Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 14 15 16
Тема закрыта
[quote:a68694344a="Ларус"][b:a68694344a]Нужная остановка [/b:a68694344a][/quote:a68694344a]
[color=red:a68694344a]Чудесный рассказ, Ларус!!! Я в диком восторге! Спасибо! [/color:a68694344a]
Очень здорово прописан Эрот К сожалению, Афродита ему немного проигрывает. Прибавить бы ей харизмы, все-таки богиня. ИМХО.
Пара замечаний по языку:
[quote:a68694344a]Немного полная блондинка в полупрозрачном платье, которое подчеркивало и практически не скрывало ее формы[/quote:a68694344a]Как-то это предложение не очень звучит. Я бы написала: "Полноватая (Пухлая) блондинка в полупрозрачном платье, которое не скрывало, а подчеркивало ее формы"
[quote:a68694344a]захлопала глазами блондинка.[/quote:a68694344a]По-моему, глазами все-таки не хлопают В крайнем случае можно написать в стиле Павла: "захлопала ресницами", но ресницы тоже не хлопают, увы, это не ладони и не уши Я бы написала: "растерянно заморгала"
А я бы написал: "... растерянно захлопала дверью..."
Большое спасибо, Ларус!!! Поздравляю Вас с выходом в финал основного конкурса!!! Успехов!!!
Спасибо огромное, Деваяни!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:efac5c5fc2="Деваяни"][quote:efac5c5fc2="Ларус"][b:efac5c5fc2]Нужная остановка [/b:efac5c5fc2][/quote:efac5c5fc2]
[color=red:efac5c5fc2]Чудесный рассказ, Ларус!!! Я в диком восторге! Спасибо! [/color:efac5c5fc2]
Очень здорово прописан Эрот К сожалению, Афродита ему немного проигрывает. Прибавить бы ей харизмы, все-таки богиня. ИМХО.
Пара замечаний по языку:
[quote:efac5c5fc2]Немного полная блондинка в полупрозрачном платье, которое подчеркивало и практически не скрывало ее формы[/quote:efac5c5fc2]Как-то это предложение не очень звучит. Я бы написала: "Полноватая (Пухлая) блондинка в полупрозрачном платье, которое не скрывало, а подчеркивало ее формы"
[quote:efac5c5fc2]захлопала глазами блондинка.[/quote:efac5c5fc2]По-моему, глазами все-таки не хлопают В крайнем случае можно написать в стиле Павла: "захлопала ресницами", но ресницы тоже не хлопают, увы, это не ладони и не уши Я бы написала: "растерянно заморгала" [/quote:efac5c5fc2]
Спасибо, рада, что Вам понравилось
За замечания благодарю вдвойне, особенно про глаза - тут я сильно облажалась! :eek:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:f65fb27628="AlterEgo"]А я бы написал: "... растерянно захлопала дверью..." [/quote:f65fb27628]
[quote:60fd470473="Ларус"][quote:60fd470473="Деваяни"][quote:60fd470473="Ларус"][b:60fd470473]Нужная остановка [/b:60fd470473][/quote:60fd470473]
[color=red:60fd470473]Чудесный рассказ, Ларус!!! Я в диком восторге! Спасибо! [/color:60fd470473]
Пара замечаний по языку:
[quote:60fd470473]Немного полная блондинка в полупрозрачном платье, которое подчеркивало и практически не скрывало ее формы[/quote:60fd470473]Как-то это предложение не очень звучит. Я бы написала: "Полноватая (Пухлая) блондинка в полупрозрачном платье, которое не скрывало, а подчеркивало ее формы"
[quote:60fd470473]захлопала глазами блондинка.[/quote:60fd470473]По-моему, глазами все-таки не хлопают В крайнем случае можно написать в стиле Павла: "захлопала ресницами", но ресницы тоже не хлопают, увы, это не ладони и не уши Я бы написала: "растерянно заморгала" [/quote:60fd470473]
Спасибо, рада, что Вам понравилось
За замечания благодарю вдвойне, особенно про глаза - тут я сильно облажалась! :eek: [/quote:60fd470473]
Хлопать глазами - расхожий фразиологизм!
