Вы не вошли.
Жизнь коротка - искусство вечно
Что грустим, Повелитель?
Повелитель Павлинов
Что грустим, Повелитель?
Да, что случилось? Вернее – что ещё дополнительно ко всем неприятностям и проблемам случилось?
DezertyrПовелитель Павлинов
Что грустим, Повелитель?
Да, что случилось? Вернее – что ещё дополнительно ко всем неприятностям и проблемам случилось?
Неужели не понятно? Праздники кончились!!!
DezertyrПовелитель Павлинов
Что грустим, Повелитель?
Так день победы еще впереди!
Злая котофеяDezertyrПовелитель Павлинов
Что грустим, Повелитель?
Так день победы еще впереди!
А потом – Новый год!
А что? Пусть бросит в меня камень тот, кто считает, что Нового Года не будет! Будет! Обязательно будет. Причём – именно впереди.
[b:44a7d2367b]Паша[/b:44a7d2367b], мне очень твой рассказ понравился. Я ему пророчил выход в финал...
"Поезд, которого нет" и "Тряпичная кукла" должны быть в финале!!
[quote:7a8c46f098="Павел"][b:7a8c46f098]Паша[/b:7a8c46f098], мне очень твой рассказ понравился. Я ему пророчил выход в финал...
"Поезд, которого нет" и "Тряпичная кукла" должны быть в финале!! [/quote:7a8c46f098]
Спасибо, Пашок! Поздравляю с приобретением титула "маньяка" :-)
А рассказ просто оказался не в то время и не в той группе :-)
Теперь думаю над злой фантастикой.
Ну и над внеконкурсом подумываю, конечно.
[quote:c397b95636="aau"][quote:c397b95636="Dezertyr"][quote:c397b95636="Злая котофея"][quote:c397b95636="aau"][quote:c397b95636="Dezertyr"][quote:c397b95636="Повелитель Павлинов"]:([/quote:c397b95636]
Что грустим, Повелитель?[/quote:c397b95636]
Да, что случилось? Вернее – что ещё дополнительно ко всем неприятностям и проблемам случилось?[/quote:c397b95636]
Неужели не понятно? Праздники кончились!!![/quote:c397b95636]
Так день победы еще впереди![/quote:c397b95636]
А потом – Новый год!
А что? Пусть бросит в меня камень тот, кто считает, что Нового Года не будет! Будет! Обязательно будет. Причём – именно впереди. [/quote:c397b95636]
Ребята, я грущу из-за того, что по Внеконкурсу ничего не слышно
Уже в двух ветках этот вопрос поднимал, но его благополучно запинали.
Давайте все вместе просить Алексея поскорее запустить "Внекон". Всё равно времени еще дофига до окончания второго тура.
[b:24977971e2]Поддерживаю про внеконкурс[/b:24977971e2]
И пошла думат над злой фантастикой. Мне кажется, памяти "Бредбери" было бы здорово , только название надо придумать. А то "злая фантастика" наводит на ум толпы живых мертвецов
Ничего не понимаю. Рассказ то хвалили, то ругали. Я запечалился. А он, хлоп, и в финал прошёл.
Спасибо всем, кто за него отдал голос с баллами вместе.
Посмотрим, в финале на каком месте окажется. Неужели не на последнем?
Конечно, "Мишка" фаворит конкурса, к гадалке не ходи.
Спасибо всем за непредвзятое мнение!
[quote:be32237d3b="griphon"][b:be32237d3b]Поддерживаю про внеконкурс[/b:be32237d3b]
И пошла думат над злой фантастикой. Мне кажется, памяти "Бредбери" было бы здорово , только название надо придумать. А то "злая фантастика" наводит на ум толпы живых мертвецов [/quote:be32237d3b]
Интересно, что у всех свои предпочтения.
Может и сделать такой ход: Посвящается "Автору". И каждый бы написал в стилистике того автора, который ему нравится.
Кстати ,кажется я преждевременно похоронил Рея Бреберри. Ужас! :-?
Чтоб он жил долго!
[quote:30735a4c7c="юджен"]
![/quote:30735a4c7c]
Это шутка юмора такая?
