Вы не вошли.
Да, Грифон я тоже боюсь.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Уже две жертвы. Кто следующий?
Караул! :skull:
Бойтесь меня!!!
А [b:37495f89aa]aau[/b:37495f89aa] я теперь очень боюсь.
Да, Грифон я тоже боюсь.
Конкурс доброй фантастики, однако...
:shock:
[b:3e2dd7ce55]mask[/b:3e2dd7ce55], а Вы поменяйте местами азимутовский рассказ и тот, который сюда пишите. Там же больший объем. Не получится?
[b:fe8cabd1f8]mask[/b:fe8cabd1f8], а Вы поменяйте местами азимутовский рассказ и тот, который сюда пишите. Там же больший объем. Не получится?
По теме не пройдет, там нелюди, и их очееень много.
Павел
Aau, злодей всех времен и народов! Еще и Гравицкого вычислил!
Злодея всех времен и народов оставляю на счету трудовых отношений между владельцем ресурса и его сотрудником.
А насчёт вычислил – это да.
Ага.
Причём настолько метко, что у Гравицкого проснулась совесть и заговорила.
После первого испуга, вызванного одновременным с голосом нахождением по месту жительства законной жены и связанных с этим возможных осложнений, Гравицкий уяснил, что голос хоть и женский – но совести.
Поэтому возникшие было варианты с квартирами друзей были тут же отброшены и вместо этого вычисленный сбежал из Москвы.
Официальная легенда – участие в Росконе.
Но на упомянутом Росконе по стечению обстоятельств оказались понимающие жизнь люди, которые объяснили Гравицкому, что от совести не убежишь, потому что она – внутри.
Воспрянувший было духом Гравицкий впал в угнетённое состояние и запил.
От свидетелей пития Гравицкого на Росконе ломится рунет.
По возвращении домой вычисленный столкнулся на дальних подступах к адресу прописки с одной из московских блюстительниц нравов неопределённо-преклонного возраста, которая в числе других правдивых слов по поводу его морального облика произнесла фразу:
– Совсем совесть пропили!
Чем ввергла Гравицкого в состояние восторга и творческой эйфории, поскольку навела его на мысль, что на Росконе от сумел-таки избавиться от того, что звучало внутри него.
Следствием чего стал задуманный Гравицким с одним из собутыльников фантастический эротический триллер, посредством которого он решил изрядно попить крови любителей словесности, в связи с чем и прозвучал его вопрос на этом ресурсе о подробностях, связанным с группами крови и их заменителями.
Но ничего.
Пусть на пути разоблачительства, срывания масок и обнажения сущностей временные победы сменяются временными неудачами.
Пусть.
Флаг – ввысь!
Сомнения – брысь!
Ура!
Вперёд!
Правда будет обнажена и выставлена напоказ.
Да.
Ибо.
:-o :shock: :-o :? :shock: :-o
Ибо
Ну вот и я написал рассказ.
Так что еще пару дней на корректировку и пошлю..
Ну вот и я написал рассказ.
Так что еще пару дней на корректировку и пошлю..
Ага, я тоже=)
А я тока сегодня приступлю. Может быть...
Вот я и отправил рассказ.
Народ, подтягивайтесь...
Жду начала конкурса :vampir: :vampir: :vampir: :vinsent: :vinsent: :vinsent: :jazzybass: :paladin: :fplasma:
Я застрял. Не успеваю закончить правку текста.
Побойтесь бога.
Дедлайн 15-го, в полночь. Еще пять ден.
Побойтесь бога.
Если бы просто вычитывать, у меня много лишних знаков. Замучился резать. Плюс Азимутовский текст.
А я вот даже не знаю. Всё-таки обещал Азимуту устроить вторую часть Марлезонского балета. Чтоб меня опять в первом туре запинали.
Но чтоб разговоров при этом было, разговоров!
Плюс работа, чтоб её.
И доброты вагоны, правда всё со знаком минус.
И вообще, какой гад придумал эту самую доброту? Я как-то пытался оду Добру изваять.
Получилось о-да!
НЕНАВИЖУ!
Побойтесь бога.
Повесть можно накатать
А я жду замечаний бета-тестера. Кстати, даю свой рассказ вычитать впервые.
Мне сегодня бета-ридер сказал, что теме мой раск соответствует очень условно. То есть, как понимать понятие "добрый". Если "Поселок" не считать за добрую вещь, то мне лучше сразу уйти прочь.
И еще мне сказали, что половину надо переписать.
Так что - похоже, кранты.
[quote:b9cbac3fa4="Фагот"]Мне сегодня бета-ридер сказал, что теме мой раск соответствует очень условно. То есть, как понимать понятие "добрый". Если "Поселок" не считать за добрую вещь, то мне лучше сразу уйти прочь.
Так что - похоже, кранты.[/quote:b9cbac3fa4]
А я бы отнес "Поселок" к добрым вещам. Там ведь торжествует человечность.
А я считаю добрым все, где нет насилия и никаким образом оно не воспевается...
Мне кажется, понятие доброты строгому логическому определению вообще не поддается. Только вот Hamster, как обычно, ругаться будет. И, кто тут у нас еще всегда требует строгого соблюдения темы? Да ладно уж... Эх, времени мало остается.
[quote:68ff58a22a="Фагот"]Мне сегодня бета-ридер сказал, что теме мой раск соответствует очень условно. То есть, как понимать понятие "добрый". Если "Поселок" не считать за добрую вещь, то мне лучше сразу уйти прочь.
Так что - похоже, кранты.[/quote:68ff58a22a]
Я в таком же положении, сижу и думаю, отправлять, не отправлять. Или кого на помощь позвать? Хотя уже поздно. Всю ночь гонял рассказ, сжигая его лишний вес. Теперь он сильно похудел, и ему грозит смерть от истощения... А еще названия так и нет. Может кого-нибудь со стороны пригласить? Так и написать: "Срочно ищу соавтора для совместного придумывания названия рассказа".
Плюнул на все, надоело править рассказ. Пускай читают и пинают участники. Надо же доставить им удовольствие, обнаружить пропущенные буквы, лишние слова и непонятные фразы героев...
Ольза вернулась, еще бы Блик нарисовалась бы обратно...
Ой, Павел, люблю вас! Думала, кто меня вспомнит, но не подозревала, что вы!
Я здесь, сейчас в глухой Сибири. В интернет выхожу редко, но верю, скоро всё изменится! Я продолжаю писать. К сожалению про конкурс имени К.Булычева узнала только сейчас. Не успею. Но это не последний конкурс. ТМ - вечна
ПавелОльза вернулась, еще бы Блик нарисовалась бы обратно...
Я здесь, сейчас в глухой Сибири. В интернет выхожу редко, но верю, скоро всё изменится! Я продолжаю писать. К сожалению про конкурс имени К.Булычева узнала только сейчас. Не успею. Но это не последний конкурс. ТМ - вечна
Вас ещё Aau вспоминал.
БликПавелОльза вернулась, еще бы Блик нарисовалась бы обратно...
Вас ещё Aau вспоминал.
Ещё не дочитала тему... а Аау я и сама вспоминала... как и всех вас!
ПавелОльза вернулась, еще бы Блик нарисовалась бы обратно...
Только вчера о вас вспоминал...