Ну, что ты глазами хлопаешь? (варианты: ушами, глазами лупаешь, etc.)
Так что, Ларус, это вполне допустимый литературный оборот!
На ХХV отчетно-выборном съезде чебурашек России публика радостно хлопала ушами в ответ на торжественную речь докладчика... Временами аплодисменты переходили в настоящие овации...
На ХХV отчетно-выборном съезде чебурашек России публика радостно хлопала ушами в ответ на торжественную речь докладчика... Временами аплодисменты переходили в настоящие овации...
Так оно и было
Кто еще проголосовал????
Жизнь коротка - искусство вечно
Хлопать глазами - расхожий фразиологизм!
Ну, что ты глазами хлопаешь? (варианты: ушами, глазами лупаешь, etc.)
Так что, Ларус, это вполне допустимый литературный оборот!
Спасибо, Кармадон. :-)
Эх, филолох я недоделанный... Надо умные книжки пойти почитать, чтобы заполнить пробелы - нет - белые пятна в образовании!
Кто еще проголосовал????
Я проголосовала. Алексей, загляните, пожалуйста, в личку - там мое письмо с оценками по внеконкурсу пылится с позавчерашнего дня :-)
Добавились голосовалки от
Бруно
Ларус
Chess-man
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Добавились голосовалки от
Бруно
Ларус
Chess-man
Алексей, а от меня не было? Повторить?
GravitskiyДобавились голосовалки от
Бруно
Ларус
Chess-man
Алексей, а от меня не было? Повторить?
Эээ... не было. Повторите, не сочтите за труд.
спасибо
Эээ... не было. Повторите, не сочтите за труд.
спасибо
Отправила еще раз! Прошу прощения, похоже, в первый раз у меня Инет глюкнул сразу после отправки :-(. Надеюсь, сейчас дойдет!
GravitskiyЭээ... не было. Повторите, не сочтите за труд.
спасибо
Отправила еще раз! Прошу прощения, похоже, в первый раз у меня Инет глюкнул сразу после отправки :-(. Надеюсь, сейчас дойдет!
Дошло. Спасибо
Я вот тут поразмышляла, почёсывая за ухом, и подумала. А корректно ли перефразировать Клима Самгина? Всётаки герой. И не абы кого, а классика!
Я вот тут поразмышляла, почёсывая за ухом, и подумала. А корректно ли перефразировать Клима Самгина? Всётаки герой. И не абы кого, а классика!
Эт вы о чем???
О названии конкурса???
Вы лучше рассказы почитайте, пока время есть. И проголосуйте. И тогда от ваших когтистых лап не только царапины будут, но и польза.
Да, Уважаемый. Именно о названии.
А со временем, увы - напряг. Но, что сумеем, то и пережуём.
Да, Уважаемый. Именно о названии.
А со временем, увы - напряг. Но, что сумеем, то и пережуём.
Жуйте, жуйте! :-) А мы вам в рот заглядывать будем
[quote:b77034f0aa="Gravitskiy"][quote:b77034f0aa="Т.Минасян"][quote:b77034f0aa="Gravitskiy"]Эээ... не было. Повторите, не сочтите за труд.
спасибо[/quote:b77034f0aa]
Отправила еще раз! Прошу прощения, похоже, в первый раз у меня Инет глюкнул сразу после отправки :-(. Надеюсь, сейчас дойдет![/quote:b77034f0aa]
Дошло. Спасибо [/quote:b77034f0aa]
Алексей, давай подведем итоги "Внеконкурса" сегодня :-)
А то завтра тебе и так много чего делать по основному конкурсу.
Вроде как не все прислали оценки...
Требовать начать? Это уже крайность...
Кто хотел - тот прислал. Остальным пофигу.
Требовать начать? Это уже крайность...
Кто хотел - тот прислал. Остальным пофигу.
Я не послал.
Но мне не пофигу.
Просто так всех внимательно и не прочёл. А для оценки нужно именно внимательно читать. Иначе – халтура. А на ТМ халтурить не хочу. Это не имхонет (там я халтурил).
Извините.
Гад я...
:oops: :oops: :oops:
Страницы: Предыдущая 1 … 14 15 16
Тема закрыта