[quote:992f9ba2c0="polukot"][quote:992f9ba2c0="юджен"]
![/quote:992f9ba2c0]
Это шутка юмора такая?[/quote:992f9ba2c0]
Самооценка шалит?
[quote:2fbf54aa57="Повелитель Павлинов"][quote:2fbf54aa57="polukot"][quote:2fbf54aa57="юджен"]
![/quote:2fbf54aa57]
Это шутка юмора такая?[/quote:2fbf54aa57]
Самооценка шалит? [/quote:2fbf54aa57]
Сдается мне, это разные оценки:)
[b:8167b1327e]«Мы с соавтором вдвоём очень весело живём». [/b:8167b1327e]
Диалоги-размышления о рассказах-финалистах первой группы.
А отзывы-то читать, пожалуй, еще интереснее, чем рассказы.
[quote:8cc2e4ba37="Celebri"][quote:8cc2e4ba37="Повелитель Павлинов"][quote:8cc2e4ba37="polukot"][quote:8cc2e4ba37="юджен"]
![/quote:8cc2e4ba37]
Это шутка юмора такая?[/quote:8cc2e4ba37]
Самооценка шалит? [/quote:8cc2e4ba37]
Сдается мне, это разные оценки:)[/quote:8cc2e4ba37]
Сдается мне все-таки шутка юмора)
PS. Фигасе у вас ОВОТАРКО 0_0
Ага.. аватарка... с размахом)
Celebri, большая просьба уменьшить аватарку :-)
С аватаркой и ее размером получилось неожиданно и для меня. Теперь вот думаю, что делать - оставить, что ли, размах)))
[quote:df9af289a8="Фокс Рауди"][quote:df9af289a8="griphon"][b:df9af289a8]Поддерживаю про внеконкурс[/b:df9af289a8]
И пошла думат над злой фантастикой. Мне кажется, памяти "Бредбери" было бы здорово , только название надо придумать. А то "злая фантастика" наводит на ум толпы живых мертвецов [/quote:df9af289a8]
Может и сделать такой ход: Посвящается "Автору". И каждый бы написал в стилистике того автора, который ему нравится.
Чтоб он жил долго! [/quote:df9af289a8]
Да уж, долгих лет!
А конкурс имени Брэдбери - это хорошо. Думаю, "имени какого хочешь автора" будет сложновато судить, хоть и хороша идея...
[quote:fc9704a825="Celebri"]С аватаркой и ее размером получилось неожиданно и для меня. Теперь вот думаю, что делать - оставить, что ли, размах)))
[quote:fc9704a825="Фокс Рауди"][quote:fc9704a825="griphon"][b:fc9704a825]Поддерживаю про внеконкурс[/b:fc9704a825]
И пошла думат над злой фантастикой. Мне кажется, памяти "Бредбери" было бы здорово , только название надо придумать. А то "злая фантастика" наводит на ум толпы живых мертвецов [/quote:fc9704a825]
Чтоб он жил долго! [/quote:fc9704a825]
Да уж, долгих лет!
А конкурс имени Брэдбери - это хорошо. Думаю, "имени какого хочешь автора" будет сложновато судить, хоть и хороша идея...[/quote:fc9704a825]
1. Надо найти исходного аватара меньших размеров, указываются размер в мм и в килобайтах.
2. Рей Бредбери - удобный автор по двум категориям - первое, прекрасный стиль, не помешает набить руку, второе, широкий диапазон тем: есть и страшные истории и лиричные. На широкий вкус.
("Что-то страшное грядёт" в переводе Татьяны и Льва Ждановых - прекрасный образец).
P.S. У меня такая аватарка с похмелья бывает, тоже не умещается в зеркале.
О! Аватарка уменьшилась, а глаза у дракончика увеличились и стали симпатичнее и насыщенней.
Так то же утром...
Прошу прощения за невольный флуд с аватаркой. Все удалось наладить, спасибо.
Надо еще утрясти вопрос о зле в рассказе, что это такое в данном случае. Те же фильмы ужасов имеют вполне благополучные и оптимистические развязки. Может AUU посоветует толковую идею, какими он видит рамки дозволенного в рассказах, чтобы авторы не ударились в полный пессимизм