунэ:
"[b:8ece110efb]прочитать рассказ до конца, на мой взгляд - подвиг. На первых же страницах можно насмерть убиться о толстовские предложения с безумным количество определений, дополнений и совершенно не нужных деталей. Пыталась читать вслух - не помогло уже к середине предложения чувствуешь, что нить повествования утеряна,восстанавливать ее требуются усилия и очень скоро интерес к сюжету начинает биться в предсмертных конвульсиях.[/b:8ece110efb]"
Домино, сиречь Фагот:
"[b:8ece110efb]А читается, по-моему, прекрасно -кристалльно-ясный, завораживающий текст.[/b:8ece110efb]"
Антон Георгиевич, сиречь Мирный Атом:
"[b:8ece110efb]заподозрить автора в употреблении специальных препаратов мне совесть не позволяет. Однако же, сюр, как мне кажется – это лекарство гомеопатическое, и кушать его полновесными стаканами если и не бесполезно, то по крайней мере странно.[/b:8ece110efb]"
Некто Байкрас, не знаю, кто это такой, но дай бог ему здоровья:
"[b:8ece110efb]это обалденно! Ничего четко не уловить, кругом иллюзия... И это обалденно![/b:8ece110efb]"
Эх...
Ностальгия замучила.
И вот что я подумал: а ведь я – на верном пути.
:1027: :1017:
А художник Э.Овесен (тоже дай бог ему здоровья), иллюстрировавший этот рассказ в журнале, увидел это так:
[img:8ece110efb]http://s017.radikal.ru/i440/1110/2d/e7c8c913b426.jpg[/img:8ece110efb] :1021:
На верном. На своем.
Иллюстрация красивая. :-)
[quote:2b4ce6e59b="aau"]Прошёл по ссылкам Наталии Это, забрёл на свой последний Азимут, просмотрел отзывы на свой рассказ.
Красота!
Кицунэ:
"[b:2b4ce6e59b]прочитать рассказ до конца, на мой взгляд - подвиг. На первых же страницах можно насмерть убиться о толстовские предложения с безумным количество определений, дополнений и совершенно не нужных деталей. Пыталась читать вслух - не помогло уже к середине предложения чувствуешь, что нить повествования утеряна,восстанавливать ее требуются усилия и очень скоро интерес к сюжету начинает биться в предсмертных конвульсиях.[/b:2b4ce6e59b]"
Домино, сиречь Фагот:
"[b:2b4ce6e59b]А читается, по-моему, прекрасно -кристалльно-ясный, завораживающий текст.[/b:2b4ce6e59b]"
Антон Георгиевич, сиречь Мирный Атом:
"[b:2b4ce6e59b]заподозрить автора в употреблении специальных препаратов мне совесть не позволяет. Однако же, сюр, как мне кажется – это лекарство гомеопатическое, и кушать его полновесными стаканами если и не бесполезно, то по крайней мере странно.[/b:2b4ce6e59b]"
Некто Байкрас, не знаю, кто это такой, но дай бог ему здоровья:
"[b:2b4ce6e59b]это обалденно! Ничего четко не уловить, кругом иллюзия... И это обалденно![/b:2b4ce6e59b]"
Эх...
Ностальгия замучила.
:1027: :1017:
А художник Э.Овесен (тоже дай бог ему здоровья), иллюстрировавший этот рассказ в журнале, увидел это так:
[img:2b4ce6e59b]http://s017.radikal.ru/i440/1110/2d/e7c8c913b426.jpg[/img:2b4ce6e59b] :1021:[/quote:2b4ce6e59b]
А мой комментарий Графу не понравился? А может забыл уже...:o
А мой комментарий Графу не понравился? А может забыл уже...:o
Да тебя под твоими многочисленными масками попробуй упомни!
Нет, тут дело не в понравился/не понравился, а в полярных оценках. Поэтому две пары таких полярий и привёл в качестве иллюстрации. :-)
На верном. На своем.
Иллюстрация красивая. :-)
Так свой путь – это и есть самое главное в любом искусстве.
Главное – не путать его с путём зарабатывания бабла. Но это другая тема. :-)
А иллюстрация... Очень странно смотреть на иллюстрацию к своему рассказу. Приходит понимание, что рассказ уже и не такой уж твой – у него, рассказа, уже своя, собственная, жизнь... :-?
[quote:7b2fa36d90="aau"][quote:7b2fa36d90="Ларус"][quote:7b2fa36d90="aau"]И вот что я подумал: а ведь я – на верном пути.[/quote:7b2fa36d90]
На верном. На своем.
Иллюстрация красивая. :-)[/quote:7b2fa36d90]
Так свой путь – это и есть самое главное в любом искусстве.
Главное – не путать его с путём зарабатывания бабла. Но это другая тема. :-)
А иллюстрация... Очень странно смотреть на иллюстрацию к своему рассказу. Приходит понимание, что рассказ уже и не такой уж твой – у него, рассказа, уже своя, собственная, жизнь... :-?[/quote:7b2fa36d90]
То есть должно быть два пути? Один - свой, а другой - для зарабатывания бабла? Или их можно объединить? Или - либо/либо?
Викентий Версаев, например, утверждал, что писатель должен зарабатывать на жизнь любым физическим трудом, а писать для людей, для души, бесплатно. То же самое примерно подразумевал Паустовский в "Золотой розе". И Флобер говорил, что тот, кто хочет писать только ради денег обречён на гибель. Джеймс Фрэй наоборот советует в какой-то момент уволиться с работы и писать-писать-писать, как сейсмограф, и стремиться зарабатывать этим на жизнь. Того же мнения Стивен Кинг, Харуки Мураками. Вот мне и интересно - как может свой путь отличаться от пути зарабатывания бабла? Неужели нельзя быть на своём пути, писать нужные, востребованные обществом и полезные оному книги, и неплохо при этом зарабатывать?
Жизнь коротка - искусство вечно
Творчество и заработок.
Думаю, это - очень неоднозначный вопрос.
Разумеется, для результата важнее первое. А для жизни - второе.
Отсюда - разброс мнений.
Не верю в достижение единомыслия.
Неужели нельзя быть на своём пути, писать нужные, востребованные обществом и полезные оному книги, и неплохо при этом зарабатывать?
А это, как и всё остальное в жизни:
а) кто на что способен;
б) как кому повезёт.
Пункт а) очень обширен.
Пункт б) обширен ещё более.
Такова реальная жизнь.