Вы не вошли.
[quote:91e5f027d8="Ларус"][quote:91e5f027d8="Lana_May"]Ну, ведьмин шабаш уже пошел: раза три нажимала "ответить" и вылетала на основную страницу:))) Боюсь я не шабаша, а первого тура голосования:))) А шабаш для нас, ведьм, дело привычное (черт, где же мое приглашение на Лысую Гору и метла....)[/quote:91e5f027d8]
Да, кстати, я тоже спросить хотела: чего нас бояться? Метлу в руки и приходите на наше веселье! Ну, или на худой конец, веник сойдет завалящий какой-нибудь. [/quote:91e5f027d8]
Ну вот, двое уже признались...
Оказывается на ТМ существует тайное общество.
Я беру швабру.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да, кстати, я тоже спросить хотела: чего нас бояться? Метлу в руки и приходите на наше веселье! Ну, или на худой конец, веник сойдет завалящий какой-нибудь.
Не советую, гражданин, не советую... съедят! (цитата)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я беру швабру.
Сойдет. Пылесос тоже можно, я думаю - это как модернезированная метла будет.
А то че мы все по-старинке летаем? 21-й век как-никак...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Мне, судя по "топам" и т.д. - ловить нечего. Буду снова где-нибудь в серединке в лучшем случае, а то и вообще - внизу...
Хотя, если честно, конкурсы, журналы и, даже, читатели... как будто вещи с разных планет=))))))
[quote:e6472e94ce="Фагот"][quote:e6472e94ce="Ларус"]
Да, кстати, я тоже спросить хотела: чего нас бояться? Метлу в руки и приходите на наше веселье! Ну, или на худой конец, веник сойдет завалящий какой-нибудь. [/quote:e6472e94ce]
Не советую, гражданин, не советую... съедят! (цитата)[/quote:e6472e94ce]
Ха! Я тоже влепить ее хотела. Да, мы такие.
То есть, тьфу ты! Я хотела сказать: ничего подобного, приходите, гости дорогие, "дорога гладкая", (с) а в случае чего машину вытолкаем
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготЯ беру швабру.
Да! :icon_weed:
[b:68b9e38eb6]Mask[/b:68b9e38eb6], это Вы просто не спрашивали, а мы очень скромные как будто. А вообще - у нас уникальный форум: здесь даже Злобный пришелец водится из далекой галактики.
ЛарусФаготЯ беру швабру.
Да! :icon_weed:
На пылесосе уже лет 6 друг Тани Гроттер Дмитрия Емца летает... а сама она на контрабасе летает...
На пылесосе уже лет 6 друг Тани Гроттер Дмитрия Емца летает... а сама она на контрабасе летает...
Это извращение - летать на инструментах!
[b:2d99e8fe86]Mask[/b:2d99e8fe86], это Вы просто не спрашивали, а мы очень скромные как будто. А вообще - у нас уникальный форум: здесь даже Злобный пришелец водится из далекой галактики.
Задумчиво чешет в затылке и уходит спать...
Я тоже Понедельник Стругацких помянула:) Да и у Булгакова была мысль, что транспортное средство любое сойдет. Ну не дельтоплан же брать... Мне больше ведьмин способ передвижения у Логинова нравится - и удобно, и по всем Галактикам.
Ага, всем ВАМ по пылесосу, метле и виброшвабре (это О. Дивов).
Ага, всем ВАМ по пылесосу, метле и виброшвабре (это О. Дивов).
А почему это только НАМ? Черная Злая Котофея вполне себе вписывается в атмосферу шабаша и всякого такого прочего... с виброшвабрами
Кстати: аватара "Автора" опять поменялась. Спасибо, неизвестный добрый человек - хотя картинка стала разноцветнее, моя любимая "Хрень" таки на месте! Низкий поклон!
Кстати, сегодня вот как раз и день благоприятный. Точнее ночь. Берете швабру, метлу, а можно и без всего и идете в полночь на улицу. Ищите деревце по-душе и... Нет, не то что вы подумали. А прислоняетесь и общаетесь. И все енто делается за ради общего процветания, мира и здоровья. Вот. И поверьте, это не шабаш, а индивидуальный тет-а-тет.
Пообщаюсь... мне полезно будет, спасибо за информацию, Ольза
На здоровьице,[b:50a8399eeb] Ларус[/b:50a8399eeb]!
Кстати, могу вставить "Автору" прежнюю "Инь-Янь-Хрень". Но цветная тож веселенькая
Пришельцев тоже иногда принимают за посланцев сатаны.
Гениально! )
Между прочим, да. :? В "Альтисте Данилове" летающие тарелки выращивают в аду, на грядках.
Кстати, сегодня вот как раз и день благоприятный. Точнее ночь. Берете швабру, метлу, а можно и без всего и идете в полночь на улицу. Ищите деревце по-душе и... Нет, не то что вы подумали. А прислоняетесь и общаетесь. И все енто делается за ради общего процветания, мира и здоровья. Вот. И поверьте, это не шабаш, а индивидуальный тет-а-тет.
Эх, пошла я... к деревцу (Это не из викканства?). Всех с наступившим праздником Первомая (кстати, а что мы там празднуем? Кто помнит?)
День труда и весны. Кто-нибудь объяснит мне, какая между ними связь?
Я ужо отпраздновала
Ну, труд празднуют желающие вечно пахать не разгибаясь. А весну празднуют жаждущие вечного духовного роста, любви и красоты. Хотя для этого нужен так же немалый труд
Как-то это... если честно, то даже не обидно.
Мои рассказы участвующие в КОНКУРСАХ НА ТМ - категорически не воспринимаются участниками. Ну и плюс я, по мнению людей касающихся писательства, пишу хреново.
Мой рассказ во 2-й группе "Семена разума"... и в этот раз мне нечем оправдать свой неуспех. Видимо, конкурсы не то поприще, на котором Я могу положительно демонстрировать свое творчество.