Вы не вошли.
- Ну что уставился, как Windоws на новое устройство?
Первое свидание.
Он думает: “Какой я у нее?”
Она думает: “Какой он у него?”
Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.
Мужик говорит другу:
— Извини, но не могу промолчать. Вот ты мотаешься по командировкам, а как только ты за порог — к твоей жене сразу выстраивается очередь мужиков!
— Да знаю я, знаю... А что делать?
— Да разведись ты с ней!
— И что потом? В очереди стоять?!
Железнодорожная катастрофа.С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
- Что, все-все погибли?
- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живые....но вы же знаете, они всегда врут....
Да русские мы! Лягушек не едим, мы на них женимся!
Из одностиший:
Что значит:"Не в меня!.."? Других здесь нету!
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмём к примеру ловушку для тараканов...
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмём к примеру ловушку для тараканов...
Алаверды:
- Папа, папа, а почему женщины красятся и душатся?
- Не знаю сынок, наверное потому что страшные и воняют.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:05a58ef282="Кармадон"]Из одностиший:
Что значит:"Не в меня!.."? Других здесь нету![/quote:05a58ef282]
Есть такой анекдотец:
Она:
- Только не в меня!
Он(озираясь):
- А в кого?!
Теперь из двух собираем ещё один:
Она:
- Только не в меня!
Он(озираясь):
Что значит:"Не в меня!.."? Других здесь нету!
Принимается )))
Еще вариант!
Если во время секс девушка вам прошепчет на ухо: "Я кончаю...", крикните ей во все горло: "НЕ В МЕНЯЯЯЯ!!!!"
[quote:c45bc635fe="Кармадон"]Еще вариант!
Если во время секс девушка вам прошепчет на ухо: "Я кончаю...", крикните ей во все горло: "НЕ В МЕНЯЯЯЯ!!!!"[/quote:c45bc635fe]
Ага... Это называется смех сквозь слезы. Смешно будет очень долго, а смеяться с разбитой рожей не удобно ) А то что за такие выкрикио моське получишь, к гадалке не ходи ))
Вы где такой травы достали?!
А, то Гра из Тайланда привёз поди.
[quote:3998523dd5="Кармадон"]Еще вариант!
Если во время секс девушка вам прошепчет на ухо: "Я кончаю...", крикните ей во все горло: "НЕ В МЕНЯЯЯЯ!!!!"[/quote:3998523dd5]
Чувствуется жизненное Давно было, смотрел русскую порнуху (кто смотрел, тот разделит весёлый хохот). И там была сцена, когда мужчина сквозь стоны выдавал нечто непотребное, в том числе и "ООО!... Бл@!!" Посмеялись и забыли. Где-то месяц назад, 2 часа ночи, что-то не спится, лежу в темноте гляжу в потолок. Вдруг, от соседей сверху протяжный мужской стон... Уже интересно. Дальше идёт, "Оооо!", "ООООО!!", "ОООО!... Бл@!" Тогда-то я и понял, что наша порнуха, самая жизненная порнуха
Ага... В отеле в Тайланде были тонкие стены. За стеной жили братья америкосы. Шесть утра: "Аааа... оооо..." и дальше в том же духе. Правда не долго. Американец быстро сдох. Но американке видимо и этого оказалось достаточно. Пят минут на разговоры, сопение, видимо он снова решил пристать и истричное женкое: "О ноуууу!" Я плакал
[quote:056de1a03c="Gravitskiy"] Шесть утра: "Аааа... оооо..." и дальше в том же духе. Правда не долго. Американец быстро сдох. [/quote:056de1a03c]
Несчастные америкосы, что же они тогда с вашей стороны по 6 часов каждую ночь выслушивали?! :shock:
[quote:4e8869e632="Сергей"][quote:4e8869e632="Gravitskiy"] Шесть утра: "Аааа... оооо..." и дальше в том же духе. Правда не долго. Американец быстро сдох. [/quote:4e8869e632]
Несчастные америкосы, что же они тогда с вашей стороны по 6 часов каждую ночь выслушивали?! :shock: [/quote:4e8869e632]
Ну не знаю... Я шумлю толко по пьяни и в большой компании... а так я тихий... :oops: Наверное ничего особенного не слышали. Хотя в дверь пару раз барабанить они все же пытались.
Кстати была мысль как-нить завалиться к ним с бутылкой вискаря и словми: "Хелоу янки, давйте выпьем за дружбу народов". Вот до сих пор не знаю отчего я сдержался
[quote:e286439ac1="Gravitskiy"]Ну не знаю... Я шумлю толко по пьяни и в большой компании... а так я тихий... :oops: Наверное ничего особенного не слышали. Хотя в дверь пару раз барабанить они все же пытались.
Кстати была мысль как-нить завалиться к ним с бутылкой вискаря и словми: "Хелоу янки, давйте выпьем за дружбу народов". Вот до сих пор не знаю отчего я сдержался [/quote:e286439ac1]
Вот сразу видно - культурные люди.. стучат, прежде чем войти.. не то что некоторые..))
Кошки! С этого места, пожалуйста, поподробнее )
Кошки! С этого места, пожалуйста, поподробнее )
не скажу))))
Хотя.. чего тут непонятного.. есть люди, которые НЕ стучат, прежде чем войти.. )
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Корреспондент общается с боксером. Как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д. И, как всегда, зашла речь о голове:
— А зачем вам голова? — спрашивает корреспондент.
Боксер:
— Ну как зачем? Для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации...
Корреспондент в ступоре. Боксер:
— Да шучу! Ем я в нее, ем!
Девиз пластических хирургов — “Красота спасет мымр”.
[quote:6739be406c="Картограф"]Девиз пластических хирургов — “Красота спасет мымр”.[/quote:6739be406c]
Реклама клиники пластической хирургии:
"Мы ждем Вас, уроды!"